发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:贝太厨房已结束(巧克力已到,要快递的同学短我)

自发团购正式贴:贝太厨房已结束(巧克力已到,要快递的同学短我)

去年底的优惠订阅没赶上,这次又搞活动了,大家有兴趣吗?
-详细的商品介绍:贝太厨房
-供货商渠道:北京荣格国际广告有限公司上海分公司
-价格:10-20人,55/年/人,07/4-08/3一共12本
-运送方式和运费:供货商每月5日前快递送到
-起团数:3人起
-截止人数:10人止
-付款方式:团长负责收钱(正式批准后短消息各位帐号)
请报名的TX短我姓名地址。谢谢

1. 蕙宜妈          地址已短        已付款

2. 爱狗的妈妈    地址已短        已付款

3. rances74915  地址已短        已付款(多付5元)
4. 花蝴蝶           地址已短        已付款
5. 薇薇妈妈        地址已短         已付款
6. 瑶妈              地址已短         已付款
7.zoeeben123   地址已短          已付款
8.梦婷她妈        地址已短          已付款
9.helen妈妈       地址已短          已付款
10.可爱菲菲妈      地址已短        已付款
11.duoduo妈        地址已短        已付款
12.美人鱼            地址已短         已付款
13.多妈妈            地址已短         已付款

14.虫虫和霖霖妈妈  地址已短       已付款
15.tina-天宁妈妈   地址已短         已付款
16.duduzg           地址已短         已付款
17.cindy              地址已短         已付款

18.龙心逸            地址已短         已付款

19.深海幽兰          地址已短        已付款

20.hankingliu          地址已短       已付款
21.carinewu           地址已短       已付款
22.tq妈                   地址已短    已付款
23.qinyuma             地址已短       已付款           
名单已经传给贝太且已付款。团购结束

以上活动截止至3月31日,3-9人即可团。.

什么不明白?礼品?
在3/31前有3人即可团。从下月开始到明年3月份一共12本。费用分2种,要礼品的话是70/人,不要礼品的话是60/人。礼品有时尚杯,贝太木铲组合套装等。
我个人比较倾向60/人的。你们看呢?
因为人数要求也不高所以想在今明2天就定下来。.

如果快的话,60/人的也有礼品哦。佳客松露巧克力1合
(200G)。.

统一有我付款,赠品也送到我这(贝太要省快递费不能一个个的送)。这个比较麻烦我怎么给大家呢?杂志每个月会由贝太邮寄给你们的,所以定的同学要短我姓名地址的。

因本人精力有限,10人即止。
现在谈下来10人的话不要礼品55/人/年。
巧克力是先定先得,送完为止的,大家抓紧啊!.

人数差不多了,正在申请,等斑竹批复。.

没想到这么多JM要定啊!
那么就截止到这吧,第一次团怕搞砸了。
还要重新开团购的贴子吗?.

大家先别急,申请还未批准呢!.

3个人就60元/年/人.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-3-21 16:44 发表
好象价格是一样的
只是推荐2人订的礼品与推荐10人或更多人订的礼品有差别
是吗?我不知道推荐有礼品唉!如果你愿意要这个礼品的话还你来组织好了。我乐得省心省力的。如何?

问过了,团购不享受推荐礼品的活动。只有按原价66/年/人定购的才可拿到推荐礼的。LS的MM如果有渠道55的价你又可拿推荐礼的话,我愿意跟着你定!.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2007-3-21 19:17 发表
LZ,我下午13:00多就给你发了短消息,不知收到没有,请加上我一个.
你发到我另一个用户名去了....
已经加你了.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-21 21:05 发表
帐号发了没有?我没收到哦.
收到了吗?已经发了..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-3-22 09:48 发表

LZ多心了
我只是看到50楼的问题回答一下罢了
因为我是贝太老订户,似乎看到中页有介绍
所以我写的是"好象"啊
实在没有其它任何意思
冒昧处还请谅解
对不起对不起
没啥,这2天单位里忙,又在搞这个~~~
团购还真累啊.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-3-22 12:47 发表
中午12:31工行汇出55.05,请查收。
收到.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2007-3-22 15:41 发表
刚刚通过工行汇了55.02元,请核查。
收到.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-22 20:49 发表
忘记说了
今天上午大概9点半到十点左右,通过网银汇款55元,请查收
收到.

没给账号的同学请不要发短消息了。让我先把这团搞好吧!!!! .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-3-23 10:04 发表
昨天下午5:00多从招行汇出55元,汇款人短消息你了。辛苦辛苦!
哦,应该没那么快收到。我会留意的。.

截止到前天只报名没给我地址的同学做放弃处理了,抱歉。本来打算只团10人的,现在已近20多了。所以请大家谅解.

回复 #82duoduo妈 的帖子

收到了.

[quote]原帖由 zoeeben123 于 2007-3-23 11:05 发表
已过过工行网银汇55.03元,请查收
收到.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2007-3-23 13:21 发表
LZ,今天中午12:25左右,汇了55元到你帐上。因为不太会用自动转帐机器,找不到小数点 所以,没有零头滴....
收到,你的联系电话短个我.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-3-23 16:31 发表
不好意思,忘记告诉你了,下午2:40左右存入工行的,55元 谢谢你了.
已经收到了。.

引用:
原帖由 duduzg 于 2007-3-24 10:36 发表
今早转帐55元,请查收  
收到笔ATMT转的,是你吗?.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-24 18:38 发表
lz,今天上午11点不到,转账55.11元,请查收,辛苦了,谢谢。
收到.

今天一大早,俺还没到公司,贝太收钱的人已经来了。巧克力也送来了,要拿的同学短我。最好是你们自己叫快递,俺部门有人跳槽了,现在一个人干2人的活啊!!!实在没空

tq妈和rances74915
你们叫的快递已来过了,请查收!.

helen妈妈和carinewu的快递已发出,请查收,
薇薇妈妈的也已发出!

发新话题