108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴:贝太厨房已结束(巧克力已到,要快递的同学短我)

自发团购正式贴:贝太厨房已结束(巧克力已到,要快递的同学短我)

去年底的优惠订阅没赶上,这次又搞活动了,大家有兴趣吗?
-详细的商品介绍:贝太厨房
-供货商渠道:北京荣格国际广告有限公司上海分公司
-价格:10-20人,55/年/人,07/4-08/3一共12本
-运送方式和运费:供货商每月5日前快递送到
-起团数:3人起
-截止人数:10人止
-付款方式:团长负责收钱(正式批准后短消息各位帐号)
请报名的TX短我姓名地址。谢谢

1. 蕙宜妈          地址已短        已付款

2. 爱狗的妈妈    地址已短        已付款

3. rances74915  地址已短        已付款(多付5元)
4. 花蝴蝶           地址已短        已付款
5. 薇薇妈妈        地址已短         已付款
6. 瑶妈              地址已短         已付款
7.zoeeben123   地址已短          已付款
8.梦婷她妈        地址已短          已付款
9.helen妈妈       地址已短          已付款
10.可爱菲菲妈      地址已短        已付款
11.duoduo妈        地址已短        已付款
12.美人鱼            地址已短         已付款
13.多妈妈            地址已短         已付款

14.虫虫和霖霖妈妈  地址已短       已付款
15.tina-天宁妈妈   地址已短         已付款
16.duduzg           地址已短         已付款
17.cindy              地址已短         已付款

18.龙心逸            地址已短         已付款

19.深海幽兰          地址已短        已付款

20.hankingliu          地址已短       已付款
21.carinewu           地址已短       已付款
22.tq妈                   地址已短    已付款
23.qinyuma             地址已短       已付款           
名单已经传给贝太且已付款。团购结束

贝太厨房也能团购啊? 订了好几年了还不知道呢! 什么优惠?.

感兴趣,也想知道有什么优惠?.

有兴趣,怎么优惠?.

分有礼品和没礼品2种.3/30日前团购的话前者好像是70,后者是60.宣传单在公司里,明天看了告诉大家.从07/4-08/3..

以上活动截止至3月31日,3-9人即可团。.

怎么团我想参加.

引用:
原帖由 小鸭嘴龙妈妈 于 2007-3-20 20:43 发表
分有礼品和没礼品2种.3/30日前团购的话前者好像是70,后者是60.宣传单在公司里,明天看了告诉大家.从07/4-08/3.
偶不是很明白耶,但想参加。再说说清楚,好吗?.

咋团呢?

地址\联系人啥的已短你了 ,何时付款通知一声啊.

有兴趣的..

什么不明白?礼品?
在3/31前有3人即可团。从下月开始到明年3月份一共12本。费用分2种,要礼品的话是70/人,不要礼品的话是60/人。礼品有时尚杯,贝太木铲组合套装等。
我个人比较倾向60/人的。你们看呢?
因为人数要求也不高所以想在今明2天就定下来。.

贝太杂志

我想要60/人. 这本杂志挺好看的,教的菜也基本能做出来不算很复杂..

偶订,60元.

如果快的话,60/人的也有礼品哦。佳客松露巧克力1合
(200G)。.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2007-3-21 10:21 发表
如果快的话,60/人的也有礼品哦。佳客松露巧克力1合
(200G)。
怎么订呢?.

统一有我付款,赠品也送到我这(贝太要省快递费不能一个个的送)。这个比较麻烦我怎么给大家呢?杂志每个月会由贝太邮寄给你们的,所以定的同学要短我姓名地址的。

好的我要定.

想要的.

我也想要的,短我哦。.

要定的,加我一个。.

我也想定,怎么付钱给你呢?.

因本人精力有限,10人即止。
现在谈下来10人的话不要礼品55/人/年。
巧克力是先定先得,送完为止的,大家抓紧啊!.

我要的,怎么付钱给你呢?.

我要定的!

巧克力倒无所谓,地址短你了.谢谢

人数差不多了,正在申请,等斑竹批复。.

LZ ,地址已短你了,等付款,谢谢!.

我也要,地址短你.

偶也要,短你.

要的,已短你。.

加上偶.

我也要,准备做贤妻良母。地址短你。.

在加上我.地址短你..

没想到这么多JM要定啊!
那么就截止到这吧,第一次团怕搞砸了。
还要重新开团购的贴子吗?.

偶也要。谢谢楼主~.

回复 #1小鴨嘴龍媽媽 的帖子

有兴趣.

我也要订。.

我也要订,申请.

我也想订,怎么付钱给你。不要这么快截团阿!.

我也想订,是否行.

我也想要得,建议lz再开一团.

我要订,还来得及吗.

我也想订,还来得及吗?而且我马上要下线了,急!.

我要订的, 建议LZ再开一团吧.

我也要,一定短我。.

加我一个吧。
还来得及吗?.

天啊,截止啦?我也要的..

我也想要,还可以吗?.

大家先别急,申请还未批准呢!.

加上我行吗?.

是3个人就55元/年/人还是10个人这个价格啊? 怎么联系?3个的话, 办公室人就凑够了, 10个还得找.....

108 123
发新话题