发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业:1111

专业:1111

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-19 11:16 发表
同问,核桃仁有吗?
很不好意思,核桃仁已经没有了.

引用:
原帖由 chenhua_93 于 2007-3-19 11:33 发表
请问有那种美国小核桃吗?长长型的,不是圆型的,壳薄好剥,有人从杭州买了带回来的,袋上注明的是美国小核桃,杭州出厂的,汇林牌的.
不好意思,我们没有你说的这种核桃,我们这个小核桃是临安过来的小核桃是圆的不是椭圆的.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-3-19 12:11 发表
款已汇,农行.89元.望查.大概什么时候能到货?
今天付款的,今晚发出,明天可以收到了。.

各位妈妈到现在止,以下为余下数量,定完就没有了,请再订购打款时先确认是否还有再打款,谢谢!
奶油   1斤    椒盐17斤    手剥奶油   10斤     手剥椒盐  30
斤.

各位妈妈,手剥奶油已经全部定完了。.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-3-21 12:54 发表
刚看到这个消息,款项已经支付了,能换椒盐的吗?
可以换的,没问题。.

引用:
原帖由 小伞妈 于 2007-3-23 09:46 发表
我想要5斤手录剥奶油小核桃,不知还有吗
不好意思, 现在只有椒盐和手剥椒盐,其他都发完了。.

各位妈妈到现在止,以下为余下数量,定完就没有了,请再订购打款时先确认是否还有再打款,谢谢!

椒盐15斤       手剥椒盐  20斤
.

引用:
原帖由 Natasa0530 于 2007-3-26 17:28 发表
还能团购小核桃吗?
你好,可以的,不过只有 椒盐和手剥椒盐了。.

椒盐13斤       手剥椒盐  6斤.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2007-3-31 20:39 发表
还有吗?
你好,小核桃已经全部卖完了。.

发新话题