69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业:1111

专业:1111

奶油2斤,手剥奶油2斤
  2*40+ 2*42+5+2=80+84+7=171

还有小核桃仁么?

如果有,2袋自提!买过几次了,儿子很喜欢这个,还可以买到么?.

手拨椒盐2斤,快递。.

手拨奶油4斤,想通过支付宝付款,不过只在淘宝上用过,在旺网上没用过,怎么玩啊?.

手拨奶油2斤
42*2+5=89元
玫玫妈妈帮我建一个支付宝的链接, 。我就可以付票票了。

又开团了,太好了
核桃仁还有吗?.

同问,核桃仁有吗?.

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

请问有那种美国小核桃吗?长长型的,不是圆型的,壳薄好剥,有人从杭州买了带回来的,袋上注明的是美国小核桃,杭州出厂的,汇林牌的..

手拨奶油2斤
42*2+5=89元.

订购小核桃

手剥奶油小核桃       42×10斤=420元
东西自取,上两次都是自己取货的:)。
请玫玫妈确认价格是否正确?我下午汇款给你。

手剥奶油2斤,快递。
42*2+5=89.

款已汇,农行.89元.望查.大概什么时候能到货?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-19 11:16 发表
同问,核桃仁有吗?
很不好意思,核桃仁已经没有了.

引用:
原帖由 chenhua_93 于 2007-3-19 11:33 发表
请问有那种美国小核桃吗?长长型的,不是圆型的,壳薄好剥,有人从杭州买了带回来的,袋上注明的是美国小核桃,杭州出厂的,汇林牌的.
不好意思,我们没有你说的这种核桃,我们这个小核桃是临安过来的小核桃是圆的不是椭圆的.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-3-19 12:11 发表
款已汇,农行.89元.望查.大概什么时候能到货?
今天付款的,今晚发出,明天可以收到了。.

手剥奶油2斤,快递。
42*2+5=89

支付宝已付款,地址同支付宝!谢谢!.

手剥奶油2斤,42*2+5=89
支付宝已付款,请查收。快递地址已消息短你。.

手剥奶油2斤
42*2+5=89元
今天汇款89。13元。请查收。
地址短信给你。.

第一次团购,不知道怎么操作?
手剥奶油2斤
42*2+5=89元

地址怎么给你啊?汇款怎么汇?
QQ:446131892.

玫玫妈妈:已近汇款420元,短你了。.

刚才汇款 了89元,短你了。请查收.谢谢!.

我要手剥奶油42*3=126,核桃仁82*1=82
加上7元共126+82+7=215
对伐?
我的地址短你了.

引用:
原帖由 哈兔 于 2007-3-19 19:41 发表
我要手剥奶油42*3=126,核桃仁82*1=82
加上7元共126+82+7=215
对伐?
我的地址短你了
哎呀呀,刚看到楼上回答没有小核桃仁了闹

那改成42*4+7=175(四斤手剥奶油)
明天下午才能汇款给你啦.

42*4+7=175(四斤手剥奶油).

手剥椒盐*2

42*2+5=89

我刚才已经付到支付宝了,地址已经在付款的时候填写上了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

小核桃我已经拿到了,不错。.

要二包手剥奶油的,谢谢!
42*2+5(快递)=89.

钱刚刚付了,也短消息啦,请查收,谢谢.

手剥奶油      3斤  3*42=126
126+5=131元。
招行已汇款131.05元,请查一下。

送货地址短消息给你。.

小核桃我已经拿到了,不错。.

我也收到了,谢谢 ,买过若干次了.真好吃!.

各位妈妈到现在止,以下为余下数量,定完就没有了,请再订购打款时先确认是否还有再打款,谢谢!
奶油   1斤    椒盐17斤    手剥奶油   10斤     手剥椒盐  30
斤.

买了若干次了,还有手剥奶油的么?要2斤 短你啦.

手拨奶油2斤, 自提,明天付款后就来提拉.
玫玫妈家离我们公司超近.

钱已汇中行,请查收,送货地址短你了..

各位妈妈,手剥奶油已经全部定完了。.

你好!
要手剥奶油小核桃2斤、手剥椒盐小核桃2斤
42*2+42*2+5+2=175元
已经通过支付宝划给你了,联系地址我短消息给你.

回复 #39玫玫妈妈 的帖子

刚看到这个消息,款项已经支付了,能换椒盐的吗?.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-3-21 12:54 发表
刚看到这个消息,款项已经支付了,能换椒盐的吗?
可以换的,没问题。.

订2斤椒盐小核桃,共85元,今晚会把钱汇至招行,请查收,地址短消息给你,谢谢!.

已汇款工行,请查收.

想要订:
奶油小核桃 4斤, 手剥奶油2斤

应付费:
奶油小核桃  4斤X40=160元
手剥奶油     2斤X42=84元

快递费: 5+2+2=9元

合计: 253元

请告诉有货吗?如果可以定, 马上付款

谢谢玫玫妈妈,收到了.!.

我想要5斤手录剥奶油小核桃,不知还有吗.

引用:
原帖由 小伞妈 于 2007-3-23 09:46 发表
我想要5斤手录剥奶油小核桃,不知还有吗
不好意思, 现在只有椒盐和手剥椒盐,其他都发完了。.

也想要手剥奶油,等LZ下次开团。.

69 12
发新话题