发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:日单童鞋第二团+小公主礼服

我要一号粉色礼服一件, 号码为 7T(我再回家核实一下)

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-3-20 10:18 发表
支付宝已付请查收!
明天可以收到吗?.

订1号粉色礼服 10T
女儿135CM, 不胖,可以穿吧.
货到付款,可以吗?.

我想要小公主礼服图片4号的10T白色的,还有吗?.

或者3号粉色的10T的也行.

我要订:

Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋-粉色   33码

日本大牌WALK粉色猫咪印花高帮帆布鞋  19码

两双鞋的内长需要19.5CM。.

已付款,并短你地址了,请查收!.

为了鞋子尺码的事情跟LZ电话联系,LZ很耐心,谢谢!

等着收鞋子拉.

我的预订,想要支付宝,是楼主给我链接,还是我去楼主的淘宝上拍了再由楼主改价格?楼主怎么也不回站内短信?.

回复 #132xujielee 的帖子

收到,今天已发出。.

回复 #133sherry-ge 的帖子

收到了,太忙了没有及时回复,抱歉!你订的货今天已经发出了。.

我的短信你收到了吗?33码的要一双,32码的有吗?如有也要一双..

支付宝已拍下并付款,请楼主查收,谢谢!.

回复 #161晓kiki 的帖子

收到就好,第一次参加团购所以怕过程搞错了.

团长,我本周六周日不在家,我的货能今天发出来吗?.

我的订单事195元吗,如果正确,下午工行汇款.

我要订

1.WALK 高帮鞋   19cm     50元
2.花朵印花鞋       19cm    45元
3.日单蝴蝶结公主鞋(米色)   18cm   45元
4.蕾丝凉拖鞋       19.5cm    13元
   快递7元
    合计160元  对吗?.

东东已收到,非常漂亮,谢谢!!!.

对不起!这两天没法溜到银行,所以没有及时支付,我肯定要的,请等我一下,谢谢!另外再想加一双粉拖鞋33      
现在的金额是13*2+80+5=111元.对不?.

已汇款194元至你工行帐户,请查收。

地址短你了,谢谢!.

日单漂亮的花朵印花帆布鞋   34码
3号礼服     10T(能否给我一顶1号礼服的帽子,谢谢)
今晚量量女儿裙子长度,没问题就付款了。谢谢!

回复 #169qqwokokok 的帖子

对的,没错.

回复 #166FLY_RUI 的帖子

不好意思,你订单中麂皮粉色18已经没有了。.

我要定出口欧美的小公主礼服1号8T.

确认1号礼服粉色10T,明天付款。.

今天收到了货  很漂亮.

66、nancytqh                     1号礼服10T+4号礼服10T            等待汇款

再加一件   2号礼服  7T       到时一起汇款 .

中午11:30通过工行划转了111.01元,请查收..

裙子已收到很漂亮,做工也不错,谢谢楼主.

我要订小公主礼服图1粉色的10T一件,图4白色的8T
一件.

衣服收到,很漂亮,谢谢!.

新手上路,忙了半天也没在淘宝网上看见,
我要用支付宝,
1号公主裙 粉色 10T ,帮我留着哦.

确认金额:80+5=85(明天付款).多谢!

要双日单Seraph牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(浅蓝色),17码的,请问有货吗?.

我要一号粉色礼服一件, 号码为 6T.

回复 #143小麦mama 的帖子

已经汇款148.01,请查收..

请查收

.

请查收

刚从工行汇款190元,请查收。
45+50+45+45+5元=190元,(上午回贴时写错了 ).

请问出口欧美的小公主礼服,图片1、2尺寸cm,帽子头围有多大?.

楼主, 我想要日单Seraph麂皮绒蝴蝶结公主鞋一双 粉色 或咖啡色
          公主裙 3号   3岁。

共 45+80+5=130元

我明天或后天可以付款。.

请查收

今天下午工行划款160元,请查收!
订货单见#167

鞋子和衣服均收到。非常漂亮,小姐很喜欢。谢谢。.

美女,我要3号礼服,7T的,支付宝付款,谢谢。.

小公主礼服收到了,很漂亮。.

1)图4,T12白色公主裙   *1 条
2)牛仔豹纹蝴蝶结公主鞋(深蓝)14#*1双
3)淘宝店里的白色天鹅绒连裤袜(个高140CM) *2双
80*1+45*1+12*2+5=154

已付154.2到工行,请查收。地址已短你,谢谢。.

收到了,很漂亮!.

我怎么还没收到?.

参加

偶也要参加,但是鞋子尺码不能确定,今天回家量好明天报名行不?

另外,偶第一次参加团购,请多指点,谢谢!.

收到了,谢谢.

货已收到,很漂亮!谢谢!.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2007-3-21 13:02 发表
66、nancytqh                     1号礼服10T+4号礼服10T            等待汇款

再加一件   2号礼服  7T       到时一起汇款  
修正订单:1号礼服10T
               1号礼服7T
               1号礼服6T               
               4号礼服10T    共80*4=320+5=325.

发新话题