发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

我报名。中山公园店

需要大家凑齐一起去,还是可以单独去?店家不会抬高原价的吧? 我去看看以前多少价格。 .

看到顶楼最新更新信息了。   能课程一起最好了。我要中山公园的

团长辛苦了~~.

ID:羊囡囡
地点:中山公园
数量:1套
课程:要

谁能告诉我中山公园店,我不坐地铁的,从地面哪个口下去比较近?3号出口在哪个路口?
玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖,有具体门牌伐?

另外想知道中山公园上课地点具体在哪个位置?我要考虑是否可以停车。

有些失望 !!

想好要买粉色的,一双也没有!答应女儿的也不好空手而归,买了163楼照片上的ROCES,原价768元,65折后500元。没有女儿喜欢的黄色了,只能买了不太喜欢的蓝色,女儿同学买了大红。就两双,买完就没了,根本就没多少货。问是否科技馆有货,回答说也没货都卖完了。问是否过几天还能来货,回答说断货了。不是说22日才进的货吗???

ROCES最小收到8码。

护具不好看,去迪卡侬买了全套粉色的。

中山公园玫瑰坊地下B1,不是底楼。

中山公园的课程在清水湾小区里,好像离中山公园老远的。

同志们,有没有徐家汇公园的课程? 教练电话有吗?凑几人打折?

回复 #239林林899 的帖子

帽子 69元  护具 89元。有便宜29元特价的,但我觉得做工比较粗糙。.

引用:
原帖由 popo 于 2007-3-25 01:10 发表
不好意思啊!大家注意楼主的帖子,米高新货刚下线,运到上海估计要四月初了,roces备货不足请大家原谅,我会尽快补齐的。
你大概自己没有小孩,体会不了作家长的感受。

看到之前写22日之后新货到,家长已经给了孩子承诺,然后孩子就天天在问什么时候去买呀?那个期盼可以说睡梦里在念叨。所以我们22日之后的周六一早冲过去了,但看到根本就没啥货,带着小人又不能空手回家,只能买了不喜欢的颜色,而且是最后一双样品,还是有磨损的!!! 我那个挖塞啊!!! 我想等你们进新货过几天再说,那个女售货员回答我断货了,怎么今天看到又可以进货了????

顶楼地址写玫瑰坊底楼,我拖着小人在装修的脚手架下把底楼兜了个遍,打丁丁和POPO的手机都不接。最后看到一块小牌子写sport one 在B1

希望你们以后可以把工作做得仔细点,多站在对方的立场考虑。

回复 #274popo 的帖子

我问得非常清楚:是否可以过几天等你们进货后再来。
得到的回答也很清楚:这款已经断货了!

我还说呢:货都没有组织什么团购呀?
售货员很理直气壮回答我:这款没有还有其它款的呀。(意思不就是这款断光光了??)

什么意思嘛!!!害我买样品鞋都没得挑,颜色也不是我喜欢的!!!

回复 #277单眼皮美女 的帖子

丁丁说的没穿过不知道是啥概念。反正在店里就试穿,营业员拉着走来走去试的,就一双样品鞋不知道多少人穿过了。回家后就套在脚上吃了顿饭(坐着的),没穿出去过,这不等开课呢。

还是要谢谢团长的组织,买鞋回来当天就给你加分了,对你的组织工作没任何意见

发新话题