发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

4/7已到科技馆买好了,谢谢!.

课程是上午10:00还是10:30开始?.

光报名课程可以伐,鞋子和护具家里都有了.

昨天去买了,但新款迟迟未到,只能将就买了一双米高S168的,护具也没有米高的,只有一个说是韩国的品牌有儿子的号码,但我看了一下,还是MADE IN CHINA的 ,价钱倒不便宜,168元,就是打了折也要100多,真贵啊!感觉那鞋子在滑行的时候声音很响,不知怎么回事?以前我买的力星的好象没有这么大的声音..

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-4-9 09:59 发表
我昨天也带女儿去中山公园了,但是已经没什么库存了,Roces好像也只剩下蓝色的小号,不知道下周能不能进新货呢?
一楼有写,要20号才能到,我刚刚和POPO通了电话,她说新款到了会通知我的
我也很着急,我也还没买呢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2007-4-9 11:16 发表
光报名课程可以伐,鞋子和护具家里都有了
可以的.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-4-9 11:07 发表
课程是上午10:00还是10:30开始?
不知道,具体请问丁丁,电话一楼有写.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-4-9 13:22 发表

可以的
那我报名课程,科技馆的,谢谢.

请问可否团中级班的课程呢? (ROCES鞋自备).

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-4-9 16:32 发表
请问可否团中级班的课程呢? (ROCES鞋自备)
没有.

我们已经买好鞋,现在参加团购科技馆的课程,周六下午13:30的.人数够了开课时通知我们一声.谢谢!.

能不能加我一个呀,有不参团的把我补上去行不行.最近房子装修都没顾上,都结团了.

4/6去科技馆买了鞋,可惜Roces只有小号,没有30-35的,本来想等等的,可店里阿姨说是不知道什么时候进货.........推荐了米高的闪光170和180老款.........后来就买了180老款,不过,老实说我并不满意,我最中意的就是Roces那款,而180毕竟是老款了,还要768元,另外,护具也没什么货了,就跟楼上一位MM说的一样,只有168元的那种,头盔呢拿了68元的..........反正算下来是768+168+68打6.5折再加320元课程,共计972元.........哎,超支了........
买完了后来老想到米高180好象并不适合初学者呢.......哎.........
星期天就去参加了培训,小家伙还挺有兴趣..........
总的说来,货不多.........没什么挑选余地.........有些扫兴.........

团长,我有个提议,能不能让他们送一个背包呀??????????
我们这么多人团..........到最后怎么连个背包都没有............每次去参加培训课程还有费好多时间找一个够大的包.............

楼主,我的ROCES轮滑鞋M号,460元买好了,如果可以,把我的名额让给其他妈妈吧。另外,觉得这次团的这个店有些滑头,感觉他们做生意不是很地道,有些挤牙膏的,要和他们磨,他们就会多便宜些,事实证明也是这样的,这次65折 ,不也是机缘巧合,看到其他论坛的团购价,如他们竞争,他们才肯的吗?现在又不把货配足,不积极进货,从而推销其他老款,暴利的鞋子,这种做生意的方法,迟早要被淘汰的,BS。。。。。。。。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-4-11 02:34 发表
楼主,我的ROCES轮滑鞋M号,460元买好了,如果可以,把我的名额让给其他妈妈吧。另外,觉得这次团的这个店有些滑头,感觉他们做生意不是很地道,有些挤牙膏的,要和他们磨,他们就会多便宜些,事实证明也是这样 ...
我也没想到会有这么多人参团,从原先的50人到现在有100人,反正如果有人不想参加的话可以退出的,我不会算她跑团,人一多,商家备货也会有点困难的,大家体谅吧,毕竟价格还是相对便宜的,如果大家看中哪款缺货的话,可以和丁丁联系,让他进货后快递给大家

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-4-11 02:34 发表
楼主,我的ROCES轮滑鞋M号,460元买好了,如果可以,把我的名额让给其他妈妈吧。
楼主,让给我可以吗?地点:科技馆,一大一小两双,课程不要。 .

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2007-4-11 14:45 发表

楼主,让给我可以吗?地点:科技馆,一大一小两双,课程不要。  
知道了.

楼主,ROCES轮滑鞋M号蓝色有没有货,中山公园,有我这周就去.没有的话我4/20再去.谢谢.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-4-11 14:58 发表
楼主,ROCES轮滑鞋M号蓝色有没有货,中山公园,有我这周就去.没有的话我4/20再去.谢谢
打电话去问,我也不知道,没有的话可以让他们去进.

买好的都上来说说,到底哪个牌子的鞋好.在网上查了一下资料说是初学6岁以下小孩子最好选用若喜士的奥尔兰多.可是打电话过去说现在只有小码.推荐米高的168,但看到楼上有写这款有声音. 倒底是哪款好,有买过的上来讲讲呀.我可不想白跑一趟.

上个星期也去过了,看中的一款红色的没有要的号了.期待新品.

绝对是这款好

若喜士的奥尔兰多.

周六去找个店先试试..

lz:课程我已报过啦!只是我不知如何评分??辛苦lz啦!!.

谢谢楼主,这个周末去买。.

不知道什么时候能开始培训啊.

回复 #1单眼皮美女 的帖子

LZ:不好意思,带女儿去了,没有她看中的鞋子,又不好让小人失望,另给她买了,我就不参加科技馆的团购了。.

楼主,因为连续两个星期带宝宝去中山公园实体店买鞋,都因尺码和颜色等问题扫兴而归,昨天终于不忍再欺骗小孩的感情,所以在其他地方成全了他,并且昨天已到中山公园参加培训拉。
另,中山公园店的货品严重不全(无论是款式、颜色还是尺寸),而且小姐的态度也很冷淡,建议尽快补货、补课。
最后,请LZ将我的名字从团构名单中删除,或者转给其他需要的朋友,再次对LZ的辛苦组团表示感谢!.

现在报名来得及哇?
麻烦你了。
.

还缺货吗?我这周六要去,上周到其他店试好尺寸了..

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-4-16 14:23 发表
现在报名来得及哇?
麻烦你了。
好吧.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-4-17 08:19 发表
还缺货吗?我这周六要去,上周到其他店试好尺寸了.
打电话问丁丁,号码在首页.

周日去科技馆买了,买了2双,孩子和孩子她爹, 谢谢!
但宝宝一直在说,让妈妈也去买一双,不知还能享受原折扣吗 ?.

LZ,我们也去看过了,中山公园店的货品不全,没买到。正好有个朋友的小孩鞋太小,穿不下了,就送给我们了,所以我们也就不买了。
请LZ将我的名字从团购名单中删除,或者转给其他需要的人,再次对LZ的辛苦组团表示感谢!!.

回复 #1单眼皮美女 的帖子

我想要科技馆的课程,怎么团购.

回复 #384单眼皮美女 的帖子

你,哦。决定去科技馆买了。课程就不定了。两边离我都挺远的.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-4-17 11:56 发表
周日去科技馆买了,买了2双,孩子和孩子她爹, 谢谢!
但宝宝一直在说,让妈妈也去买一双,不知还能享受原折扣吗 ?
应该可以.

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2007-4-17 12:07 发表
我想要科技馆的课程,怎么团购
满十人就能团购,我先把你名字写上去.

新款20日能到吗,这个周末再去科技馆.上次去了,需要的号吗都没有了..

科技馆这两天到了部分新款,不过数量不是很多.中山公园因为要商场调整所以最近新款可能不会放到那里.
给大家带来的不便请多多谅解!!!
这段时间我在外地出差,所以有事情请打丁丁电话13918321677.关于鞋子的咨询和尺码问题请及时咨询..

回复 #390单眼皮美女 的帖子

能否帮忙和丁丁确认一下,谢谢!.

发新话题