发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

早上去科技馆站买好了,米高的,看中的红色只有两双了,还买了护具和帽子,折后价515元,确实存货不多,没有太多的选择,不过好在洋阳非常喜欢,售货小姐也很有耐心,不错.

想给LZ评分的,可点大拇指出来的怎么是评分记录。请指教。.

,没上来看贴子,今天一家三口直接冲到中山公园,根本没货了,
还好,太阳好,中山公园逛了逛,算是补回点损失.
打算下次去科技馆,现在改地点可以吗?.

ID:     小璐妈
地点:中山公园
数量:1双
课程:不要.

还好昨天上来看了看帖子,然后打电话给丁丁确认了存货信息才避免了白跑
只能下周末去买了。看来需要提前预约一下,呵呵。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-3-25 18:00 发表
想给LZ评分的,可点大拇指出来的怎么是评分记录。请指教。
我也买好了,折后500不到,,谢谢LZ,辛苦了,我也想评分,也只有评分纪录,可能我们的积分不够吧?.

现在报名还来得及吗, 想买一小孩和一大人的, 去世纪公园比较方便, 但本周末已安排, 可否在 4月,7,8 日去看鞋.谢谢.

我们 也买好了,今天去的时候只剩米高了,,,败了小朋友全套,还买了双成人鞋.

也报了清水湾的课程,,有哪些是参加周日上午10:30课程的,我们来混个脸熟啊 .

评分咋评?新手弄不来,我好象只能看人家评分情况.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-3-25 22:31 发表
现在报名还来得及吗, 想买一小孩和一大人的, 去世纪公园比较方便, 但本周末已安排, 可否在 4月,7,8 日去看鞋.谢谢
你先报名,玩点来没关系,招呼打好就好啦!.

引用:
原帖由 popo 于 2007-3-25 01:10 发表
不好意思啊!大家注意楼主的帖子,米高新货刚下线,运到上海估计要四月初了,roces备货不足请大家原谅,我会尽快补齐的。
你大概自己没有小孩,体会不了作家长的感受。

看到之前写22日之后新货到,家长已经给了孩子承诺,然后孩子就天天在问什么时候去买呀?那个期盼可以说睡梦里在念叨。所以我们22日之后的周六一早冲过去了,但看到根本就没啥货,带着小人又不能空手回家,只能买了不喜欢的颜色,而且是最后一双样品,还是有磨损的!!! 我那个挖塞啊!!! 我想等你们进新货过几天再说,那个女售货员回答我断货了,怎么今天看到又可以进货了????

顶楼地址写玫瑰坊底楼,我拖着小人在装修的脚手架下把底楼兜了个遍,打丁丁和POPO的手机都不接。最后看到一块小牌子写sport one 在B1

希望你们以后可以把工作做得仔细点,多站在对方的立场考虑。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-26 09:02 发表

看到之前写22日之后新货到,家长已经给了孩子承诺,然后孩子就天天在问什么时候去买呀?那个期盼可以说睡梦里在念叨。所以我们22日之后的周六一早冲过去了, ...
是啊!强烈同意!我女儿也是天天问我什么时候去买,还好我去之前都会看看WW上的动态,没有白跑。.

好的, 先报了, 空时去看,.

回复 #263羊囡囡 的帖子

宝宝这几天也老是吵着要去买鞋,看到存货不多,实在不敢带他去,就是怕到时候看中的没货,结果买了不是最中意的。既然新款现在还没到,能不能麻烦LZ和Popo商量一下,把团购截止日期往后挪一下。 .

回复 #266wei_xu0416 的帖子

对不起,我也没想到是这样的,周五我和丁丁通了电话,被告之老款的码很齐,等不及的妈妈可以先来买,看来工作还是没有做到位啊.

周六去科技馆店买好了,谢谢!.

我也要报名,不知还来得及吗?Bonnielin   中山公园   *1    要.

"顶楼地址写玫瑰坊底楼,我拖着小人在装修的脚手架下把底楼兜了个遍",和我家的遭遇一样。我是18日就跑去了。也留了联系电话,到货的时候能否短信通知一下?.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-3-26 11:33 发表
"顶楼地址写玫瑰坊底楼,我拖着小人在装修的脚手架下把底楼兜了个遍",和我家的遭遇一样。我是18日就跑去了。也留了联系电话,到货的时候能否短信通知一下?
顶楼地址是我粘贴上次大头妈妈的团购帖子里的,给大家带来不便很抱歉,到货了我会尽量一一短信通知的.

周六已经去科技馆买好了..

已到科技馆去买了,谢谢热心的LZ!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-26 09:02 发表

看到之前写22日之后新货到,家长已经给了孩子承诺,然后孩子就天天在问什么时候去买呀?那个期盼可以说睡梦里在念叨。所以我们22日之后的周六一早冲过去了, ...
真不好意思!营业员可能意思没传达清楚,它可能是说店铺断货了,上海总仓库roces的现在是有的,之前确实是断过货,不过现在可以进了。.

回复 #274popo 的帖子

我问得非常清楚:是否可以过几天等你们进货后再来。
得到的回答也很清楚:这款已经断货了!

我还说呢:货都没有组织什么团购呀?
售货员很理直气壮回答我:这款没有还有其它款的呀。(意思不就是这款断光光了??)

什么意思嘛!!!害我买样品鞋都没得挑,颜色也不是我喜欢的!!!

回复 #275羊囡囡 的帖子

抱抱,别生气了!看你生气到现在,呵呵!看看LZ有没有办法帮你补救一下阿!?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-27 09:34 发表
我问得非常清楚:是否可以过几天等你们进货后再来。
得到的回答也很清楚:这款已经断货了!

我还说呢:货都没有组织什么团购呀?
售货员很理直气壮回答我:这款没有还有其它款的呀。(意思不就是这款断光光 ...
抱抱,POPO关机,和丁丁联系后说如果没穿过可以给你换一双.

回复 #277单眼皮美女 的帖子

丁丁说的没穿过不知道是啥概念。反正在店里就试穿,营业员拉着走来走去试的,就一双样品鞋不知道多少人穿过了。回家后就套在脚上吃了顿饭(坐着的),没穿出去过,这不等开课呢。

还是要谢谢团长的组织,买鞋回来当天就给你加分了,对你的组织工作没任何意见

谢谢LZ,上个星期五等不及一家大小赶到科技馆买了ROCES的,不错,样子蛮好的。我家宝宝脚板薄,要买合脚的还真蛮难的。 真是太谢谢LZ了,还买了个包包,.

我们也是周六买好鞋和护具,相同时报名课程,可是要收320元,不打折,ba说等到上课时有十个人后再退多收的钱。请问楼上有报名上课的mm,你们是怎样交报名费的(原价还是八折后的)?.

周末去了趟中山公园店,本想看好了再报名的,结果失望而归。如果四月初进新货,我也报个名,中山公园,一双。课程不定。.

引用:
原帖由 yangj 于 2007-3-13 14:14 发表
在浦东现在还没,能建议下那里哪个地方溜轮滑好点吗?
下月又有新的连锁店开了,浦东要等段时间也要开,现在在找合适的店面
就是科技馆、少年宫附近.

报名!

刚刚报过,不知道成功了吗.

现在报名还来得及吗?
报名2人,中山公园.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-27 11:10 发表
丁丁说的没穿过不知道是啥概念。反正在店里就试穿,营业员拉着走来走去试的,就一双样品鞋不知道多少人穿过了。回家后就套在脚上吃了顿饭(坐着的),没穿出去过,这不等开课呢。

还是要谢谢团长的组织,买鞋 ...
不好意思,营业员是这样说的吗?我回去批评她哈!

至于样品鞋的问题:我们是没有样品鞋的哈,都是卖掉一双拿一双出来的,这么贵的鞋我们样不起的哈,平均一双都接近一千块的鞋耶!!!所以这点你可以放心的!

货不够的原因:因为我们的团购不像其他的都是固定一种货品,团购多少备多少就可以了,因为款式有很多,大家的喜好又各有不同,为了大家都能尽可能买到自己喜欢的样式,也为了方便大家,才让大家直接到店里挑选款式,所以出现了某款断货的现象也是不能完全避免的,为了大家起初的50双的订单,我已经备了100多双的货,另还有100多双新款还在路上,还请大家谅解!!!也请大家能够体谅!!!.

还好我去了科技馆,虽然我住在浦西,当时就是看到帖子里说科技馆的货比较齐全.
顺利买到,ROCES,大红色的,女儿非常喜欢.
想评分的,可是只看到评分记录,怎么办呢?那就先在这里谢谢LZ的组织..

已购,已评分了。谢谢。.

回复 #280可南妈 的帖子

我是在科技馆那儿报名课程的,收了320元。同样说满十人可以八折、退款。
不知道现在满了没有。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-3-28 09:36 发表
我是在科技馆那儿报名课程的,收了320元。同样说满十人可以八折、退款。
不知道现在满了没有。
你们动作真快啊,要么我在顶楼统计一下.

那就麻烦lz在顶楼统计一下。我的报名费没有交,只是同ba说了一下。还想这个周六或日出科技馆看看再说呢。.

我们也是周六去买的。评分了!谢楼主!.

报名.这周日去中山公园看看.

还能报名吗?
ID:蓓蕾
地点:浦东科技馆:
数量:*1双

我想买两双

ID:乐MM
地点:(中山公园)
数量:2双  (一双6岁女孩,一双妈妈的)

也买了双样鞋 盒子上就标出样的。至于课程考虑中.

课程费已付,,这星期就可以上了.

不知之前报名成功否,再确认
ID: DAVIDLIU妈
数量:2双

回复 #296yeah 的帖子

价格多少。在哪里学的。.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-3-28 19:23 发表
不知之前报名成功否,再确认
ID: DAVIDLIU妈
数量:2双
课程:不要
有的呀,在77号.

回复 #238羊囡囡 的帖子

就是呢,科技馆和中山公园离我们都太远了,斑竹有没有找到徐家汇或闵行体育公园的电话呀,我们想参加的,有了短消息加我一个.

回复 #1单眼皮美女 的帖子

报名:
ID:雨桐宝宝
地点:科技馆
课程:不要
数量:1双.

先报个名:

中山公园,小孩鞋X1,课程:不确定

等看中了再说,行吗?.

发新话题