发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

中山公园营业时间10:00---22:00
科技馆营业时间10:00---19:00.

我们已经有鞋和护具了,只想找教练,科技馆我们可以。

如果可以,什么价格。.

报名格式:
ID:彩霞满天5
地点:中山公园
数量:1双
课程:不要.

回复 #203紫罗兰上海 的帖子

课程320元,满十人打八折,首楼有写.

ID:爱果儿
地点:科技馆
课程:不要

等22号新货上架后去选.我们正好准备换鞋, 到底是米高或ROCES,等试穿后确定..

ID:尧尧妈蜜
课程:要
请问上课地点是在中山公园门口吗?据说这个地点公园不让用的,请团长再帮忙问一下好吗?另外,课程只要满10人即可八折优惠了吗?具体上课时间是可以另选的吗?.

报名格式:
ID:kate2866

报名

ID:妈妈的心
数量:1双大童,1双小童,1双成人待定
双休日去选.

报名格式:
ID:驼铃妈妈
ps.根据当场试穿情况决定买或者不买.

培训

初级班:
大课5—10人/班,学费320元(包含一份一年期的轮滑意外伤害险),8节课(专业的师资教学,8次肯定学会了),每课时1—1.5小时。
上课时间:                        周六                                 周日
              中山公园:———— 、14:00;           10:30 、14:00
               科技馆:   10:30 、13:30;           10:30 、13:30
大课上门教学,学费420元,5人起

除大课外,还有一对一教学:
单人每次100元/1小时,5次起学,一对一教学比较有针对性,训练效果比较好,且时间可以调整,教练上门,或学员来科技馆都可以。

(麻烦单眼皮美女将此信息在顶楼粘贴一份,以便妈妈们参考)

报名

ID:chenshuyi
鞋子:一双
课程:要.

ID:cherfange

ID:晨晨MM.

培训我要   科技馆:周六13:30或周日13:30
另外,购好鞋子就可参加培训了吗????????.

报名

ID:欣欣的妈
地点:浦东科技馆

报名

有鞋和护具
课程:要.

报名

ID:烟花灿烂

ID:聪聪妈

ID:jennychia
课程:不确定.

ID: 快乐的哆嗦
地点: 科技馆
数量: 1双
课程: 不要

双休日会去

LZ辛苦了!.

ID:苹果钟
地址:中山公园
我想参加的,算上我吧!争取本周双休日过来看看!

ID:BENDA123
数量:1双 ( 待试后效果再定)
课程:有意向,看课程的时间安排

预计最近几天的晚上去选,世界需要热心肠--谢谢LZ !.

lele_xu                        
科技馆
一双
不要.

ID:棒棒妈妈地点:浦东科技馆
数量:1双 ( 待试后效果再定)
课程:不需要

谢谢LZ !.

还想再买一双,到时候去看看,如果合适就再买一双。
旺网名:mickeymouse1999
数量:1 双 (视情况再定)
课程:看情况再定.

谁能告诉我中山公园店,我不坐地铁的,从地面哪个口下去比较近?3号出口在哪个路口?
玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖,有具体门牌伐?

另外想知道中山公园上课地点具体在哪个位置?我要考虑是否可以停车。

本来想去中山公园的,看到说货基本在科技馆,所以打算这个周末去科技馆买。
谁能告知一下从浦西开车过去具体怎么走到迎春路停车场。.

原来说22日来新款的,是不是改成月底来了?月底大概什么时候来啊?.

回复 #228羊囡囡 的帖子

前两天刚问过Popo,回答如下:在长宁路靠近凯旋路,中山公园旁边你就看得到,玫瑰坊和龙之梦的中间那一块好停车的。
另外,以前去中山公园的时候,记得在正门旁边有一个地下停车场。.

ID:屹天妈妈      地点:科技馆      数量:一双     课程:不要.

ID:央央妈妈

报好名是不是可以以后再买啊,这周末可能没时间.

ID:文儿妈妈

课程:要(周日10:30)

我们尽量本周末去店里,有货吗?.

等不及新货了,今天就去买了,ROCES FLASH 的..

帮涵涵MAMA定一双
ID:涵涵MAMA

有些失望 !!

想好要买粉色的,一双也没有!答应女儿的也不好空手而归,买了163楼照片上的ROCES,原价768元,65折后500元。没有女儿喜欢的黄色了,只能买了不太喜欢的蓝色,女儿同学买了大红。就两双,买完就没了,根本就没多少货。问是否科技馆有货,回答说也没货都卖完了。问是否过几天还能来货,回答说断货了。不是说22日才进的货吗???

ROCES最小收到8码。

护具不好看,去迪卡侬买了全套粉色的。

中山公园玫瑰坊地下B1,不是底楼。

中山公园的课程在清水湾小区里,好像离中山公园老远的。

同志们,有没有徐家汇公园的课程? 教练电话有吗?凑几人打折?

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-24 13:20 发表
想好要买粉色的,一双也没有!答应女儿的也不好空手而归,买了163楼照片上的ROCES,原价768元,65折后500元。没有女儿喜欢的黄色了,只能买了不太喜欢的蓝色,女儿同学买了大红。就两双,买完就没了,根本就没多 ...
请问迪卡侬护具要多少钱啊/.

回复 #239林林899 的帖子

帽子 69元  护具 89元。有便宜29元特价的,但我觉得做工比较粗糙。.

我要晕死了,我已经答应番茄明天去中山公园买轮滑鞋了,看中的正是163楼照片上的ROCES,没货了,我还要去吗?进退两难,怎么与番茄说呢?? ,羡慕羊斑竹居然抢到两双.

回复 #241雨恬妈妈 的帖子

我们家的宝宝也说要ROCES的蓝色,没货了吗?本来想今天晚上去的,还好上网看了一下,什么时候才会到货啊?存货这么少啊!
到底是斑竹,出手真快. .

不管如何, LZ组织.
买了一套,620大洋.包括鞋与护具.
不过儿子看中一款没有他的尺码,后来选了另外一款,结果护具颜色不配套.还是买了.
终于给孩子交了一个差..

今天去买了两双,护具的种类是少了些。可能对购买力估计不足。
鞋不错,丁丁很专业。谢谢LZ组织。
有鞋了,期待课程团购。.

我上周日去留过联系电话了,看样子明天去还是买不到了。不晓得什么时候补货啊?.

上星期六带小孩到科技馆店看了,转了一圈看到一个叫一朵花轮滑转卖的店里的鞋很不错,款式很多,很漂亮,小孩穿了说很舒服,培训班的教练也很不错,对孩子特有耐心和方法,学费也不贵,是三百元十二节课,每节课是一个半小时,还有教练和孩子一起游戏,孩子很开心,我也很高兴,在这介绍给大家。他们还有自己的网站:http://www.yiduohua.com/dispbbs. ... ;ID=7697&page=1,这里的鞋挺不错的。.

引用:
原帖由 北北 于 2007-3-21 10:28 发表
培训我要   科技馆:周六13:30或周日13:30
另外,购好鞋子就可参加培训了吗????????
是的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-3-23 09:56 发表
谁能告诉我中山公园店,我不坐地铁的,从地面哪个口下去比较近?3号出口在哪个路口?
玫瑰坊商业街底楼sport one米高轮滑专卖,有具体门牌伐?

另外想知道中山公园上课地点具体在哪个位置?我要考虑是否 ...
在凯旋路的清水湾广场,从长宁路延凯旋路向北过桥100米,那里有直接的停车位的.

不好意思啊!大家注意楼主的帖子,米高新货刚下线,运到上海估计要四月初了,roces备货不足请大家原谅,我会尽快补齐的。
还有,中山公园上课点离买鞋的地方大概是400米,走路10分钟肯定到了,不远的,以后上课直接到上课点集合就好了。.

ID:WINDS

回复 #238羊囡囡 的帖子

还好上来看了看贴子,正准备冲过去呢!谢谢提醒啊!.

因为番茄的坚持,今天还是到中山公园去了,就买了一双米高的,红色,顺便买了护具和头盔,谢谢楼主.

发新话题