发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

ID:牛
地点:科技馆
数量:1双
课程:不要

等22号新货上架后去选.

短消息

ID:dangdangxu
地点:中山公元
课程:不一定.

ID:来来去去
地点:(科技馆)
课程:不要.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-3-16 11:57 发表
ID:爱娃多多
课程:不确定,要看课程时间安排是否冲突

等22号新货上架后去选
这个星期看不到新货吗?.

ID:秋秋妈妈
数量:1双(米高或ROCES试过后定)
课程:不确定,要看课程时间安排是否冲突.

ID:亦亦妈妈tracy
地点:中山公园
课程:要.

ID:mwt5671
地点:浦东科技馆

报名:
ID:心真爽
数量:1双(及护具)

报名
ID:萱儿妈妈
课程:待定
.

ID:瑶瑶姆妈
课程:不确定

(去试过再决定吧。上次在迪卡侬工作人员量了以后告诉我最小尺码也比女儿的脚大2CM,晕。这次看到有说ROCES有小尺寸,去试试看,有合适大小的话会买。)
.

ROCES

这是别的帖子里复制过来的ROCES的奥兰多(硬鞋),具体等POPO来回答.

附件

我对ROCES更感兴趣.
请问ROCES的价格与图片..

ID:北北
课程:要,看课程时间安排是否冲突.

ID:LM
课程:待定,看课程时间安排是否冲突.

ID:冬冬妈

谢谢!明天可以去看了吗?还是要等22日?

回复 #167冬冬妈 的帖子

明天可以去看的,22日后是进了07年的新货,科技馆在世纪南道上,停车场在迎春路上,如果不认识可以打丁丁电话(电话公布在首页),他会帮你们指路的

请问售后服务的具体规定能在这公布下吗?团购的价格没有发票的吧

ID:rongxy
数量:1双(及护具)
我们3月24日至4月1日去香港,那怎么办呀?

ID:amy妞妞妈
课程:不确定.

ID:嘟、佳妈妈
数量:2双大人的(2套护具)

图片都是儿童的,有成人的没有。
下个周末才有时间去挑。

紧急通知

这次团购在两个点同时进行,大家选择的地点也各半,有的家长想这个周末就来买鞋,我来说明一下。
1。我们销售的鞋子库存大部分都在科技管店,款式、尺码、数量都充足,所以这周末来的家长尽量选择前往科技馆店购买。中山公园可能会出现尺码没有的问题,以免白跑一趟。
2。新款的鞋子要22号上架,届时会有更多的选择。
3。关于时间上,只要在团购截止日期前,在网上正式登记过的,无论什么时候都可自行来店内以团购价购买,我们都将非常欢迎。这样省得大家都挤在同一天,也给周末没时间的家长与以方便。
4。找不到地址或有疑问的还可以找丁丁。13918321677.

报名
ID:林林899
课程:待定.

ID:zy626
课程:待定,看课程时间安排是否冲突.

报名
ID:楷文爱妈妈
地点:尽量去科技馆如有变化电话联系

ID:可可demama

ID:乱世佳人

也等新货..

ID:囡囡的妈妈
数量:1双(女,6足岁)
课程:有意想,但还不确定,要看课程的时间安排

等22号新货上架后去选,因23号以后要出差一段时间,可能要月底了.

ID: 我家有女
课程:不需要

最好能有平滑鞋哦,等上了新货去看.

轮滑鞋

报名格式:
ID:yyy妈妈
地点:(中山公园)
我明天打算去看一看, 是否这样就算登记过了? 如明天穿的合适就可以以团购价购买?.

ID:sherryyou156

楼主怎么没有把我登记进去呀

我们邻居家的女孩也要去买一双,准备买ROCES中码(M)的,中山公园的点应该有货的吧.周三过去.谢谢.

我也要买,但孩子不知能否学会?
徐家汇公园是可以的.

iID:hongxuy
课程:不确定.

请问ROCES的价格在哪啊.

看来我的速度最快了,我今去买好了,1大1小。见到了帅哥丁丁和一位靓妹,我想应该是POPO吧!他们服务态度真不错,赞一记!.

我也想参加,只是不一定能在3月31日前去买,可以先登记,以后再买吗?我尽量赶在团购截止日期前去,好吗?.

ID:yalei

我今天也去买好了, 只是ROCES的大尺码没有,但 孩子的兴趣又很浓, 为不扫兴,就先买一双“米高”的, 回来不到一小时, 就已经能独自在家慢慢滑了, 看来孩子的平衡不错。.

我终于回上海拉,明天我会去公司进些roces的鞋,之后我把照片发上来,原先的卖光了哈.

航杭妈妈
中山公园
1双
不要.

谢谢团长通知我,我住七宝不方便,我家小孩第一次学,课程也太远了,所以不订了..

ID:mengmeng

谢谢!.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-3-18 20:44 发表
我也想参加,只是不一定能在3月31日前去买,可以先登记,以后再买吗?我尽量赶在团购截止日期前去,好吗?
先登记吧,具体请和丁丁POPO联系,电话在首页.

ID:Wei_xu0416
数量:1双(根据试穿情况决定要或不要)

22号上新贷以后去买

还想请问一下,中山公园店晚上开到几点啊?是不是如果试穿后合适的话,直接在店里以团购价付款购买就可以了?我看楼上有位妈妈问了发票的问题,是当场就开发票还是团购结束后开一张总金额的发票?如果要维修怎么办呢?.

ID:sfn830
课程:待定.

已经去买好了,儿子很喜欢,当天就迫不及待地蟹爬了一回。我同时给他报名参加了课程,希望他改掉张牙舞爪滑姿。.

ID:可南妈
课程:有意向,看课程的时间安排
等22号新货上架后.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-3-19 12:36 发表
已经去买好了,儿子很喜欢,当天就迫不及待地蟹爬了一回。我同时给他报名参加了课程,希望他改掉张牙舞爪滑姿。
谢谢哈,你是第一个给我评分的人   .

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2007-3-19 10:25 发表
ID:Wei_xu0416

22号上新贷以后去买

还想请问一下,中山公园店晚上开到几点啊?是不是如果试穿后合适的话,直接在店里以团购价付款 ...
中山公园晚上开到九点,这个价格是不开票的价格,购鞋后会有一张收据,凭收据保修.

回复 #200单眼皮美女 的帖子

.

发新话题