发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

楼主辛苦啦 能否约个时间大家一起去试穿后再订?如果现在确定下来,到时穿了不满意是不是可以取消呀?.

一般外面单独上课的话要收300.-,现在如果不送课程和护具,打65折的话,好象也不是优惠很多哦.不知LZ能否再和店家商量商量能否送课程,谢谢..

供大家参考

http://www.91baby.com/bbs/thread-228833-1-1.html

试穿的问题,大家可以去专卖店试穿呀,没有人说过,只有买了才能试吧

港汇地下一层,有卖这个牌子的,(原价).

买鞋送的的课程很差的.

07年米高新款图片

附件

刚看了首页,终于确定丁丁这家了,再跟一个,我报名科技馆站的~~.

07年米高新款图片

.

附件

07年米高新款图片

附件

125L pls pay attention to your words here. city agent is definitely much better than you. M-cro's warrancy should be returned to the manufacturer to repair through many agents like your agent. Is this faster than to be ment by the repair worker sent by the manufacturer to our company?

07年米高新款图片

.

附件

引用:
原帖由 yangj 于 2007-3-15 16:10 发表

我决定为WW网的MM争取到底
大家交个朋友
米高的儿童鞋六折
大家商量下
算了,我考虑过了,差不了多少,毕竟丁丁这里的东西我比较放心,而且大家试穿起来也比较方便,只能SORRY了.

回复 #111单眼皮美女 的帖子

参加团够,星期天下午去试鞋。米高的M号。.

07年米高新款图片

附件

07年米高新款图片

.

附件

引用:
原帖由 来来去去 于 2007-3-15 16:17 发表
参加团够,星期天下午去试鞋。米高的M号。
现在还不行,要我统计好了网名交给丁丁才行,不过我会尽快的

现在上传图片我会了,谁能告诉我怎么上传EXCEL名单呀.

团长辛苦了,,,,,

基本上定中山公园店。本周末就可以去了吗?

再得寸进尺地问句:能团课程吗?.

贴图的价格有吗?.

贴图的价格有吗?.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-3-15 16:21 发表
团长辛苦了,,,,,

基本上定中山公园店。本周末就可以去了吗?

再得寸进尺地问句:能团课程吗?
我问过可以,初级课程320元,包教包会
                  十人以上八折(教练都有专业的证书)只限中山公园和科技馆的
                  五人以上可以请教练上门,(固定时间地点)但不打折.

回复 #118来来去去 的帖子

米高全市统一价,价格要请丁丁来写,他只给了图片.

报名,中山公园的。.

上价格吧!.

女儿想要的,不过她好像不太想参加课程。弱弱地问下,不参加培训课程自己可以学会吗?她以前有那种可以打开闭合四个轮子的轮滑鞋的,已经比较熟练了。
鞋子肯定参团,中山公园的。
如果一定要参加培训课程才可以学会的,那团课程的时候也算我一个。.

真不好意思,这两天在北京出差,一直没时间上网,价格以市百一店米高专卖的全市统一零售价为准。
也许其他地方有从非正规渠道进来的货品可以以更加优惠的价格销售给大家,但提醒大家,这类货品进货渠道不正规,有可能是次货假货,即使是正货,也不可能有售后,万一出了问题,不可能退回米高维修或处理的。

另外,请参加团购的MM确定是否肯定参加,我看了一下单眼皮美女的统计人数,有50人,不是个小数目啊!我看回帖也有人只是感兴趣,但并未确定是否真的要团沟,因为关系到货品数量的准备,请大家给我确切的人数,否则万一我备了很多,后来只有一小部分人参加的话,会造成部分压力哈!.

ROSES的有图片吗, 能否给个参考价格? 还在米高和ROSES之间犹豫, 不过先报名等试穿了再决定. 谢谢.

中山公园,确定.

我定的是两双大人的。米高还是ROSES的到店里再选。.

不知道团购的品种里面有没有成人的鞋啊?

儿子的ROCES全套刚买好,想帮LG买双,好让他陪儿子一起玩.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-3-15 15:51 发表
http://www.91baby.com/bbs/thread-228833-1-1.html

试穿的问题,大家可以去专卖店试穿呀,没有人说过,只有买了才能试吧

港汇地下一层,有卖这个牌子的,(原价)
谢谢,看了91之后好像说米高不好啊!有点头晕了,到底什么好?.

呵呵,培训课程要参加.....要浦东科技馆这边
都是米高的图吗?????????ROSES图有吗????????????
至于到底要米高的还是ROSES鞋,还是等女儿去试穿过再定啦............

需要ROCES照片,最好能贴上大致价位,市百一店太远了。.

周六、周日都可以去玫瑰坊那边试鞋的对吧,只要报网名即可?.

POPO说的有道理,楼上所有的我会一一以短消息确认的,请下面再跟帖的如果是参加团购的请以这样的格式报名:
ID:******
地点:(科技馆或中山公园)
数量:*双
课程:要或不要

参加团购,我要鞋子和课程,是本周6和日去吗?谢谢.

报名

ID:珂珂妈98
地点:中山公园
课程:不要
数量:1套
还有请问一下最大的鞋是几码?

ID:羊囡囡
数量:1套
课程:要

ID:坐在火山上
课程:不确定.

跟第四次了

ID:xuanxu
地点:科技馆
课程:不要.

ID:mickeymouse1999
课程:想要但要看时间安排是否冲突

明天下午能去看吗?.

ID:echoshu
地点:浦东科技馆

ID:刁缠
课程:看具体地点再决定.

ID:yeah
数量:儿童鞋1双肯定要,成人鞋考虑中
课程:想要,但只有星期6有空.

ID:琪琪
地点:浦东科技馆
数量:1双(根据试穿情况决定要或不要)

什么时候可以去试?

ID:walawala
数量:1双
课程:视情况(80%要).

ID:雨恬妈妈
课程:偶是虹口的,太远了,不要了.

ID:annymama

ID:米老鼠妈妈
课程:不确定.

ID:宸宸羊妈妈
课程:想要,但要看地点.

ID:anag
数量:1套(根据试穿情况决定要或不要).

ID:爱娃多多
课程:不确定,要看课程时间安排是否冲突

等22号新货上架后去选.

发新话题