发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式帖:米高和ROCES轮滑鞋( 另团科技馆及中山公园课程)

我也要买

我也要买,但孩子平衡不是很好,不知能否学会?
徐家汇公园是可以的.

报名参加.

七折后送课程,我参加.
我们离徐家汇不远.有团购通知我哦.

有兴趣,看了轮滑鞋和护具的照片再确定,最好标上型号和折后价,

报名,徐家汇公园,ROCES鞋,最好能打7折,7喜或雅津俱乐部都可以.等LZ的好消息拉,谢谢..

我都搞不懂了,到底是软的好还是硬的好?还有是米高好还是ROCES的好?不懂的说.

我报名。中山公园店

需要大家凑齐一起去,还是可以单独去?店家不会抬高原价的吧? 我去看看以前多少价格。 .

楼上的说的对!
我参加的,谢谢楼主了!.

参加,中山公园店。2双

有兴趣,选雅津吧。回家再问问胆小的宝宝。.

嗯,要参加的..浦东吧.........可是到底是米高的好还是其它的好呢?????
对没有一点基础的5\6岁孩子应该是到底是软的好呢还是硬的好????????????
这里有没有专业的轮滑老师来说说呀............

另外,最好带培训(在浦东),总觉得自己学的姿势不好...........

闵行体育公园。有消息通知我.

回复 #1单眼皮美女 的帖子

我也要,浦东买.

报名,浦东那家,是不是确定哪个周末大家一起去啊?.

想买,8过看得都有点糊涂了,到底什么好啊? 宝宝胆小,回家先问问他要不要学。.

好象人很多了,,,团长呢?.

请问中山公园二号线与三号线是不是一个站,对那边不熟,想先做好功课,让老公去看看,他可以座三号线的.

报名,浦东亚太盛会南广场店,要一双,最好有课程.谢谢!.

感兴趣的!成团通知我哦.

初购轮滑鞋意见

刚看到前几天的一个帖子http://ww123.net/baby/thread-4420458-1-1.html,没买过的可以去看一下。.

寒假囡囡穿她表妹的鞋滑了一下,很有兴趣,我也想让她学学。没想到今天上来看到有团购, ,算我一个,鞋和护具都要的,课程嘛,到时看地方方便不方便再说。 .

也想参加,中山公园店.

报名2双成人的,要护具,课程无所谓。
浦东的。成团请短信通知我,谢谢。.

请问一下这次的团购有没有送培训课程的?除了上面两家店,能不能去闵行体育公园附近的店买?.

我家女儿2岁半,因该选择哪一种款式呢?.

我在浦东。也向参加。只是布知应该买什么牌子的?适合5-6岁初学孩子的?还有浦东由那里有正规的轮滑培训班??.

要参加要参加!闵行区体育公园店..

鞋和护具都需要,最好可以团闵行体育公园的。成团短我。

回复 #50单眼皮美女 的帖子

辛苦了!美女 要去现场团,短我.密切关注.要徐汇公园的培训..

关注,直接去就可以了吗?.

关注,中山公园店.

我家宝宝已学会了溜冰,需要给她买一双好的轮滑鞋,护具和头盔都有的.
报名买一双轮滑鞋,其他的都不需要..

闵行体育公园或者徐家汇公园.

报名,中山公园店.

报名。中山公园店。.

现在有二家可选,大家跟帖选,我会按照大家的意思来选一家的.

选1~~.

有没有杨浦区的点,卖鞋上课都行,.

鞋子要试穿了才知道,小孩子脚背的厚薄与鞋子品牌的选择是有关系的,还有大小问题,看过以前的贴子,米高好象适合脚背较厚的孩子,具体我也不是很了解,所以感觉很难选择,并不是价格高低的问题,穿着的舒适程度更为重要。

我选2,上面说不送课程,我能不能多加点钱送课程呀,我要闵行体育公园店..

想参加后一种,谢谢.

选2,闵行体育公园店。.

原来说7折送护具和课程,现在65折送护具吗?.

回复 #87单眼皮美女 的帖子

如果选2的话,去哪里买呀?徐家汇公园?是不是有店啊?.

看看地方想选1,中山公园毕竟还有可能去一趟,但是看看折扣想选2
怎办,可否贴一些图片、价格瞧瞧。.

报名,闵行体育公园店.

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-3-15 12:17 发表
鞋子要试穿了才知道,小孩子脚背的厚薄与鞋子品牌的选择是有关系的,还有大小问题,看过以前的贴子,米高好象适合脚背较厚的孩子,具体我也不是很了解,所以感觉很难选择,并不是价格高低的问题,穿着的舒适程度 ...
同意,无论1和2,最好能和店主谈好能试穿.

闵行体育公园还有吗?没有就选中山公园,有课程吗?是不是现在护具和课程都不送了。比原来送贵了吗?

看到顶楼最新更新信息了。   能课程一起最好了。我要中山公园的

团长辛苦了~~.

我今天刚刚买了一套ROCES轮滑鞋加上ROCES包包和一般的护具总共605元.

发新话题