发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] 有谁能组织一下团购钢琴

我要一个

顶啊.

看看这个帖子,可以和那个妈妈联系一下

我的意见

虽然是团购,但我想应该可以在买的时候去把关质量的,肯定要当场付钱的嘛!要不去问问上次那个团购的结果如何
我们小区里面的一位妈妈,去年年底在知音琴行买的珠江钢琴,打了8折

有哪位妈妈组织一下团购啊?

顶.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-3-7 14:00 发表
我朋友想要珠江琴,其实这么多人想要琴大家自己去外面琴行先看好自己喜欢的琴和价格,然后贴出来自己想要得牌子和型号,外面大致多少钱,再看看旺网上哪个能人能拿到更低的价格,大家可以在省下的价格里拿出一点 ...
我现在也暂时就考虑珠江的琴,刚刚电话问过知音琴行,说是有几款现在8折上再减500,犹豫中.

我去问问琴行,是否有团购优惠价

大家先报型号给我吧!第一次做团购,不好意思,如果过程有什么不对,请指正,先申明,我就看珠江了.

我今天下班先去看看

大家一起出主意啊
我看了一下,我的信用度为0,不知道怎么增加,否则就没有开团购贴的资格了

回复 #34bill宝贝 的帖子

我同意!这样好像更加稳妥.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-13 13:41 发表
原来谁说去问的呀,情况怎么样了,要不我去问了,期待ing
MM你去问一下吧!这两天我都一下班就监督女儿去学琴了,不好意思了.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-16 00:17 发表
今天去金弦问过了,价格偏高,而且1台和100台一个价,另外只有118R2,120R3,120M,125M1
我又找了一家,网上的118M--8800,118M2--9100,要团购的话,他们一定要去他们的实体店洽谈.有消息再告诉大家.
有谁离开金陵路近 ...
等消息.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-18 23:34 发表
有消息告诉大家了,今天让LG来回开了近百公里的路,跑了5家钢琴行.有欣喜也有疑虑,现在给大家汇报一下.
喜的是:团购10台以上可以再适当优惠,不过价格不会再让太多,因为珠江本来的利润就很薄,等具体人数确定下来再 ...
谢谢vivian和她的LG, 能否问一下,如果买的话是否可以刷卡啊?.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-18 17:31 发表
我没问过他,真的不知道。不过他不觉得珠江琴好的,如果一定要去问,可能也能问到的。姑且让他去问问也无妨,反正给大家有个价格对比好了。
谢谢你,热心的妈妈.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-19 11:12 发表
查了一下网上以前的帖子,看到有关于珠江125M1的价格的建议,不过那是2005年9月的价格了,不知道现在的行情如何了. 我已经短消息给燕z,希望她能给我们一些帮忙.
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=21 ...
我打过电话给南方商城的知音琴行,珠江125的明价17000,8折下来是13600,我告诉他知音琴行卖过12500的价格,他开始说不可能,但后来问我是几台,我说10台左右,他还说不可能,我就说八佰伴的知音琴行卖过,价格接近12500,他就说那你还是过来谈吧!

我估计,12500不是神话!希望能谈到12000,这样就好了

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 15:40 发表
在上海真有这样的价格那就是神话了,希望我们能够创造这个神话
那我们是不是先统计一下人数啊,否则也是白谈.
先算我一个,下面的跟哦
呵呵,神话是要大家去创造的。相信集体的力量是无穷的,别说我心黑吧!
我也报名要一个125的。算上我一个.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 20:36 发表
从111楼到现在只有3个人,怎么团啊,没法去谈.
麻烦以前有想法的再说一声,现在125M1可以12900,118M2可以9000,118M可以8400,包括钢琴凳,钢琴罩,檫的布,免费调律一次,送货到家,专用脚垫.
人数多了,我们可以去知?...
我建议这个贴的LZ把标题改一下,这样就可以有更多的人知道这件事情的进展了。.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 21:38 发表
天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈
已经7个了,还有吗
另外,报名的时候把大概的型号(可以是2个)说一下,加油哦  
是这样的,125的钢琴原价17000,平时都打8折是13600,上次知音琴行搞活动是送500的券,相当于13100,东西也都是送的,那么团购的价格肯定要比这个活动价格优惠啊!所以,感觉12000也应该可以去谈的。.

人数肯定能凑满的

只要价格足够诱惑人,只要钢琴能挑选,各个条件足够好,.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-20 10:35 发表
天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈   嘟、佳妈妈  小龙女爸爸
已经9个了
118还是买M2(黑键是磨砂的)的比较好,比11 ...
vivian,觉得你家可能离我比较近,你能和我联系一下吗?可以加我的MSN。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 09:06 发表
我又打过他们的电话,他答应下午尽量给我回音的。看看他们的链接吧
http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
希望我们能找到最实惠的一家
问过直销中心后续服务是找直销中心还是厂家的?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-20 10:35 发表
天宝妈 CN1YK020 vivian-yu yifan2002 笃三三 syucca  茜茜美女的妈妈   嘟、佳妈妈  小龙女爸爸
已经9个了
118还是买M2(黑键是磨砂的)的比较好,比11 ...
我把报名人员给汇总了一下,希望大家能把钢琴型号定下来

已经更新了,请注意,我现在还没有团购的权限,只是帮大家整理统计一下资料,同时也希望大家把联系方式也更新给我,因为有些TX不方便上网,最好手机联系。
旺旺网名钢琴型号备注
天宝妈 还有就是团购的琴要挑吗?挑到琴行只有少数样品,他们可能每架都拆了封让你挑吗? 还有有没有经过调律是不是音色不一样啊??
CN1YK020  
vivian-yu  
yifan2002118M2 
笃三三125M1,黑带点红家住18楼,是否送货
茜茜美女的妈妈125M1  
嘟、佳妈妈118或125 
syucca125 
bill宝贝118M2 价格,质量如何把关,售后服务如何,颜色要确定,挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
小龙女爸爸118或125 
chentaiyi118或125 
虫虫125M1琴是自己去仓库挑选么?听说要求送台未拆封的最牢靠
晓宇妈妈   125M1或118M2挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
andy20010223 118M2

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-21 10:06 发表
我要125M1的,麻烦帮我更新上去,谢谢!
我已经更新好了.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-3-21 11:17 发表
可否加我一个?
我也要125M1或 118M2 的,
懂行的JM介绍一下挑琴是选仓库里的琴好还是直接拿未拆封的琴?
谢谢!
我已经把你给加上了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-3-21 10:43 发表
我也是125M1的,我不要黑色的,要带点红的那种颜色,请帮我更新.我还有问题,付款方式是怎么样的?
已经更新了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-3-21 12:09 发表
不好意思,一直在关注这个帖子.因为一直在犹豫---LG的朋友说在上海还是买上海钢琴场生产的钢琴,质量别买联营厂出的就比较稳定的,说是珠江的售后服务不好(说的人不存在拿回扣的)所以我现在真不知道究竟该买上海的 ...
我和你听到的正好相反,说是上海生产的不怎么的,主要我们小区一起学钢琴的小朋友家里大多买的都是珠江,所以就买这个了。我同事倒是说过,她熟悉上海钢琴厂的仓库,如果我要买那里的,直接去仓库拿货。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 12:42 发表

可不可以这样阿,就是按照10人、15人、20人的数量分类和厂家谈团购价格?

这样的话,可以根据分类的价格再报名。因为我没有听过珠江钢琴的音色,很多朋友又说不好,
所以我怕草草报名再取消就不好了,但 ...
昨晚和vivian商量的时候,是打算按照人数来谈团购价格。
钢琴不是小件,也不想大家随随便便地报名,到时候再后悔,我是自己女儿学了一段时间,一起学的小朋友都买钢琴了,所以才一定要买的。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 14:18 发表

是呀,多听听对自己的选择也有所帮助,包括日常护理也不错阿。

如果这里报名的人少的话,我就在别的板块发贴了,对方说5个人左右就可以给我们讲了。
报名听讲座。不过我还是打算买的时候请女儿的老师去看一下.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2007-3-21 14:45 发表
刚刚没有看到.我想要125M1    麻烦大家了.期待早日成团.  
我先帮你更新上去吧.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 15:11 发表
回复:hujr51、笃三三、zxy2802、duduzg、syucca

我请对方尽量安排在周日,地点是市中心附近方便大家出行。

大概明天对方可以告诉我,具体地址和时间,请大家耐心等候!
这周日我带女儿要去植物园,能否时间机动点?或者放在周日晚上什么的.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 15:33 发表
听讲座的各位:

时间定在本周日(3/25) 上午10点

地点:江西中路451号,好像这里是买钢琴的,但是大家不要担心,因为是买琴的地方才方便我们比较各类钢琴的音色。

如果大家找不到的话,可以给对方打电话,对 ...
周日啊?周日已经安排活动了呀.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-21 15:37 发表

这个价格太高了。

可能是不方便对外公布,如果现场购买谈的价格应该会低些吧?
这个价格还是高.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 13:57 发表
上海钢琴直销中心来电话了,据说是广州珠江钢琴厂家发来的传真:118M2单价为9100元/台,125M1单价为13800元/台;团购也是这个价。送琴凳、琴帘什么的,后续服务是厂家负责,2次免费调律。
咳,我不知道还有什么 ...
团购和零售一个价吗?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-21 17:25 发表

他们是这么说的,但没说死,应该可以下来一点点吧,您最好电话去问问,这么贵我就准备让女儿先在艺校练一段时间再说了。
可一般都可以讲价到8折的,17000的8折就是13600,比直销中心的13800就便宜了,觉得那里比知音的还要贵.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-22 08:54 发表

不好的,我问过盲律,他说是上海小厂生产的,大致了解下来,现在几乎所有上海生产的钢琴要么质量不稳定,要么就是小工厂生产的。
还有就是,珠江的质量 稳定性比较好,也就是在相对长的时间内不大会出小毛病 ...
vivian,我报名,但不想把时间放在周末,周末看琴的人多,不方便谈价格的。.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-22 09:36 发表
我也报名去谈价格,同样觉得不应该放在周末,周末人多,不方便的. 周末一般都交给了孩子 呵呵.

平时我可以休假去...
天宝妈妈,把你的联系方式给我可以吗?我好定个时间.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-22 09:55 发表

你们谈价格的MM实在是辛苦了,我不能参加谈价格的活动但是也希望自己尽点微薄之力,所以联系了盲人调律给大家讲解些相关的钢琴知识。
我相信大家都没有在别的网站宣扬这里团钢琴的事,为什么会外省都知道了 ...
希望大家能齐心协力,我知道谈价格是很难,刚刚和琴行的经理通过电话了,所以只能和大家说别太乐观了。否则让大家失望我会内疚的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-3-21 21:07 发表
我就定118M2吧,问题是不会挑钢琴? 讲座也没时间去听。

继续等待下一步进展。
谢谢MM的信任,我也希望能成团,大家都能满意。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-22 14:23 发表
我是2004年买的钢琴,珠江的,当时买了两台,是促销的,UP125M,红色,12000元,送琴凳和节拍器,lz不要误会,别无他意,只是给mm们一个参考,希望都能买到合适的价格。
helen妈妈,你在哪里买的?能联系你吗?毕竟是有经可取啊

引用:
原帖由 andy20010223 于 2007-3-22 15:51 发表
我也想买118M2,团购的话,算我一个,短我。
我已经给加上了,把你的联系电话去掉吧!不保险.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-22 15:50 发表
我是在知音琴行买的。
太好了,谢谢helen妈妈,能否提供进一步的信息?我短你了.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-23 09:46 发表
这些天一直忙于公司的年检、人事举报相关事宜,忙晕了,没空上来关心一下的。那个钢琴直销中心的也说珠江的是性价比最高的,他们已经不大做了。如果价格比教便宜的话,我也买一个118M2的,关注中。有什么需要帮 ...
看来大家都还是蛮热情的,我都还以为不想团了呢!.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-3-23 13:59 发表
刚刚拿到广州开琴行朋友给的报价,不过是给大伙一个谈价格的方向,做到心里有数,
不要指望我去帮你们拿货哦
这样的东西我可不愿意接触,很容易到时候出力不讨好 ,
这个价格大概是118$8100,120$11500,125$12800
谢谢但凡,那请问,你朋友给的报价是底价吗?.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-3-24 23:19 发表
我今天去了龙之梦的知音琴行,经理说要下星期二给报价,我报给他的价格是118M2 8500,125M1 12700,他说满难做的,不过也没回绝。并说这是老型号,建议买新型的。
MM,寄希望于你身上了!加油啊!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-4-2 23:12 发表
呵呵,团成这样啦?
本来就没有正式开团啊!再说,前面就说过了,要团也要有个满足大家心理标准的合适价格。就我而言,我肯定是追求高的性价比的,反正没法成团我还是从其他TX身上学到了一些知识的。.

发新话题