71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 最近想买POLO车,有意项的大家一起团购吧!

最近想买POLO车,有意项的大家一起团购吧!

最近想买POLO车,有意项的大家一起团购吧!

也不知能凑几个人,试试拉!.

我报名.

也要的,不知到底几月买好?有说5月左右的,有说11月的,搞不清楚啦。.

不知各位有没有发现,POLO后排座位过于直,坐进去不怎么舒服哟!.

有空去试驾看看吧, 有朋友建议凯越HRV
也不错.

报名先。.

POLO空间太小,坐着不舒服的.

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2007-3-5 14:52 发表
有空去试驾看看吧, 有朋友建议凯越HRV
也不错
HRV太费油。.

POLO看上去小,但是里面空间感觉一点也不小哦,家用还是不错的。.

报名,会侃价的MM先去侃侃,上周末劳工去吴中路店,JS只肯让3000。.

我很喜欢途安的,大家觉得这款车可以哇。.

这里真厉害,什么都能团购了啊,以后估计会有房子团购了哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名团购POLO!

另外,现在POLO是不是分两厢和三厢啊?还没去4S实地看过。.

偶也想买途安,关注ing。.

报名!
密切关注!.

4S 店问了,团购要30人,吓一跳. .

引用:
原帖由 housexu 于 2007-3-6 11:19 发表
polo车不错的,若你家没有1。8M高的人,又不讲究排场,这款车很经济实惠的。后排可翻下放很多东西的
这是使用者的建议哦.
难得见到你,呵呵,最近忙么?.

占位,关注中.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-3-6 19:37 发表
偶也想买途安,关注ing。
.

旺网厉害,关注这次团购!.

我也关注,lg对途安一直很赶兴趣,不知价格怎样?.

我们最近也要买车,LG对涂安和标志307感兴趣,不知啥价位?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-3-8 11:16 发表
我们最近也要买车,LG对涂安和标志307感兴趣,不知啥价位?
我也想买标志307,有人团吗?.

占位.

没问便宜多少?
引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2007-3-7 15:19 发表
4S 店问了,团购要30人,吓一跳.  
.

想了解POLO劲情~.

大家好,我们家已经有一辆POLO了,是我开的,说实话POLO的确不错,非常适合女性同胞开,但是后排座位小的问题也是存在的,后排空间位置太小了!前两天开了一下途安,这个车实在是太棒了,方向很轻,操控性级佳,有团购途安我报名.

旺旺上有大众的爸爸妈妈吗,团购车子后,组织一个旺旺车队,浩浩荡荡地开出上海,春游去.

有没有喜欢福特翼虎的亚!.

我LG是大个子,小车坐不进。
我们也喜欢途安,就是太贵了,继续忍耐中。。。.

我想买bora或ford focus,POLO太小了,而且她的零配件比BORA还贵。FOCUS的性价比比她高。.

关注,有团请PM我谢谢.

我是做上海大众的,如果各位有什么问题可以和我联系13801669002.

引用:
原帖由 qichrisy8 于 2007-3-8 21:25 发表
前两天开了一下途安,这个车实在是太棒了,方向很轻,操控性级佳,有团购途安 ...
不能再诱惑我啦!!我也喜欢,就是太贵了!!.

关注!.

喜欢德系车,polo小巧实用、途安出门旅游绝佳,还有一汽大众的高尔夫,虽然其貌不扬,但开过的人都说很皮实,开起来很稳。
关注团购!!.

途安团多少价钱?凯越旅行车也很漂亮啊..

这里可能人气不够旺,况且团这么贵的东西可能压力比较大.
大家可以去  小胖团购 看看  不是广告哦!.

我也想买途安啊!有团购途安,我报名!
引用:
原帖由 yaolh 于 2007-3-8 10:15 发表

.

关注。其实可以对比一下差不多类型和价格的车再作决定。谈得好的话也算我一个。.

另外,搜索了下以前关于买车的帖子,这个很不错的。我也是倾向于POLO 或者 标致307或206,我喜欢红色的。看看这个帖子吧?这么好的帖子不应该沉下去。http://ww123.net/baby/thread-59980-1-1.html.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-4-1 09:52 发表
这里可能人气不够旺,况且团这么贵的东西可能压力比较大.
大家可以去  小胖团购 看看  不是广告哦!
真有小胖团购啊?我以前还以为是假的呢! 关注307.

还有人团吗? 关注polo 1.4 自排的.

偶也想买途安,关注ing.

回复 33#王嫣然 的帖子

你上海大众的,我想团购一辆斯柯达1.8t,不知大家是否有兴趣。.

最近一直在团购这边逛,什么都动心,深刻觉得人多力量大,旺网潜能无限, 现在连车子都开始团拉,结棍的 喜欢你们.

回复 46#帅帅Ma 的帖子

有兴趣的.

我想要明锐1.6的.

关注,小明/POLO/307.

71 12
发新话题