发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 请问上小学后有还在跳舞的孩子吗?

请问上小学后有还在跳舞的孩子吗?

在那里跳舞?跳什么舞蹈?.

我们在跳,在舞蹈学校。.

跳的,中国舞,在巾帼园..

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2007-3-6 15:28 发表
跳的,中国舞,在巾帼园.
你们是全能呀,钢琴,舞蹈一起来,真是佩服!
请问你们在巾帼园上的是哪位老师的课?是马老师?已经跳到几级了?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-3-6 09:41 发表
我们在跳,在舞蹈学校。
请问在哪个舞蹈学校啊?.

回复 #4妍君妈 的帖子

是的,是马老师,现在跳7级,6级寒假刚过.
说到钢琴,我们很不好意思的,进度是超慢,但也没办法,现在想的就是怎样坚持下去..

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2007-3-7 10:10 发表
是的,是马老师,现在跳7级,6级寒假刚过.
说到钢琴,我们很不好意思的,进度是超慢,但也没办法,现在想的就是怎样坚持下去.
我觉得贵在坚持,级别不是目的,贵在持之以恒!
你们是几岁开始跳舞的啊?已经7级了!.

回复 #3薇薇妈咪 的帖子

请问巾帼园在哪呀?听说过上海市舞蹈学校和周洁舞蹈学校吗?那个好一点呢?.

巾帼园在天平路上,近徐家汇公园.
我觉得学的地方是次要的,最主要的上跟哪个老师学.
我们学了一年半,考了三次,当中跳过级的..

水城路的舞蹈学校啊.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2007-3-7 15:34 发表
巾帼园在天平路上,近徐家汇公园.
我觉得学的地方是次要的,最主要的上跟哪个老师学.
我们学了一年半,考了三次,当中跳过级的.
想问问:都说孩子过早拉开韧带会长不高,真的吗?

你们是从中班开始跳舞的了?.

回复 #11妍君妈 的帖子

我们是从即将上一年级的那个暑假开始学起的.
孩子过早拉开韧带会长不高?没这个说法的吧.看看那些舞蹈演员,都长得满高的呀..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-9 10:28 发表

想问问:都说孩子过早拉开韧带会长不高,真的吗?

你们是从中班开始跳舞的了?
我在网上搜过这方面的情况,是说在上世纪六十年代,苏联专家来帮助我国培养芭蕾演员,然后再由这些演员继续培养下一代演员。后来,苏联撤离了全部的专家。忘记是因为学得不全面,还是因为教得不全面,造成一大批舞蹈演员身材长不高的后果。

现在早就注意到这个问题了,老师在教压腿的时候都会讲求一定的方法。

可以在网上搜搜,这是很早以前看到的,有些忘了。.

回复 #10晴晴妈 的帖子

水城路的什么位置呢?离古北家乐福有多远?上个星期我们在那周围兠了一大圈也没找到。.

引用:
原帖由 xfh 于 2007-3-9 14:41 发表
水城路的什么位置呢?离古北家乐福有多远?上个星期我们在那周围兠了一大圈也没找到。
就在虹桥路水城路口,刘海粟美术馆隔壁。你们也想学吗?这周停课,下周开始。.

谢谢!我们现在只是想先看一下地点,环境, 薇薇妈妈说的对,好老师最重要.如果能找到两全其美的地方的话,就想一直学下去..

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2007-3-9 11:13 发表
我们是从即将上一年级的那个暑假开始学起的.
孩子过早拉开韧带会长不高?没这个说法的吧.看看那些舞蹈演员,都长得满高的呀.
谢谢回复.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-9 14:19 发表

我在网上搜过这方面的情况,是说在上世纪六十年代,苏联专家来帮助我国培养芭蕾演员,然后再由这些演员继续培养下一代演员。后来,苏联撤离了全部的专家。忘记是因为学得不全面,还是因为教得不全面,造成 ...
晓得了,看来是要找对老师才好!.

发新话题