发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:节拍器

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-3-9 20:21 发表
我要一个,还有吗?星期一汇款,
有的,周一发出.

引用:
原帖由 wly0216 于 2007-3-9 20:21 发表
今天下午已汇款,工行,请查收!
明后天休息,希望周一送到,谢谢!  
呵呵,只有等周二发出了,代理商那儿断货

招行款汇好了,站内短信也发了。.

我也要一个,马上就去招行汇款 但节拍器那么精细的东东快递会不会有问题?,比如说快递不小心摔一下影响节拍的准确率.

收到了,谢谢哟.

收到了,好快啊。谢谢

.

收到了,谢谢.

我也要一个,明天去工行汇款..

引用:
原帖由 非凡 于 2007-3-10 10:08 发表
我也要一个,马上就去招行汇款 但节拍器那么精细的东东快递会不会有问题?,比如说快递不小心摔一下影响节拍的准确率
这样的情况很少发生,如果出现质量问题代理会给与解决的,放心,现在断货,估计周二可以正常发货。.

收到了

货已收到,谢谢.

还有吗?还要请问一下,我家宝宝学古筝的,有用吗?如果有用也还有的话,我要一个,周一汇款到招商银行一卡通,可以吗?.

回复 #161jiajiakatong 的帖子

货已收到,谢谢.

[quote]原帖由 yanyangyang 于 2007-3-10 17:55 发表
货已收到,谢谢
.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-3-10 19:55 发表
还有吗?还要请问一下,我家宝宝学古筝的,有用吗?如果有用也还有的话,我要一个,周一汇款到招商银行一卡通,可以吗?
古筝当然能用,周一汇款周二正好发货.

引用:
原帖由 我们仨 于 2007-3-10 22:04 发表
货已收到,谢谢
.

货拿到了,不小的具体怎么用..

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-3-11 10:09 发表
货拿到了,不小的具体怎么用.
呵呵,可以参看第一楼使用说明,或者学琴时候直接问老师就好了.

请问招行帐号是存折帐号还是一卡通帐号?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-3-11 11:27 发表
请问招行帐号是存折帐号还是一卡通帐号?
你好,一卡通.

我要一个,已经通过招行转帐,具体信息请见站内消息,谢谢!.

回复 #169JUNMA_POWER 的帖子

我已经通过工行转帐,站内消息给你了.谢谢!.

回复 #164JUNMA_POWER 的帖子

看到二楼已经统计进去了。我要的,明早到单位汇款去。好了短你站内信。.

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-3-11 13:54 发表
我要一个,已经通过招行转帐,具体信息请见站内消息,谢谢!
好的,明天发出.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-3-11 14:06 发表
我已经通过工行转帐,站内消息给你了.谢谢!
明天发货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-3-11 18:07 发表
看到二楼已经统计进去了。我要的,明早到单位汇款去。好了短你站内信。
好的汇好后及时短我信息,我好一并发出.

下午工行转帐150元,请查收。地址已经短消息给你。
什么时候能收到。

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-3-11 18:31 发表
下午工行转帐150元,请查收。地址已经短消息给你。
什么时候能收到。
到货时间要看货源情况,按照代理时间安排,周一或者周二来货,已经汇款的JM马上就可以发货。.

款已付,工行,请查收。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-3-11 21:28 发表
款已付,工行,请查收。
好的,正常的话明日发货.

我也要一个,钱刚才已经由工行网上汇给你了,送货地址短消息给你.请查收!.

引用:
原帖由 我家Jeffrey 于 2007-3-11 22:07 发表
我也要一个,钱刚才已经由工行网上汇给你了,送货地址短消息给你.请查收!
确认后会尽快发货的.

发货名单上怎么没有我,比我晚的都排上队了。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-3-11 23:06 发表
发货名单上怎么没有我,比我晚的都排上队了。
提醒,给你加上了,忙昏了 .

自提的,蛮好的,给LZ加分了.

我也订一个,还有吗?

女儿吵着要学钢琴,我们还在犹豫,怕孩子坚持不了。先买个节拍器,以后管她学啥乐器应该都能用吧。
     如有,我明天汇款。送货地址是短信给你吧。.

回复 #175JUNMA_POWER 的帖子

银行开门偶就去汇款了。150.03元已汇入招商银行一卡通了,请查收。地址短你了。谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2007-3-12 09:03 发表
自提的,蛮好的,给LZ加分了
.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-12 09:04 发表
女儿吵着要学钢琴,我们还在犹豫,怕孩子坚持不了。先买个节拍器,以后管她学啥乐器应该都能用吧。
     如有,我明天汇款。送货地址是短信给你吧。
明日可以发货,到时短我送货地址就可以了.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-3-12 09:14 发表
节拍器已收到,儿子很喜欢,很好用,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-3-12 09:06 发表
银行开门偶就去汇款了。150.03元已汇入招商银行一卡通了,请查收。地址短你了。谢谢。
今天或明天就可发货.

收到节拍器了,.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2007-3-12 11:33 发表
收到节拍器了, !
.

中午12点左右已付款至建行卡中150.01元。地址短信给你了。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-3-12 13:17 发表
中午12点左右已付款至建行卡中150.01元。地址短信给你了。
好的,到时一并发货.

我要1个,明天去汇款,请问自提在哪里?.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-3-12 16:10 发表
我要1个,明天去汇款,请问自提在哪里?
好的,自提在上海小学附近.

那还是快递吧,地址等汇完款后短给你。.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-3-12 16:57 发表
那还是快递吧,地址等汇完款后短给你。
好的.

明天能发货码?如果明天发货,是当天收到,还是还是隔天收到,好安排人在家等。.

发新话题