发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:节拍器

谢谢LZ,正需要呢,帮忙订一个吧。.

预定一个,本周付款。谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-7 10:29 发表
我也想要,不知这个有包装吗?我要送人的。还有可以用支付宝吗?我是外地的汇款要收手续费的吧!
有包装的,是图片上的盒子,外地哪里?江浙沪免快递费.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-3-7 10:57 发表
谢谢!我想要一个。到哪里自提呀?汇款比较麻烦。
上海小学附近.

我也备一个,要开始练琴了,先买一个吧,付款后就快递吗?.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-3-7 11:24 发表
不好意思,上海小学在哪里?中山公园附近交易方便不?
呵呵,不方便太远了.

我要1个,汇款后短消息通知你。.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-3-7 11:29 发表
我也备一个,要开始练琴了,先买一个吧,付款后就快递吗?
对 ,付款当日快递.

150包括快递费了吗?不包的话加多少钱(本地)?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-7 12:36 发表
150包括快递费了吗?不包的话加多少钱(本地)?
是的,包括快递费了,不需要另外加钱。除非江浙沪以外地区

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-3-7 13:29 发表
那我明天给你汇钱,你会快递给我的,是吗?
汇好款后给我站内信就好了,我会马上通知代理发货的,每天5点前汇款可以当天发货,第二天就可以收到。.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-3-7 13:29 发表
那我明天给你汇钱,你会快递给我的,是吗?
对的 明天就发货.

收到了。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-3-7 13:54 发表
收到了。
.

.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

收到了 ,想问一下,我上发条的时候感觉很紧,很紧,发条因该是这样的吗?.

引用:
原帖由 肉肉 于 2007-3-7 14:21 发表
收到了 ,想问一下,我上发条的时候感觉很紧,很紧,发条因该是这样的吗?
你好,感觉很紧就不要再上了哦,以免上过头发条上断了,和机械手表道理一样的

回复 #70JUNMA_POWER 的帖子

还没上过呢?就动了一点点,真正一点点,太紧了,不敢用力上,应该用点力吗,你们用的时候也是这样吗?.

报名!今天去付款。.

引用:
原帖由 肉肉 于 2007-3-7 15:05 发表
还没上过呢?就动了一点点,真正一点点,太紧了,不敢用力上,应该用点力吗,你们用的时候也是这样吗?
发货前都是检查过的,当时上了发条的,如果感觉紧有些上不动,那就说明已经上过发条了,只需要松掉以后再上就好了,不必担心.

钱已汇,短消息给你了,请查收,谢谢!.

报名购买节拍器

报名购买节拍器。明日付款!

今日(3.8)上午已汇款建行150.02,请查收,送货地址已发短信给你!

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2007-3-7 15:59 发表
报名购买节拍器。明日付款!
好的,那就决定明日发货

款已汇出,工行,请查收。
地址见短消息。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2007-3-7 16:56 发表
款已汇出,工行,请查收。
地址见短消息。
你好,联系电话请短我.

我要一个,明天付款。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-3-7 20:12 发表
我要一个,明天付款。
好的,汇款后短我快递信息.

我也定一个.明天给你付钱.

报名买节拍器

太好了,家里那个让姐姐家的宝贝摔的声音闷掉了,和图片上的一模一样,04年买的时候290
明天去付款.

苏州的可以免邮吧,可以支付宝付款吗?异地汇款要手续费的呀!可以的话请给支付宝账户。谢谢.

引用:
原帖由 我们仨 于 2007-3-7 20:30 发表
我也定一个.明天给你付钱
那就明天发货.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-3-7 21:38 发表
太好了,家里那个让姐姐家的宝贝摔的声音闷掉了,和图片上的一模一样,04年买的时候290
明天去付款
那你正好赶上啦.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-7 21:58 发表
苏州的可以免邮吧,可以支付宝付款吗?异地汇款要手续费的呀!可以的话请给支付宝账户。谢谢
没有支付宝,不好意思,请银行汇款苏州包快递的。.

请教一个问题,最近家里的节拍器听上去节奏不稳,四拍里有一拍略慢,还是女儿先听出来的。在60下的时候。超过70基本上就听不大出了。能修吗?

你说上海小学附近,不会是我上次也在你那买的吧一年多以前。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-7 22:50 发表
请教一个问题,最近家里的节拍器听上去节奏不稳,四拍里有一拍略慢,还是女儿先听出来的。在60下的时候。超过70基本上就听不大出了。能修吗?

你说上海小学附近,不会是我上次也在你那买的吧一年 ...
我这是第一次开团哦,怎么可能是我这里的啊,一年前我都不知道节拍器是干什么用的。你说的这种情况我帮你问下代理好了。

太好了,我也要一个,今天就去付款。.

我要一个,今天去付款。谢谢!工行。

我要订一个

今天付款后我会发短信给你,明天就能收到吗?.

我要一个。.

回复 #91janetcea 的帖子

对,今天付款,明天送到.

节拍器

昨天顺便问了下钢琴老师,据说这个价很便宜的。

今天下午付钱,明天傍晚前能收到吗?
想根据收获时间来定收获地址。.

你好,已通工行网银付好了。地址短你,今天可以发货吗?快递到苏州。谢谢.

刚在1月份买了一个,400元.
LZ  蛮好早点团购的..

引用:
原帖由 gushidawang 于 2007-3-8 10:28 发表
昨天顺便问了下钢琴老师,据说这个价很便宜的。

今天下午付钱,明天傍晚前能收到吗?
想根据收获时间来定收获地址。
明天傍晚前可以送到.

回复 #97JUNMA_POWER 的帖子

太好了,我下午尽量早点付款。.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-8 10:30 发表
你好,已通工行网银付好了。地址短你,今天可以发货吗?快递到苏州。谢谢
对,今天就发货.

定一个.

发新话题