发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

大盘一泻千里了。 .

在振荡了..

几天前我看到有帖子说4.19日大调整,我昨天清仓了。在此感谢发消息的妈妈(爸爸)。不过10.50元跟进600736.

是不是应该好做了.

我觉得3500是强支撑!
菜菜鸟的一点看法
老师,你说呢?.

回复 #403血翼飞龙妈 的帖子

偶10.7也跟进了.

600736我昨天10.6跟进,刚刚10.3又补了点,啥时涨啊??.

一切都随着大盘在跳舞。 .

T+0做了吗?.

这样的振荡以后还会经常有,因此学会做T+O很重要!.

600607的庄家真狡猾!.

回复 #409为了更精彩 的帖子

报告老师,早上又补了点895,想做T+0,反正能涨就做T+0,不能涨就放着。我有信心.

反正我是跌了照吃照睡,涨了反而紧张..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 10:54 发表
600607的庄家真狡猾!
此话怎讲,能告诉我吗.

请教精彩先生:上实医药公布2006年年报后大跌,意味着什么?.

山东高速怎么停滞了.

回复 #415小乐霄霄妈妈 、逸涵妈 的帖子

昨日收盘前的拉升,今日开盘后的跌停。这样的异动肯定有原因!

难道昨日的拉升是为了今日的出货?我想主力不可能这么傻?那是为什么呢?

技术图上可以看到:主力是通过振荡洗筹、对倒等手法来实现他进一步的加仓!.

那我也悄悄滴跟着主力加仓
你们千万别声张~.

学习了,以后要跟LZ好好学做T+0.

回复 #417为了更精彩 的帖子

诚心请教:
如果能看懂技术图就真的能一切尽在掌握了吗?.

请教

弱弱地问一声:lz,请教这几个股如何?600805,600103,600657,600872,000887,000553, .

回复 #410为了更精彩 的帖子

问一下,怎么做T+0啊.

600626又进了一点,7.8元,高了点。 .

回复 #422vivimlu 的帖子

看了上面的帖子,我懂了T+O, 但要有时间啊,我们上班的不能一直看盘啊.

回复 #420胖胖兔mom 的帖子

不是的,还要考虑其它因素。但可以作参考!

通常所说的有三种:政策面、基本面、技术面。.

调整会持续多久啊,几天还有几周?.

不是现在还是T+1吗?T+0怎么做呀?.

这个问题估计没有人会回答的好。.

你做B股吗?

看好B股中的900930.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2007-4-19 13:24 发表
不是现在还是T+1吗?T+0怎么做呀?
为了避免大家把此位老大再吓跑
我来代为回答
就是在手中已持有股票的情况下,次交易日起的任一交易日再适时补入部分,当天即可实现买卖,赚取差价
我的表达能力有点差,不好意思

回复#426 vivimlu

拜托别把这个老大再吓走了
这个问题恐怕证监会主席也是一头雾水滴

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 13:27 发表
你做B股吗?

看好B股中的900930
这个是上海的吧,偶没法做上海的,有深B的推荐吗?.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-19 13:25 发表
这个问题估计没有人会回答的好。
握手吧,拥抱吧~
我今天杀入600001了.

听一个媒体老同志说的:今年在几个大盘银行股上市之前,大盘不会差到哪里,
不要恐慌,但也不要盲目追高。 调整不可避免, 若是小套,大可不必惊慌。.

回复 #431胖胖兔mom 的帖子

同感.

回复 #433胖胖兔mom 的帖子

我们有几个相同的股票,战友! .

回复 #430胖胖兔mom 的帖子

谢谢,好像懂了。不再问这类傻问题,否则lz吓跑,这个责任我可不敢承担.

已经有2位高手退出了,希望还有的两位能够不时发表些看法。

如果追高买入的,也不要抱怨,高手起的是指点/指导作用,
把他们当大树,压力太大了。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-19 13:29 发表

拜托别把这个老大再吓走了
这个问题恐怕证监会主席也是一头雾水滴
.

急问lz我现在能买600607吗
谢谢回复,新手,刚存钱入帐户.

我买好了
10.02买了600607,300股
希望它是我的福星.

回复 #440逸涵妈 的帖子

价格打错了吧.

回复 #440逸涵妈 的帖子

不可能是607吧,跌停也到不了你的价.

大盘跌,有点浅套。前两天我就想到会这样的,在预料之中!
问问精彩,我想等大盘跌几天再买如607或736 合适吗?.

607今天到过10.02?是否请LZ看一下600186,今天逆市而上,简直太强了,有什么消息吗?至于大盘,我已习惯了大跳水,不跳才抖豁呢. .

不好意思
是打错了
太激动了
第一次买啊
是16.02.

跳的好深诶~.

跌了很好,也很正常,是为了下次的上涨,所以不要担心,该什么时候买卖,自己决定,问别人只是在自己卖买时机错了,好找个接口怨别人,股市有风险,入市需谨慎,同志们,大家共勉吧.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-19 14:16 发表
跌了很好,也很正常,是为了下次的上涨,所以不要担心,该什么时候买卖,自己决定,问别人只是在自己卖买时机错了,好找个接口怨别人,股市有风险,入市需谨慎,同志们,大家共勉吧
都什么时候了,都是成年人
问问只是想帮忙看看,怎么会找借口埋怨别人.

回复 #448逸涵妈 的帖子

没有说你,只是发表一下自己的观点,新手要学会冷静点。不要针峰相对.

回复 #447million54spj 的帖子

憋不住了,也来发个音: 今天亏了2.5W.满仓!想把自己卖了换点钱补仓,可惜俺LG说没人要我了.所以排排坐,眼巴巴看着别人捡皮夹.快反弹呀,MY GOD!!!

发新话题