发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

再问

精彩GG,也帮我看看000983好吗?
我18.13和16.87各买了5000股.这股有戏吗?
先谢谢啦!.

回复 #670为了更精彩 的帖子

今天该加仓吗,该买那个股啊,601007吗?.

回复 #676为了更精彩 的帖子

16.52 买入,.

报告,中午出去了,刚回来,第一件事是看贴,然后抢了607,16.56抢进。.

回复 #695million54spj 的帖子

两个割肉买607的战友,.

又跟了一个000892.

老大好厉害!苏州高新涨停!
可惜进的不多.

分别16.7和16.55买进..

报告老师,买进736,真希望把割肉的钱赚回来点, .

16。53买入 .

急急请教

老师,你好,请问000416咋样,我在狂风暴雨前买进的。今天涨停了正好归到零位,你看它的"前途"怎样?.

607庄家看到被你们识破了,生气了。.

以后一定要紧跟老师步伐,大踏步地前进!!.

回复 #705小溪妈妈 的帖子

还有我,上午买了点.刚才又买了点..

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-20 14:54 发表
老大好厉害!苏州高新涨停!
可惜进的不多
偶想买的,可是等我买的时候就已经涨停了
郁闷.

也买了,16.5 麻烦老大周一跑得时候吹1下叫比,拜托了.

回复 #705小溪妈妈 的帖子

到底是601607,还是600607,不要买错了?战友啊?.

下周要开新帖讨论了, 精彩老师麻烦你周一或者周日晚上重开一个帖子吧,这个太长了论坛要受影响的 .

精彩老师,600736有必要跑吗,我只有500股,赚了1块钱.

江淮汽车我捂到现在,老师说说看我是等分配呢还是分配前跑掉?.

老师,我5.6买进工商银行(第一次买,就被套)陆续割掉一些,现在还有三分之一,成本价变成6.1,要割掉投资600607吗?还是留几年??.

607,16.52买了3000股。下周一要走的时候拜托老大说一声!谢谢!.

老师好眼光,303下午果然又上去了,坚决捂着,坚持到底就是胜利,啥时差不多了,还请老师多多提醒 .

请教老师:600718和600479的“钱途”怎么样啊?想扔了跟你走哦
2007-4-20 13:57   编辑  引用  报告 回复  #654
老师,等你空点了,帮忙看看好不好啦?刚才用了仅有的钱跟了你的600607.

与涨停相遇!感谢精彩!.

偶也跟了,16.57元,好象607的庄家是够狡猾的,今天不拉了.

真的是像抢一样,16.6买进.

回复 #717million54spj 的帖子

不会啦,我是紧跟老师的步伐走,谢谢你的关心哦 .

潜水了很长时间,一直关注精彩的帖子,真是佩服啊.
今天也忍不住把手里的000768西飞国际仍了,来追随精彩买了600607.不过不算低,16.55
相信精彩的实力! .

607.16.5跟进. 星期一请老大叫一下 .

俺东买点西买点,所剩无几,只抢进500股.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-20 13:36 发表
噢,开个玩笑了,你的帖子有许多人关注,那是因为你提供了有价值的信息,值得关注,你自己的感觉怎样呢?可以说一下吗?难道你仅仅只想有人关注一下你的帖子而以吗?
精彩,你不接受我得采访吗?现在可以休息一下下了.

我猜精彩是操盘手!庄家!因为快结束就没时间回帖,操盘去了!
哥哥,我说的对不?.

精彩,我要做你的FANS,准备把手里其他的股票结束,重仓跟你!
你有消息要重点推荐1~2个,跟着你操作哦
千万别把我甩了!!.

啊,是庄家啊,庄家不是专门吃散户的吗?希望不是啊,应该不是的?.

精彩老师,请帮我看看000897,抱了俩月,庄家是吃货还是在出货,急死了..

精彩,真厉害!600736涨停!我前面发个贴,怎么没理我啊!我是昨天全部清仓,今天全部买进,忙死了!600422后势有戏吗,烦请有空的时候看看!000758后势如何,关棚前重仓了,也请看看! .

建议下周开贴时名称换成“精彩看盘”!!
.

庄家才没空理我们这些散户呢,哪有这么多时间和我们在这聊啊.

回复 #738乐宝妈 的帖子

.

精彩大哥,请帮忙看看,礼拜一买的广深铁路,9.66买的,现在还套着,1000股.还有大龙地产,昨天早上买的,9.55,也是1000股,目前这两个都被套着,麻烦精彩大哥帮我看一下要不要割肉抛掉再买别的股票啊!急!!1.

昨天买了1000股607,16.32 昨天被套了一下,已经锻炼过自己的心理承受能力了.

自精彩同志发帖后,我一直追踪着每个荐股,无奈一直满仓,昨日终于追了600736,今天涨停。感谢精彩的无私奉献。请帮忙看看600823及大厦股份。.

大家能赚钱,我很高兴!

但有时也会短套,请不要太担心。

我坚信只要是我推荐以来的股票,不管您是什么价买进的,

一个月内,一定会有10%以上的收益。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-20 16:11 发表
大家能赚钱,我很高兴!

但有时也会短套,请不要太担心。

我坚信只要是我推荐以来的股票,不管您是什么价买进的,

一个月内,一定会有10%以上的收益。
坐到lz的bd。开心.

回复 #732million54spj 的帖子

先声明:我不会、也不可能成为任何庄家的工具,散布谣言,坑害大家!.

问问lz,000892能做短期的吗,偶最后买了000892.

回复 #718千慧妈 的帖子

好的,我也在考虑!.

回复 #738乐宝妈 的帖子

那不敢哦!名字很好,但会招来非议的!.

回复 #723baby_hu 的帖子

我会关注你的303!

发新话题