发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐!浪费一点时间,看看吧!

就让暴风雨来得更猛烈些吧.

回复 #450BBMAMI 的帖子

有个同病相连的,偶也少了5.2万了,跌70多点时候加仓的动不了,现在能动的都抛了,偶害怕回来了的
PASSAT有没了!.

请LZ收盘后分析一下今天图形可以吗

自己看不懂啊
不说政策面,基本面
仅从图形走向分析一下吧
我怎么觉得似乎开始有大买单了,是散户行为?机构行为?

狼是真的来了 .

我认为可以建仓了!.

回复 #455为了更精彩 的帖子

真是艺高人胆大!关键时刻真的需要高手给我们定定神! .

回复 #455为了更精彩 的帖子

是895吗.

跌的幅度实在不深
没有跌到我的增仓心理价位

今天买入的600001已经开始赚米米了
.

895、607、736都可以.

精彩哥哥觉得明天大盘会怎样?.

不怕急跌,就怕阴跌!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 14:58 发表
895、607、736都可以
谢谢lz
我在下午的时候买了895,607
^_^
慢慢唔着,等涨.

看来男士们魄力是比俺这个HOUSEWIFE强,LG在跌250点时候打电话让我全仓进入,我不敢说要看了3月份的数据再买,没想到还真能拉回来这么多! 收盘点位也是我下午疯狂抛盘的位置呀.很佩服"为了更精彩",潜水学习中.最后今天损失4.58万 ..

http://finance.sina.com.cn/stock/y/20070419/09323516602.shtml

60名交易所监管员每天看报纸 一线监管疾风骤雨

是今日急跌的原因之一。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 15:02 发表
不怕急跌,就怕阴跌!
什么叫阴跌?.

回复 #465金色阳光 的帖子

就是今天跌一点点,明天跌一点点....天天跌一点点
你以为跌一点点没啥事
最后一点点一点点就把持股人跌得神经啦.

我早上:11:07元出了600196,下午10:36又捡回来,赚个差价.其它全套牢..

学习了一下。希望明天会升。偶也损失了一般的利润。.

果然应验了小道消息诶~~,所谓无风不起浪呢~不过很PF精彩GG的定力 .刚证券所的朋友短信说可能会到3146点~ 不知道他们是怎么算出来的~[.

回复 #463cathyzhoush 的帖子

55手, 同是天涯沦落人. .

今天股票市值缩水2万,晚上再来盘点基金,估计也差不多这个数字了~昨天跑得还是少了啊!.

回复 #471kiki小熊妈妈 的帖子

又找到一个同类 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-19 15:08 发表
http://finance.sina.com.cn/stock/y/20070419/09323516602.shtml

60名交易所监管员每天看报纸 一线监管疾风骤雨

是今日急跌的原因之一。
那后市将如何呢?今天进了好多呢.

今天建仓736,10.18元。等着赚钱。.

各网站各论坛晃了一大圈
发现居然还是加仓的多
现在股民同志真牛.......

LZ ,帮忙看一下600009,成本29.50,前几天获利时贪心没有跑,结果被套了,重仓啊 .

对,急跌肯定不是顶。

在急跌中,谁会接盘?难道是散户吗?而且,加息的预期没这么可怕吧,难不成利率上调到10%?那我才从股市撤了。

还有,股指期货没出来,应该还有机会吧。季报也是炒的话题。所以感觉今天跌的很奇怪。

很气愤的是,ZF为什么要改变发布统计数据的时间?这个举动让人产生怀疑吧。.

一看帐户一天损失了2.6W啊~~.

麻烦"为了更精彩"TZ
600059(小盈),600050,600016,000501(都浅套),请帮忙分析一下好吗?
.

坚信08奥运之前都是大牛市,跌就跌吧,总会涨回来的。
反正目前为止,我07年10%的回报目标也已经达到,没啥好怕的.

回复 #476Nina妈咪 的帖子

你不要怕,捂牢它。会有收获的。.

各位高手,前几天出来消息说600787、600200可以比拼百元牛股,是真是假?这二个股票的基本面还可以吗?另想请教,如何看基本面?.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-19 20:57 发表
各位高手,前几天出来消息说600787、600200可以比拼百元牛股,是真是假?这二个股票的基本面还可以吗?另想请教,如何看基本面?
600200)"江苏吴中"公布澄清公告
    2007年4月13日,和讯网刊登了万联证券的特约稿件"江苏吴中:整体上市预
期比拼百元牛股".该文称"江苏吴中(600200):该股就是一只正宗的整体上市概
念股……","江苏吴中:最大的投资亮点就是具备整体上市题材…….".该文并对
江苏吴中实业股份有限公司第一大股东江苏吴中集团有限公司(下称:吴中集团)
已于2005年完成的改制,以及公司控股的苏州兴瑞贵金属材料有限公司的业务进
行了推测性评述.证券之星等媒体在随后进行了转载.应上海证券交易所要求,公
司就上述报道询问了吴中集团,现作如下声明:
    目前,吴中集团无任何拟进行整体上市的计划和方案.
    公司无应披露而未披露的重要信息.公司所有重要信息均以在指定信息披露
媒体《上海证券报》,《中国证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn
)上刊登的信息为准,请广大投资者注意投资风险.

一季度全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%,未破3%警戒线!

暴风骤雨过后遍地是黄金!.

4月20日要闻:

1、一季度全国居民消费价格总水平同比上涨2.7%,未破3%警戒线!

http://finance.sina.com.cn/g/20070419/15143518245.shtml

2、温家宝:促进资本市场健康发展

http://stock.hexun.com/1285_2175394A.shtml

3、揭秘主力突然做长阴的作战意图

http://www.southcn.com/finance/zhengquan/afenxi/200704190714.htm

暴风骤雨过后遍地是黄金!

期待是这样啊。您每天来的真早。.

回复 #485为了更精彩 的帖子

早上好,第三篇打不开呀.

精彩老师早安~~.

回复 #487亦韵妈 的帖子

再看看!.

回复 #487亦韵妈 的帖子

好打开的,看了,蛮有信心的!.

精彩老师早上好!.

早上好!我昨天想抢点东西,结果证券公司的电话都打不进阿!!.

大家好!.

精彩老师好
^_^.

看见LZ对我们这些小散户和新股民及股盲们还这么热情真感动呀,有机会一定约你们这些老师们出来聊聊 ..

谢谢精彩老师一早就来关心我们大家 .

回复 #489为了更精彩 的帖子

打开了.

现在只有LZ和PU筒子还在这里坚守阵地为我们服务,表示衷心的感谢!!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-20 09:03 发表
早上好!我昨天想抢点东西,结果证券公司的电话都打不进阿!!
我也是,想降低一下成本,都委托不了 .

建议看多:做T+O.

发新话题