发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 浦东有什么全英语幼儿园吗?

浦东有什么全英语幼儿园吗?

或者幼儿补习班?大女儿的英语实在太差了!~~.

有的,一个是在源深路附近一个楼盘里的叫胡姬港湾的幼儿园,还有一个在银宵路上的维多利亚幼儿园.两个都是全天外教的,不过前者好象一个半的人数稍微少点,后者名额比较紧张.你可以有空去看看咨询咨询.价格好象不包班车是3800/月.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-2-4 22:43 发表
有的,一个是在源深路附近一个楼盘里的叫胡姬港湾的幼儿园,还有一个在银宵路上的维多利亚幼儿园.两个都是全天外教的,不过前者好象一个半的人数稍微少点,后者名额比较紧张.你可以有空去看看咨询咨询.价格好象不包 ...
银宵路的那个因该是维华吧?还不如海富呢!我去看过的!胡姬的那个倒没打听过!.

云山路上有一个的,就在灵山幼儿园旁边.

引用:
原帖由 silviatj 于 2007-2-5 09:31 发表
云山路上有一个的,就在灵山幼儿园旁边
这个幼儿园好象要排队等名额的,很紧张.非常贵,一千美金一个月了..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2007-2-5 11:17 发表

这个幼儿园好象要排队等名额的,很紧张.非常贵,一千美金一个月了.
名字名字!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #7羊宝宝妈妈 的帖子

中芯的幼儿园我了解,想知道详情的话可以短我~~~
对于云山路的, 名字我不知道, 所知道的是
1  原先是一家(锦阳托儿所); 我儿子本来在边上的幼儿园(灵山幼儿园中大班部),后来发现它(现国际幼儿园的)门口就是一个单位的总垃圾站(这是我偶尔去接一次儿子才发现的; 再不远处有个高压变电站, 于是我们灵山呆了不到一个月转走了, 当然我们转幼儿园还有些其他因素;
2  不过我还知道这家幼儿园很多孩子都是家长单位负责学费的, 所以收费高对家长不是门槛.

海富不好啊?

前两天金宝贝里拿了张海富的介绍,还打算找时间去看看呢.

杂志上看到一家浦东开业不久的,叫ICHOOL,具体情况不知道,你可以去看看.电话:58368210

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-2-5 13:12 发表
海富不好啊?

前两天金宝贝里拿了张海富的介绍,还打算找时间去看看呢.

杂志上看到一家浦东开业不久的,叫ICHOOL,具体情况不知道,你可以去看看.电话:58368210
海富的英语感觉还是不够力道啊!
你说的Ichool就在我的家门口,从我的窗户就能看到,规模太小了!感觉就是一个补习班而已!.

好象只有英文名字,下回走过的时候仔细看下
引用:
原帖由 大魔女 于 2007-2-5 11:53 发表

名字名字!!
.

回复 #11silviatj 的帖子

Children's Montessori academy;.

回复 #6大魔女 的帖子

名字如上;另外真的很难进的;要排很长时间的队。不过校长是个德国人,据说对孩子很负责。11个孩子一个班,5个大人照顾。.

读好的幼儿园是很贵的。我女儿的钢琴老师就是在胡姬幼儿园教孩子钢琴的,是新加坡人开的幼儿园。维华硬件很好的。国际班是全天有外教的。价格也高的。德国人的幼儿园我不知道。让我想起我英国的同事,夫妻俩都是大保险公司的精算师,两个孩子去上幼儿园,花掉夫妻俩1/4的工资。外国的幼儿园也贵啊。.

回复 #6大魔女 的帖子

好象叫蒲公英幼儿园..

ischool 在联洋只是一个补习班,但他们在香梅(?好象是)有一个幼儿园的。是全英文教学的,不过价钱也不低。要不你就试一下他们在联洋的补习班呢?据说里面的外教还是很不错的。

另外我看到大拇指广场里有个workshop,是给孩子玩工程机械和电脑的小班,每班应该也配一个外教的 - 这是他们介绍时说的,我进去问的时候,接待我的也都是说英语的。我宝宝太小,不能去,不过我在那里看介绍的时候,看到几批外国宝宝,3-5岁吧,由爸妈陪着进去上课。如果你宝宝在里面和同学英语交流的话,说不定学英语还更快些呢。

最后有什么好的决定或者发现的话,不要忘记上来告诉一声哦。.

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2007-2-7 23:24 发表
Children's Montessori academy;
Montessori academy 不是在青浦吗?在浦东也有了吗?.

记得邻居家的两姐妹一起校车接,当时小的是幼儿园,好像是协和。在碧云里边,全外籍的。电话去问一下吧,不过学费挺吓人,去那的一般都是单位承担的。.

那两姐妹试只说英文不说汉语的,当时她妈妈还跟我抱怨说两个人不说汉语,到时你别又担心你家两个不说汉语只说英文,因为那学校里的小孩都是以英文作母语的。.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-3-16 18:47 发表
ischool 在联洋只是一个补习班,但他们在香梅(?好象是)有一个幼儿园的。是全英文教学的,不过价钱也不低。要不你就试一下他们在联洋的补习班呢?据说里面的外教还是很不错的。

另外我看到大拇指广场里有个 ...
你说的这个是学乐高的地方.里面主要是针对外国孩子的..

关于中芯,听邻居说过,她准备让她女儿上这所的。以美国教育为主。因为她女儿是美国护照,以后的教育也打算都在美国进行,所以选这家。不过名额很紧,她前几天去报名已经满了。.

发新话题