发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:杭州现代小学数学

本主题被作者加入到个人文集中

请确认

2/26汇的款,确认好了吗?
书大概何时到?
.

怎么统计页没有我的信息

原始短消息: 你好

QUOTE:
原始短消息: 你好

已付款工行88.4元,请查收。
收件人:***
地址:*****电话:*****

我已经收到汇款了,发货之前会给你短信的.

订的书在26日收到,还缺2本是吗??.

对的,二年级策略没有到

引用:
原帖由 大东东妈 于 2007-3-2 15:09 发表
订的书在26日收到,还缺2本是吗??
.

麻烦LZ算算,我要二年级的单元练习和暑期作业,要多少钱啊,我用支付宝支付.

LZ, 快遞已收到.謝謝!

我定了一下,二上共14本,現收到10本,尚缺:
一下: 課堂作業              基礎訓練              單元期末綜合卷
二上: 思維訓練解題策略

請核對!

缺的書何時可送到呢?

楼主,何时能够发货啊.

下周三四五开始发第二批货

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-3-3 13:48 发表
楼主,何时能够发货啊
因为策略迟迟未到,包括单元期末综合卷的下(当然大多数下的钱我没有收),所以我推迟了第二批发货.从下周开始发第二批货.

没有发全的,一旦货到了,我会马上补齐的.
.

非常感谢大家的理解和信任.

楼主辛苦了

书的内容很好的,值的买。。偶检查了一下,少了下面一些:

1.暑假新天地     六年级

2.思维训练解提策略    二上,二下

3.单元期末综合卷    下册1-6都没有

第2和第3偶明白了没到货,,那第1缺的请核对一下,,谢谢.

二上二下的策略全没有到

引用:
原帖由 傻妮子 于 2007-3-4 22:45 发表
楼主辛苦了  

书的内容很好的,值的买。。偶检查了一下,少了下面一些:

1.暑假新天地     六年级

2.思维训练解提策略    二上,二下

3.单元期末综合卷    下册1-6都没有

第2和第3偶明白了没到货 ...
你好,第一项是因为结束了,毕业了,所以没有,我也是后来知道的,上一次团购的时候
第三项我一般没有收钱,我可以对一下的,有的话然随二一起发的

谢谢[/quote].

请问一下,我啥时候可以收到书啊?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-2-28 18:52 发表
工行付款230.95元,请查收.地址已短你.  
请问:本周可以收到书了吗?家中全天有人。 .

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-2-26 15:00 发表
刚把钱回到工行了88.4元请确认。谢谢。
lz我的书还迟迟没有收到,帮我寄了吗?
一年级全套的.

因为余下的书不全了

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-3-6 09:25 发表

lz我的书还迟迟没有收到,帮我寄了吗?
一年级全套的
所以到本周又补了,周四五左右开始发.本周应该是能收到.

我现在有事情到川沙了

我发出之前会给每一位联络一下的

所以现在不能跟帖子回复了

应该是本周能够发差不多了.因为部分(二年级策略的原因,我会再补发一次的)未到的原因..

非常感谢大家的理解和信任

今天上午还要到川沙

现在还能订吗?可以的话,我想订二年级上、下全套。谢谢!再请告知价格。.

您好:
如还有要订以下的书:
一下7.05          4.60              3.20            3.80              2.30                     8.50         10.00         39.45
二年级全套
请帮忙算一下总价。.

何时能拿到书啊?付款已经好长时间了。.

我今天没有外出,等货运送货

引用:
原帖由 nancy0910 于 2007-3-8 12:44 发表
何时能拿到书啊?付款已经好长时间了。
昨天等到晚上七点,还没有到.
一早已经打电话到杭州,已经发出了.等候中

我要一年级,二年级,三年级全套,以及思维训练解题策略一至六年级全套,请帮我算一下,双休日我把钱汇出来,谢谢.

楼主,何时能拿到书啊?付款已经好长时间了。.

昨天和今天都等到了晚上七点

货运公司没有送来

今天以上午已经打电话到杭州,说已经了几天,刚好管发货的的老师今天不在,所以单号也不知道.别无他法,只有等了

正在联络中,希望今天能到

五分钟前终于到了,我正在整理中,开始打包

今天一早送完女儿到店面.八点多,商场还没有开始营业,我就开始了.

LZ 啥时候有货呀?我的一年纪下.

明天开始发第二批书

同时开始订第三批货

非常抱歉的是二年级上下的策略和单元期末综合卷的下仍旧没有来.我会继续催问的.

发货顺序是:跟帖顺序+到款顺序,这样对大家也比较公平.

事情进行的缓慢已经超出我的设想了. 再次感谢大家的理解.我承诺会尽快的完成这次团购.

LZ辛苦了,就是盼望杭州那边快点到齐,我们也不用着急了,LZ也不用那么麻烦.

LZ您好!
我周六下午已经汇款给您,一年级上下和金章VCD,共两笔
周六晚短消息给您的,但到目前位置没有收到您的任何消息

1。请尽快查清是否收到汇款,如果有误需及时解决
2。几时能拿到东西?希望有个确切的日期。

谢谢您!.

回复 #227junhuayang2005 的帖子

我也要,还来得及吗?二年级下和三年级全套
二下7.25          5.15              3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00           

三上7.50             4.10            3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00           
三下6.80           4.10             3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00            
快递费是多少,请告,谢谢!.

我要一年级全套,请短我谢谢.

今天发了十个书的快递

.

LZ您好!

快递刚刚收到了,谢谢您!
但是好像书不全,具体我已站内发短消息给您,麻烦您核实一下?

谢谢LZ,辛苦了!.

引用:
原帖由 juliash04 于 2007-3-13 14:37 发表
我也要,还来得及吗?二年级下和三年级全套
二下7.25          5.15              3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00           

三上7.50             4.10    ...
LZ太忙了,辛苦啊! 麻烦告诉我还可不可以团,外加多少快递费,我马上安排付款.
谢谢.

三上7.50             4.10            3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00           
三下6.80           4.10             3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00            
LZ太忙了,辛苦啊! 麻烦告诉我还可不可以团,外加多少快递费,我马上安排付款.
谢谢.

LZ抱抱,真辛苦
我也想要一(下),二(全套),还有一,二年级的寒暑假,具体内容我也搞不清 ,总的价格也没有搞清 ,还请LZ短我,告知我具体应该有几本书?总价是多少?我立即汇款,谢谢! .

书收到,谢谢!但少了2本书:思维训练解题策略二年级上下。何时可以补全?.

楼主,还能订货吗?

我刚看到这里有订现代小学数学资料,还能订货吗?我想要:现代小学数学三年级下 全套 和寒假作业,暑假作业各一
          《新数学读本》三年级下,四年级、五年级全套
            尖子生一本通四年级和五年级有吗?
非常感谢!
请短信息回复我。 .

回复 #1junhuayang2005 的帖子

你好,我刚看到这里有买现代小学数学资料,我还能订货吗?我想要:现代小学数学三年级下全套 和寒假作业,暑假作业各一
          《新数学读本》三年级下,四年级、五年级全套
            尖子生一本通四年级、五年级的有吗?
     帮我算算价钱多少?非常感谢!! .

你好,我想买一,两年级的全套还有假期作业,尖子生一本通(1年级),现在还可以订吗?

订购

junhuayang2005,你好:
我想订购现代小学数学的配套练习.
现代小学数学课堂作业:一(下)至三(下)
基础训练:一(下)至三(下)
活动和评估:一(下)至三(下)
单元期未综合卷:一(下)至三(下)
寒假作业:一(下)至三(下)
暑假作业:一(下)至三(下)
思维训练解题:一(下)至三(下)
尖子生一本通一(下)至三(下)
,帮忙算一下总价,书到后通知我,我可以自己来取的. .

一下,二全套,还有吗?谢谢.

我定了一二全加一二全共56本,現收到49本+1本重复,尚缺7本:
一下:新数学   單元期末綜合卷
       现代小学数学  單元期末綜合卷
二上: 现代小学数学   思維訓練解題策略
二下:现代小学数学   思維訓練解題策略
         现代小学数学   單元期末綜合卷
         现代小学数学   暑假新天地
         新数学   單元期末綜合卷
请核对,谢谢。辛苦了!.

引用:
原帖由 carolyn妈妈 于 2007-3-14 16:27 发表

我定了一二全加一二全共56本,現收到49本+1本重复,尚缺7本:
一下:新数学   單元期末綜合卷
       现代小学数学  單元期末綜合卷
二上: 现代小学数学   思維訓練解題策略
二下:现 ...
现在小学数学一下二下的单元期末综合卷是没有收钱的,所以大家对的时候,所有下的是不包括的.

我晚上会继续处理新的信息.我已经申请延长团购到三月底了,晚上要很晚才能打团费了.
昨天发了十个快递,今天发了八个快递,有关于书的

我刚接女儿回来,快递已经自己取走了

这批有我缺的东西吗?.

没有

引用:
原帖由 DSW 于 2007-3-14 20:04 发表
这批有我缺的东西吗?
下午我外出了,小灵通没有电了,转移到爱人手机上了,说杭州来电了.

这次二年级策略和大家关注的单元期末综合卷仍旧没有来

我现在是每天八点半到店面,基本上晚上八点多到家.有的时候更晚一点.然后再处理网上事情.

我不仅仅是做这一件事情,书一直不齐,我也压力也比较大的.我也谢谢大家对我的理解.我不能及时回复大家,不能及时查询银行到帐,不是我不重视大家,也不是我态度怠慢,实在是我一个人忙不开.我希望好事做到底,不要做成让人烦感.发了一下感慷,不 针对任何一个人.不需要跟帖子安慰..

lz 你好
看你的贴好象是2年纪的书不齐.我要的是一年纪下的,啥时候给我发呀?汇款都一个月了,谢谢

Lz,快递刚来过,东西收到4本,谢谢

昨日已经发了

引用:
原帖由 gracexu73 于 2007-3-15 08:22 发表
lz 你好
看你的贴好象是2年纪的书不齐.我要的是一年纪下的,啥时候给我发呀?汇款都一个月了,谢谢
应该是少两本.

回复 #1junhuayang2005 的帖子

谢谢!
我想要<思维训练>二(下)四(上下)五(上下)各一本.
晚上通过招行网上银行给你汇款.

LZ,我订的还缺:二下解题策略,二寒暑,二下三上下单元综合卷,这些是不是都算在书款里的?我都搞糊涂了.麻烦帮我看一下.省得老掂记着..

我要的现代小学书一至三年级的全套的书,加寒暑假作业有吗?价钱我算过了202.75,不知道对不对,帮忙合一下价格,

谢谢LZ,书收到了,辛苦!辛苦!书缺:
三(下) 活动与评估  单元综合卷
四(下)单元综合卷
另外,金额差异补购四.五年级寒暑假作业和五(上)(下)全套.与缺的书一起发给我可以吗?麻烦你再核算一下金额是否够.谢谢!再次麻烦!.

LZ,我想订两种版本各1套全套,请算算价钱。还来得及吗?谢谢!.

发新话题