发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:杭州现代小学数学

本主题被作者加入到个人文集中

货六点送到了店面

我刚从店面回来,清点了数量.

提示: 该帖被自动屏蔽

什么时候能拿到书呢?.

同问:什么时候能收到书,本来想在寒假给孩子先看看,现在看样子来不及了.

希望还能挤进二月中旬这批

已汇款

工行16日下午3点多  汇款30.5元
请查收
快递地址短消息你了
非常感谢!!!.

什么时候能拿到书?我的家离你的店很近,我自己去拿。 .

昨天没有收到书啊!.

我去店面了

自提的可以来了
初八开始快递,今天开始正式打包。另外还要再对一下各种信息。
发货信息会尽快放在第一页,

谢谢大家,今天是个好天气

祝福大家新年快乐

店面初一至初七是九点至五点开门.

我想要:
一下7.05          4.60              3.20            3.80              2.30                     8.50         10.00         39.45
新数学读本       课堂乐园     基础天天     能力训练   单元期末综合卷功   寒假乐园
一下8                4.80          4.30             3.8          2.3                   2.6
另外请问尖子生一本通还有吗?如有共需汇款多少?.

今天正式开始上班

开始处理团购的事情,如果说进展顺利的话,还是可以送一部分的。

祝福大家新年快乐.

回复 #158junhuayang2005 的帖子

自提的地址在哪?.

第一页有说明

终于理完了
昨天白天在店面已经打了20个包左右,今天白天继续,现在要休息了 .

请问啥时候能收到快递啊??

谢谢了。。。.

快递是初八上班

所以最早的一批应该是初九收到的。.

现代小学数学一上全套 +一下思维训练+一下思维训练解题策略,请给个工行帐号,第一次团够,有点搞不清,多麻烦啦.

现代数学一年级全套,请短我工行账号,.

现代小学数学三(下)、四(上)、四(下)各一套,请告诉我金额和工行帐号.谢谢!.

旅游回来了,可以快递过来了,谢谢!.

楼主啊,什么时候能收到啊?后天都开学了哎~.

一年级全套  工行.

可以送来了,家里基本有人,若万一没人,可交给门口保安,谢谢!是莱兴公寓那一幢,谢谢!.

想要一下全套。39.45+5=44.45对吗?请给个中国银行的帐号,谢谢啦!.

已经发货了

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2007-2-1 10:49 发表
一年级全套  76.6,建行
明天十二点之前会到的,有问题的话及时通知我.

已经发货了

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-2-1 10:50 发表
我们是今年九月念小学,因为不知道能上什么学校所以也不知道现在团的是否会和以后念的重复,如果有可能重复就不好了。所以想请教第一种的版本是不是目前不用的?我应该订那种比较合适?
货没有到齐,先发了一大部分。
三月下的单元期末综合卷到了后一起发.

汇款

刚刚去中行汇款207.1元,请查收! .

书已收到.看了内容确实不错,.

我想要
思维训练一(下)二(上)(下)共三本8.50*3=25.5
思维训练解题策略一(下)二(上)(下)共三本10*3=30.

刚把钱回到工行了88.4元请确认。谢谢。.

回复 #174junhuayang2005 的帖子

书收到了,好大一包,谢谢了!.

书收到,谢谢!就是少了两本书,单元期末综合卷一下和思维训练解题策略二上。.

收到啦 .

书收到了,还没来得及仔细看,先谢谢了
就是一年级尖子生没有收到

昨日快递因故未来

所以今天到的,推迟到明天到了

我要把台式电脑搬到店面,所以下午才能开始处理事情。谢谢.

快递到了,少了六年级思维训练和解答。.

购书截止了吗?我24日就申请了,还发了2条短信,怎么一点反应都没有啊!是太忙?还是截止了? .

没有截止

我上午要把台式电脑上的东西弄到笔记本上,要把台式机搬到店面.现在已经在店面了,不过键盘没有拿,所以只好回去再拿一下,好在家很近的.

我今天会继续处理的.

快递收到了,少了:
1.二年级----上和下的<解题策略>;
2.二年级-----上的<寒假作业>;
3.一年级----下,二年级-----下的<单元期末综合卷>.
<单元期末综合卷>我知道3月份到了,会一起发出来,但是其它的我想知道什么时候会到?谢谢!或者你告诉我自提的地址,我自己过来拿,也可以的..

我已经汇款了要一年纪下一套,留了短信,如何没有回复的呀?啥时候送呀.

我还没有收到,什么时候可以拿到.

要等一下的

引用:
原帖由 群群 于 2007-2-27 22:59 发表
我还没有收到,什么时候可以拿到
按一定的顺序的.
我已经准备团购延长到三月中旬,应该是在此之前收到的.杭州现在还没有上班,所以后面的书还要等候到来..

LZ,
可否列張表格,將已發貨,準備發貨的名單羅列一下.有各時間表,就省得我一天幾各電話問門衛了.
開學了,想早點了讓孩子做起來.
.

你的建议非常好

引用:
原帖由 Neng爸爸 于 2007-2-28 08:44 发表
LZ,
可否列張表格,將已發貨,準備發貨的名單羅列一下.有各時間表,就省得我一天幾各電話問門衛了.
開學了,想早點了讓孩子做起來.
最近有点忙不过来,一般我会站内短信告诉大家一下的.原来前天发给你的,快递没有来,所以你今天能收到

这次问题出在二年级策略没有到,所以只要要二年级的家长都牵涉到一个再发一次的问题,我想等单元期末综合卷到了以后,我一起再发一次,大多数人我没有下的MONEY.

我已经申请团购延期到三月中间,我会加快速度,今天再打一下杭州的电话,看有没有上班?

.

LZ想问下:<现代小学数学>与<新数学读本>内容差不多吗?想订<尖子生一本通>及<现代小学数学>一年下全套。如果<新数学读本>与<现代>内容不同的,再加<新数学>一年下。请帮我算下价钱,谢谢。.

你好,是一套教材的两种版本

引用:
原帖由 rose588 于 2007-2-28 10:10 发表
LZ想问下:<现代小学数学>与<新数学读本>内容差不多吗?想订<尖子生一本通>及<现代小学数学>一年下全套。如果<新数学读本>与<现代>内容不同的,再加<新数学>一年下。 ...
如果自己学校没有用的话,要一种就可以了,尖子生一本通没有货..

nancy0910已付款

即时到账付款成功!

您的付款金额为:60.50元。对方 杨俊华 将立即收到您的此笔付款。.

工行付款230.95元,请查收.地址已短你. .

缺了几本,啥时能补齐?.

啥时能收到书啊?三下的单元期末综合卷我要的请一块发来,谢谢.

今天打电话到杭州了

引用:
原帖由 DSW 于 2007-2-28 21:49 发表
缺了几本,啥时能补齐?
关于二年级策略可能还要等几天,没有给我确切的时间,应该是不会太长时间;

关于所有下的单元期末综合卷可能还要等一周左右,也是没有确切时间.

关于后面没有发的客户,应该是在下周一二左右开始发(当然明后两天也会发少量的),在发出前,我会站内联络的.

偶收到了包裹,,,但是有缺的。。。

偶回家再仔细对对,,,明天上来汇报。。

谢谢了,,辛苦了。。。 .

发新话题