发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:杭州现代小学数学

本主题被作者加入到个人文集中

回复 junhuayang2005 的帖子

2月5日建行匯款後已短你,快遞地址也一並短了.

這筆是俺匯的,認領一下下.

建设银行070207日下午二点止)

3.070205  83

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经在2007年2月3日汇款136.85
地址电话都已经短你了,没看见更新信息嘛! 收到款没有啊??.

昨天工行已汇款并短你了,请查收。.

请问你建行有帐号吗?我划建行的比较方便.

已经收到了

引用:
原帖由 lxymama 于 2007-2-7 21:08 发表
昨天工行已汇款并短你了,请查收。
.

2月5日已工行汇款,已短你。.

已经收到了,刚开始弄错了

引用:
原帖由 xxdbbmm 于 2007-2-7 21:53 发表
2月5日已工行汇款,已短你。
.

还有部分团员的信息没有确认

周一周二一直在外面,所以没有及时回大家的信息,今天下午分别查询了中国银行、建设银行和工行的帐户,别的银行明天上午查询。
明天上午我会继续一一对一下。然后在第一页的第一个帖里面说明,如果说有弄错的,也请大家及时告知

收货有两个时间段:一是二月中旬;二是二月底,因为过节的原因,所以发快递只能是这两个时间段。假如离我店面近的,不受限制的。.

今天下午3:17分,已汇款136.88元(工行)

何时能收到书?.

我是2月5日工行汇款395元,LZ你收到没!请回复一下啊!已再次短你了!.

你好,已经收到了,在第一面的下面有写

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2007-2-7 23:06 发表
我是2月5日工行汇款395元,LZ你收到没!请回复一下啊!已再次短你了!
.

你好,你需要的内容请再确定一下

引用:
原帖由 chrisgu 于 2007-2-7 15:11 发表
我想订一年级(下)和二年级的单元期末综合卷/思维训练接替策略/单元卷。
.

我是第一次团购,  我要订
1.一年级---下:思维训练+解题策略+单元期末综合卷+尖子生本通

2.二年级----上下:思维训练+解题策略+单元期末综合卷
                       +尖子生本通                  
帮我算一下是多少呢?给个工行帐号吧.谢谢.

回复 #114junhuayang2005 的帖子

我知道尖子生一本通没货了, 不过,我订的书中还有寒,暑假作业,不要漏了, 谢谢!希望能尽快拿到书..

提示: 该帖被自动屏蔽

现代小学数学一年级全套 + 尖子生一本通一年级

请帮忙核算一下总价。
一本通如果没有也麻烦您联系我怎么复印?
付款方式最好工行的,谢谢!.

订购四下

我想要订以下的书,请联系价格和你的中国银行帐号,  

新数学读本    课堂乐园     基础天天      能力训练       单元期末综合卷功      寒假乐园
  四下        要                要                要             要                要                          要

另外,1月26日我通过短消息订购了四上的活动和评估,单元期末综合卷,钱是1/28日通过工商银行汇给你的(方琴),已包含了快递费,请你这次一起寄出, .

好的,我已经看到信息和短信了,会处理的

.

钱已交给你隔壁的B017了,大概什么时候可以到货?

有没有四、五、六的尖子生一本通,如果有,请帮忙一起订了。

下回我来拿书时,再付钱给你,可以吗?

我已经发短消息与你,钱已汇入46.6(工行).大约何时收到书?.

回复 #115正儿妈妈 的帖子

你的店面在哪里的?请告知。我方便取的话,自己跑一趟。.

周四晚5:40左右工行存入185元,请查收。地址稍后短你。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-2-9 15:29 发表
钱已交给你隔壁的B017了,大概什么时候可以到货?

有没有四、五、六的尖子生一本通,如果有,请帮忙一起订了。

下回我来拿书时,再付钱给你,可以吗?
你好,我已经到店面了,钱已经收到了.五六的一本通可以复印的..

告诉大家一个好消息,一本通可以在淮海路书城买到(三楼),我已经买好了,快去!!!.

这是一个好消息

引用:
原帖由 lisazhou57 于 2007-2-9 23:06 发表
告诉大家一个好消息,一本通可以在淮海路书城买到(三楼),我已经买好了,快去!!!
我周一打电话再问一下。.

想改在16号之前拿到......

如果我想在16号之前拿到可以伐?本来是想等到2月底的,但现在小人的寒假作业都做完了,所以想早店拿到,先预习一下?烦请告知!.

引用:
原帖由 lisazhou57 于 2007-2-9 23:06 发表
告诉大家一个好消息,一本通可以在淮海路书城买到(三楼),我已经买好了,快去!!!
真的啊!!那太好了,明天就去买. .

应该是可以的,大概周二前后有一批货到

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-10 20:38 发表
如果我想在16号之前拿到可以伐?本来是想等到2月底的,但现在小人的寒假作业都做完了,所以想早店拿到,先预习一下?烦请告知!
.

回复 #131junhuayang2005 的帖子

好的,我15号早上要出趟远门,要到孩子开学前一天才回来,麻烦LZ货一到马上就给我发,谢谢!.

现在定还来得及吗?如果来得及,我想要一下一套+尖子生+寒假、暑假+二年级全套 ,请帮忙算一下价格和工行帐号   .

我已经站内消息给你了

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-2-11 11:01 发表
现在定还来得及吗?如果来得及,我想要一下一套+尖子生+寒假、暑假+二年级全套 ,请帮忙算一下价格和工行帐号   
昨晚寰儿妈妈你周二以后可以来的。.

我要第一种的,新现代小学数学一年级一套(一上+一下)+尖子生一本通一年级,请LZ算好价格后短我。谢谢.

我要五年级下和六年级的全套,还有五六年级的尖子生一本通,寒暑假作业也要

今天书就从杭州发来了

我今天会到银行跑一圈,对一次,然后把所有的信息今天确认好。

我会发两批发货的,一是节前,远的地方是快递,近的地方就是自送
                           二是节后,应该是二月底之前

再有就是下的单元期末综合卷的问题,要等到三月份,杭州的也没有到。上次和这次团购的,我想这个问题会解决掉的

非常感谢大家的配合,

五分钟前杭州电话来了,换了一个货运公司,原来的公司节前到.大幅提价了.所以今天发了,要晚一点才能收到.可能会影响一些人的收货.

我会尽量安排好的

回复 #133junhuayang2005 的帖子

款已汇。请查收。地址已短你.

我要一套五年级下的,还可以订吗?年前发货行吗?我可以马上汇款!是中行的,金额是45.6对吗?.

我要一套五年级下的,还可以订吗?年前发货行吗?我可以马上汇款!是中行的,金额是45.6对吗?.

好像你这里还有逻辑狗思维训练是吗?想要的,还是原来价钱吗?360包快递.

回复 #113junhuayang2005 的帖子

我于2月7日下午15:27:16转帐:136.88元
怎么没有我的名字呢?当天下午我还给你打过电话的。。。
.

非常抱歉,我还没有来得及去查询

引用:
原帖由 DSW 于 2007-2-12 21:07 发表
我于2月7日下午15:27:16转帐:136.88元
怎么没有我的名字呢?当天下午我还给你打过电话的。。。

我的银行卡坏了,因为是考试卡,所以必须到指定的地方办。所以我现在网上查不到信息。只到到网点查询。

没有问题的,不要急

到货后我会尽快通知大家的.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-2-12 11:43 发表
款已汇。请查收。地址已短你
款是否收到?等你的回复.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-2-7 11:58 发表
现代小学数学一年级上下,新数学读一年级上下,支付宝帐号,谢谢!
已经通过支付宝支付了,看到了吗?啥时候可以拿到呀。。。.

我已短信给你好几天了,请给我一个回复..

LZ我15号就要出远门了,明天能收到吗?请回复我的短信好吗?不管怎样请给我个明确答复,拜托了!!!!!.

非常抱歉,我刚从外面回来

我在等货运公司送上门来,具体时间我也确定不了。
一到我就会一一通知的
放假期间,我会处理的,没有快递的话,近的就是我自己当快递。远的我也会想办法的。

好事多磨,节外生枝了.

17---20号不在家,21号后可以,17号前也可.

昨天汇了510.85元,工行的,请查收,谢谢。。。

第一种全套,包括寒暑假的。。。.

LZ节前能收到书吗。联络地址短你了。.

发新话题