发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:杭州现代小学数学

本主题被作者加入到个人文集中
我想要思维训练一(下)二(上)(下)共三本8.50*3=25.5
思维训练解题策略一(下)二(上)(下)共三本10*3=30
尖子生一本通一、二年级各一帐号请告知,工行.

我想要思维训练一(下)二(上)(下)共三本8.50*3=25.5
思维训练解题策略一(下)二(上)(下)共三本10*3=30
尖子生一本通一、二年级各一帐号请告知,工行总共几钱,能否站内消息给我.

看得都晕了啦.

非常抱歉一本通全部绝版了

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2007-2-2 17:11 发表
不好意思,我要更改上面订的内容.只要尖子生(1----6年级)都要,各2套.
我只留下一年级 和五年级和六年级各一本,大家可以复印
二三四从来没有来过,早就断货了
.

只能复印了

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-2-2 18:51 发表
想 定 尖 子 生 一 本 通 中 的 二 年 级 到 六 年 级 的

上 次 少 了 这 个, 谢 谢

如 果 这 次 没 有 的 话, 先 发 五 , 六 年 级 的 也 可 以
.

教科书    课堂作业   基础训练     活动和评估  单元期末综合卷   思维训练   思维训练解题策略     共计
一下7.05       4.60       3.20        3.80           2.30                 8.50         10.00                   39.45
二上6.60       3.8         3.20        3.80           2.30                 8.50        10.00                    38.2
二下7.25       5.15       3.20        3.80           2.30                 8.50         10.00                   40.2

另加一、二寒暑假作业

加上快递一共多少钱?请告工商卡号。

我想要买思维训练一(下)二(上)(下)共叁本8.50*3=25.5
单元期末综合卷一(下)二(上)共两本2.3*2=4.6
麻烦LZ算一下,给个建行帐号,谢谢.

回复 #55junhuayang2005 的帖子

是只指思维训练解题策略!.

回复 #1junhuayang2005 的帖子

LZ,需要以下:
一下7.05          4.60              3.20            3.80              2.30                     8.50         10.00         39.45

请告知建行或工行的帐号..

已汇款

TZ,刚才通过工行汇款了,也短你了,请查收!.

(1)一年级(下学期):思维训练+解题策略+单元期末综合卷 +尖子生一本通            
(2)二年级(上下学期):思维训练+解题策略+单元期末综合卷+ 尖子生一本通  
请问一共需要多少钱?谢谢
对不起,再问一下,这些书后面都有正确答案吗?谢谢!

我知道了,一本通没了.什么时候会有?还是有什么其他代替的?.

目前是没有了

引用:
原帖由 youlan 于 2007-2-3 22:57 发表
我知道了,一本通没了.什么时候会有?还是有什么其他代替的?
我有一五六年级的一本通,方便时候大家复印一下.

十分感谢!!!! 最起码还有一年级的..

第一种上次团购的的版本, 一年级上,下 (76.6), "新数学":一年级上,下(?), 请给我总价格, 还有建行帐号. 谢谢!.

谢谢你,钱汇过来了,请查收。谢谢及时帮忙,总算解决了。 .

2007年02月04日17:24:56 已建行汇款60.5元.

LZ,我是27楼的,给个工行帐号..

(1)一年级(下学期):思维训练+解题策略+单元期末综合卷           
(2)二年级(上下学期):思维训练+解题策略+单元期末综合卷
请问一共需要多少钱?谢谢.

真是好人!.

我已于上周四把钱汇到你帐上了, 请查收!.

我要新数学的“能力训练”和“单元期末综合卷功”两种,要二(下),三年级(上、下)、四年级(上、下),谢谢!.

2月5日下午1:50匯款83.00元到你建行帳上,請查收!
幾號可收到快遞?.

先报名!.

我想要:         
 二年级----上下:思维训练+解题策略+单元期末综合卷+ 尖子生一本通  (2套)

请算算多少钱?如何和你联系及你的农行帐号?.

我的宝宝读一年纪下半学期是要定一下是吧
我要定
现代小学数学一下和二上,下的  基础训练      活动和评估  单元期末综合卷   思维训练解题策略  
尖子生一本  一下到五年级的.
新数学读本》一下的 课堂乐园     基础天天     能力训练   单元期末综合卷功  
请LZ算一下价格.告诉我工行的卡号.
谢谢.

款已汇,已短你。谢谢!.

款已汇,已短你。谢谢!.

你好,我要二年级下的教课书、课堂作业、基础训练、思维训练、解题策略、单元期末综合卷(能力卷、基础卷)、 尖子生一本通.

2月4日下午书款150元通过工行划付,请查收..

我想定现代小学数学一年级 1套+尖子生+寒假作业+暑假作业,请问怎么汇款啊?

我已工行划帐81.6元,请查收。.

一下一套+尖子生+寒假+暑假
二年级全套
是多少钱啊?不好意思,有点看不懂.

我已工行汇款84.22元,请查收.

订购第一种全套,麻烦帮偶算一下,是463.25伐??

谢谢。。。

哦,还有快递费??

我要买: (以下各两套)
             课堂作业     基础训练         活动和评估  单元期末综合卷     思维训练    思维训练解题策略
一下        4.60              3.20            3.80              2.30                     8.50         10.00         

二上        3.8                3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00         
二下       5.15              3.20            3.80              2.30                    8.50         10.00      

请帮我算算价钱!.

我要三年级全套,第一次团购,怎么操作啊,指点一下啊..

我要二下/三全套,因为是新手,如何操作?.

我已汇款,请查收..

但总金额等需要查问.

已经汇款工行,请查收.联系方式已短你..

第一次进入团购区,不太懂。
我想要4(上)、4(下)、5(上)、5(下)、6(上)、6(下)的
思维训练及思维训练解题策略。
如何处理,望告知!.

你好,寒暑假作业需要吗

引用:
原帖由 傻妮子 于 2007-2-6 10:45 发表
订购第一种全套,麻烦帮偶算一下,是463.25伐??

谢谢。。。

哦,还有快递费??
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我 想买一套 一年级的  88.4   13日已汇款到建行,谢谢

现代小学数学一年级上下,新数学读一年级上下,支付宝帐号,谢谢!.

78.8已经汇入你的工行账户里了,\请查收.

钱已汇至工行账户,共72.1元,请查收.

回复 #94junhuayang2005 的帖子

我去过你的店面, 什么时候书能到? 我过去拿, 很方便的. 谢谢了! 想早点拿到书 .

我想订一年级(下)和二年级的单元期末综合卷/思维训练接替策略/单元卷。.

发新话题