发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 旺爸,该到清理中学板块的时候啦!

本主题被作者加入到个人文集中
清理门户是需要滴,专门设小升初是不必滴,GGJJ们帮忙是重要滴,我们走了你们会很寂寞也是真滴..

我是为了高中女儿来旺旺的,可是来了之后确实发现高中阶段可以借鉴的帖子不多。比如:关于高中孩子的教育引导问题,高中如何选科的问题,高考志愿如何填等等问题。
大家怎么看呢?对网络经验不足,所以自己也没有什么好的建议,只是期待ing……
^_^.

确实大宝宝的话题比较少,小升初是唱主角的!.

应该给初中和高中的家长一个平台,让初中的家长、高中的家长互相多交流信息,这样小学的家长也可以早点积累经验,在培养孩子的时候更加游刃有余。.

如果有高中板块的话,估计我们也钻那儿去了。.

引用:
原帖由 晴天妈 于 2007-1-31 10:16 发表
应该给初中和高中的家长一个平台,让初中的家长、高中的家长互相多交流信息,这样小学的家长也可以早点积累经验,在培养孩子的时候更加游刃有余。
现在这个大家都可以用呀
又没有规定只有小升初可以用.

回复 #49旺旺她爸 的帖子

谢旺爸百忙之中来关心我们,感觉男人看男人的帖子就是不一样。有政策水平的LD。

给你老添乱了,说声道歉。.

你这什么话,我们女人怎么你了?源源妈 的话也有道理的,不要因为扣了你一点分就怀恨在心,小心眼了吧
你看,又得罪人了,还是一大批呢,快道歉吧,让我们看看你的大将风度.

高中的BBMM好象是少点,有时想聊聊高考的是,就怕"曲高和寡“.

每个阶段有每个阶段得特殊性,希望大宝宝的BBMM多交流交流,再过一年,儿子要高考乐,真想多交流,尤其是专业的选择,问问儿子,他也没有心里准备.

炫爸,还记得上次红眉说那个妈妈的名字不会说,然后我就*&^%%$##也发不出来那个音了.
为什么?领导说她不会讲,你就也要说不会,否则你讲出来了显得你有能耐?哈哈别砸我!.

回复 #62cool爸爸 的帖子

你说辘辘辘轳露 敢情是装的,狡猾大特务.

凡被我得罪的网友,跟你们说声“道歉”。.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-1-30 10:24 发表
建议开设一个小升初板块
.

回复 #64炫炫爸 的帖子

看到你的宰相胸怀了

那边的帖又划红杠杠了. .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-31 13:01 发表
你说辘辘辘轳露 敢情是装的,狡猾大特务
红大师,cool爸爸这么善良的人怎么成了"狡猾大特务"了?
都是那狡猾的考拉诬陷我!放把火这几天又不知道逃到哪里去了!

我刚刚是提醒炫爸不要跟领导作对..

回复 #67cool爸爸 的帖子

俺回来了,天地良心,大家说说看——考拉哪里有那么大的本事,学得诬陷人的本事了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 19:56 发表
我可是无德无能,有自知之明,打死也不干.
俺知道红大师的意思了——打死也不干,现在大家不舍得打死汝,所以红大师决定干了! .

回复 #69上海的考拉 的帖子

有道理,在聪明绝顶的考拉点拨下,总算明白红大师的决定了.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-31 19:41 发表
有道理,在聪明绝顶的考拉点拨下,总算明白红大师的决定了
考拉聪明是聪明的,不过绝顶还没有到,少了点,还没绝.

回复 #71狗儿妈 的帖子

这次去日本规矩点,别又走错地了噢! .

回复 #72上海的考拉 的帖子

狗妈这次不去日本,看你关心得还不够。 .

回复 #73helenLee 的帖子

考拉的注意力在别的地方 怕小考拉又把什么说漏嘴.

回复 #74都都妈 的帖子

小考拉说漏嘴,担心的不是考拉,是cool爸爸。.

回复 #75helenLee 的帖子

是啊,cool爸又要讲我放火了,犯罪的事情,那能介轻松地做噢!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-1 18:14 发表
是啊,cool爸又要讲我放火了,犯罪的事情,那能介轻松地做噢!
考拉不好也就算了,毕竟不可救药.

但是不能把小考拉也害了啊?考拉叫小考拉说谎,老赵说,悲哀!

.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-1 18:11 发表
小考拉说漏嘴,担心的不是考拉,是cool爸爸。
我好像听不懂,可能中间漏了哪个环节了, 这次我学乖了,哪也不去,就去餐厅
圈子啥时候建起来啦? 搞得老是打一枪换个地方,跟得累死了。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 17:30 发表
考拉的注意力在别的地方 怕小考拉又把什么说漏嘴
考拉的注意力在什么地方?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-1 21:47 发表

考拉的注意力在什么地方?
在你身上.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-31 16:32 发表
看到你的宰相胸怀了

那边的帖又划红杠杠了.
哪里划红杠杠了? 为什么画红杠杠? 红杠杠代表什么?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-1 21:48 发表

在你身上
狗儿妈你怎么知道?
你可不能被蒙骗了哦.

回复 #81漫步麦田 的帖子

划红杠杠的原因不是犯错误,是跟帖太多,超过10页了.LD怕系统出问题所以划红杠杠封帖,让大家换地方跟帖
所以大家不许讲废话

可是偶并不牢呀,天生话多,那能办拉

回复 #83都都妈 的帖子

都妈,你怎么感觉会是废话,我到感觉大家工作午休来聊上几句,挺好的。

只是几天功夫很容易到10页,那我觉得有个好办法,大家要讲卫生,每天上来说,把前二天的自己的帖子理一下,那你就永远不会到10页了吗?旺爸也不会用红漆画杠杠了。

helenLee,狗妈,jlmm等妈妈可能感觉我们F4二次聚会表现不一样,10月7日那次,他们说,你们跟在网上想想的不一样,不幽默,这次可能感觉太幽默了,那到不是我们熟了,是我们感觉FB不是做东方讲坛,大家不是来上课的,是来放松心情的,所以,有空就上来看看大家,总比到了过年再发短信祝贺要好吧。

都妈,我们还是掌握度的吧。.

回复 #84炫炫爸 的帖子

掌握度掌握政策这个东西是你把握的,你是我们心中的斑竹,不是已经有MM叫你们大佬吗?
我们就只管跟着,你到时候一声令下,我们马上去清理,行不?现在实在觉得还没讲什么"废话",反正没讲什么#^%$%*&^&)_*的话,也没和人打架.

回复 #85都都妈 的帖子

大佬是他们几位,你又站错队了。.

回复 #84炫炫爸 的帖子

平时不许联系,过年发个短信就行了!.

回复 #87cool爸爸 的帖子

那是领导人的待遇。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 22:24 发表
划红杠杠的原因不是犯错误,是跟帖太多,超过10页了.LD怕系统出问题所以划红杠杠封帖,让大家换地方跟帖
所以大家不许讲废话

可是偶并不牢呀,天生话多,那能办拉
明白了。
跟贴没有,说明人气不旺, 跟贴太多又要被封贴  
我现在说的算不算废话? .

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2007-2-3 10:01 发表

明白了。
跟贴没有,说明人气不旺, 跟贴太多又要被封贴  
我现在说的算不算废话?  
说你是废话,不是废话也是废话
说你不是废话,是废话也不是废话. .

回复 #90cool爸爸 的帖子

领导说话就是不一样,就是经典!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 10:40 发表
领导说话就是不一样,就是经典!
领导来了!
这段时间到哪里去了,FB也看不到你人了..

回复 #92cool爸爸 的帖子

啊呀,忙自己的事。结果儿子这边又出状况了。.

回复 #93快乐小猪妈妈 的帖子

你忙就把我们给忘了,到现在我们还一直怀念川国演义呢!
儿子出什么状况了?.

回复 #94cool爸爸 的帖子

儿子体育竟然不及格 郁闷啊! 儿子竟然会没有体育细胞! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-3 11:04 发表
儿子体育竟然不及格 郁闷啊! 儿子竟然会没有体育细胞!  
我当什么大事呢!

这不是问题,训练训练就行了!.

回复 #96cool爸爸 的帖子

问题是体育不好,什么好事情都会轮不上的。 现在每天晚上让孩子练仰卧起坐。 以前让孩子练举哑铃,不肯,说举两鸡蛋就行了。 就是心太软,没有坚持。.

回复 #97快乐小猪妈妈 的帖子

没什么事,我看用不着操心..

回复 #97快乐小猪妈妈 的帖子

多吃牛肉,改善体质,不给压力,每天睡醒,体育哪有不合格之理?.

回复 #99上海的考拉 的帖子

就是,男孩子尤其不用担心..

回复 #99上海的考拉 的帖子

明天就去买牛肉。 力争将典型的“上海电线杆”“豆芽菜”变成参天大树!.

发新话题