105 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 旺爸,该到清理中学板块的时候啦!

本主题被作者加入到个人文集中

旺爸,该到清理中学板块的时候啦!

真的要感谢旺爸给我们提供这么好的一个平台,能在网上聚到一起,聊聊孩子的成长事情,能在网下FB继续聊。

去年这个时候,我们好多还在小学板块关注小升初,当我们升到了中学,旺爸及时帮我们开设了中学板块,能让小学板块的家长继续关注他们的热点,让中学家长寻找新的关注热点。

但是现在的中学板块,中学家长都没有了影子,不是他们不愿来,是他们怕了,怕人家说他们坐着说话。。。怕被人咬伤。。。。怕个人的隐私被挂到网上。。。怕人家找到学校。。。。太多家长都去考国际潜水证书了。

中学板块像是一个战场,子弹打完了,就开始扔石子。。。。

我们的孩子进入初中已经有一个学期了,家长们也开始找到可谈论的话题了,也有初二、初三、甚至高中的家长也来了,我们开始要关注中考、关注推优、关注新的政策。。。。。

跪求旺爸,各板块的版主们,来中学板块把属于自己板块的”孩子“领回家,我们需要一个和谐的中学板块。

建议旺爸,开设一个小升初板块,让战场远离我们。

哈哈,我又要得罪人了,但没有办法,他们都潜得太深,都远离家乡和亲人,总得要回家吧,常回家看看再加聊聊。.

建议开设一个小升初板块.

.

现在该板块中学的东西几乎要消失了.

回复 #1炫炫爸 的帖子

你见的市面多,还怕看打架

,其实大家都是为了孩子,BBMM为了自己的言论而发生口舌战,那多没意义呀! .

炫炫爸等前辈们千万别一生气把俺们跟在后面想拉着你们后衣襟的小弟弟小妹妹撇掉哦 .

我刚想潜水,看见炫爸的帖子再坚持几天.

强烈要求开设小升初版块.

.

, 所有强烈要求开设小升初版块的BBMM们, .

先冒个小泡,希望今后能多上来透透气。.

.

气氛比较紧张.

每天看各式各样的人性也是一道风景。

不发言的人也在表露人性,沈默本身就是一种表露。.

前辈们在这儿,至少还有些空档来透透气.如果专设"小升初",恐怕各位就去得少了,那里的气氛会不会更紧张呀?麻烦大师们作点牺牲,让后头的弟弟妹妹们寻着阳光长大..

楼主为什么要甩掉弟弟妹妹呢?
是不是长大了,觉得和弟弟妹妹不好玩了?
但是你也做不成哥哥姐姐啦,等于你也没长大啊!.

幼儿园升小学的帖子有时候也出现在小学版块里的,因为幼儿园大班小朋友的家长希望得到前辈的指导。所以小升初的出现在中学版块我也觉得蛮正常的。

LZ说的什么子弹、石子的是什么意思,能否明示一下,不方便明示的话,可以短消息把相关链接给我,我会处理的

纯粹小学的帖子我会帮你踢出去,小升初的帖子还是保留在你们这里
.

我支持炫爸的提议,现在这个板块更像小学高年级板块了。不过,真的开了小升初专场,前辈们还得多多进来指点俺们才行。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-1-30 12:10 发表
每天看各式各样的人性也是一道风景。

不发言的人也在表露人性,沈默本身就是一种表露。
累啊累,现在的WW,已经不是当年那个温馨的小客厅..

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-30 11:15 发表
, 所有强烈要求开设小升初版块的BBMM们,  
.

个人认为,专门设立一个小升初版块不解决任何问题.
要不在中学里成立一个小升初的子论坛吧..

与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。.

子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
.

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2007-1-30 12:36 发表
与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。
同意!同意! .

应该开一个初升高版

回复 #27阳光明媚妈妈 的帖子

以后如果中考取消,考章考级还要进行下去,大家还要互通消息,传授经验的.

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2007-1-30 12:42 发表
应该开一个初升高版
.

回复 #1炫炫爸 的帖子

太同意了. .

强烈要求开设小升初版块.

新来的,不懂规矩,请多关照.

回复 #19源源妈 的帖子

帖子发错地方,以前可是要扣分的。

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好的。但最好不要在我们爱和平人的地方打。

有关子弹和石头,你老缺乏的就是这个悟性。不好意思又批评你了。.

.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 11:06 发表
  我刚想潜水,看见炫爸的帖子再坚持几天
你老不能潜,FB4号通过的决议不可忘了。

旺爸,红眉同志是我们中学板块家长一致推荐的中学板块版主,cool爸代表组织部门已考察过了,考拉代表纪委也已考察过了,Helen爸爸代表专家组对其业务也考核完毕,请尽快批复。

.

回复 #17shumi1 的帖子

你还记得手抄本的《第二次握手》吗?你就赶紧去找手抄本吧,估计这里是听不到了。.

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2007-1-30 12:36 发表
与其求人,不如求己,要不lz干脆做中学版的版主算了,自己的门户自己清。
我这人组织部门早给下了结论了,这辈子最高职位做到付科级调研员。所以,这事我不能当。

另外,我这人是有点小权就要用,当临时小组长1个小时,就扣了一个人1分,记二个人大过,全组就4人;还有政策把握不行,骨头容易鲜格格。。。。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-30 12:40 发表
子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
哈哈,既是啤酒促销员,又是书商,推销于丹的《论语》心得。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-30 14:36 发表

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好 ...
扣分,那个要怪旺爸,偶已经提了多次,叫他把功能做在一起,到现在还没弄好。偶才懒。。。
悟性?!不好意思,偶是根本没功夫趟这混水,你们这块有地方在打架?我说你这人怎么这么粘糊,有话直说可以不?
敢批评我,这个扣分偶不会懒的。。。.

回复 #35炫炫爸 的帖子

上次纪委提的可是三个人的名单,里面有你老的大名,怎么只剩红大师一人的独角戏了呢?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-30 14:36 发表

有你老充当美国的角色,我估计以巴战争会不断爆发,还会升级。其实,我也是FB时吃了多了,人家爱打架,就打吧,其实也挺好的,从网上打到现实生活中,打得头破血流,挺好 ...
哈哈,立杆见影,被领导扣爱心分。叫侬加入常委会侬谦虚,有问题了吧!.

其实不用专门的开小升初板块,方便小学的BBMM哦。

不过,确实很少看到初中升高中的BBMM发表的内容,可能孩子长大了自己有主意,不象小学阶段,孩子的学业家长定,小学分数什么的都可以拿出来炫一下。

我家的宝贝初三了,我是越来越像局外人了,主意她自己拿,我的意见只作参考,所以我也就落得省心,不在这里多问什么了~~.

各位前辈就不要互相推诿了,要知道我们这些小弟弟小妹妹们惟前辈们马首是瞻啊!你们这些人中间有谁当这个版块掌门人都将是我们的福! .

回复 #35炫炫爸 的帖子

我可是无德无能,有自知之明,打死也不干.
拥护炫爸做斑竹,好组织FB,这样炫爸想潜水也潜不成,还拥护都都妈和HELEN爸爸,他们三个做斑竹,轮流值班,这里就和平了
都都妈发了那么多好东西,HELEN写了那么多精华,要是他们都潜水了,我们多遗憾啊~~~.

回复 #44红眉 的帖子

掂掂自己的分量,觉得自己绝对没有这个才能.
首先我来WW才4-5个月而已(之中还有2个月电脑中毒没法上来),资历不够
其次电脑知识是"一穷二白",码字速度奇慢无比,没有能力
再次,本人文笔极其一般,不过可以写得语句通顺而已.没有魅力啊
还有,小儿一放假,我就全天上岗,没有时间了

有好东西还是会和大家一起分享的,斑竹嘛,还是老前辈们吧
谢谢抬举.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-30 18:29 发表

哈哈,立杆见影,被领导扣爱心分。叫侬加入常委会侬谦虚,有问题了吧!
哈哈,大家都挤在东边献爱心,我伸出手使不出力,老大们叫我去西边献爱心,反正360度都能献爱心,再说距离原点的绝对值相等,还计较什么。.

回复 #39源源妈 的帖子

爱心分,仙贝都是网站发的,收回也是应该的。只要你觉得舒服了,想干什么都ok。

感谢你脚下留情,没有一脚捻死。.

回复 #44红眉 的帖子

真谦虚,知道自己无德的人,还知道德是什么。.

抱歉,今天因为有事无法上网,所以到晚上才看到你这个帖子.
我想源妈说的是对的,子弹,石头之说,总该有个出处.
肯定是什么地方硝烟味比较浓了,才引起的你这番感慨.
因为最近一直在整顿社会教育这一块,所以对中学板块不是很关心(其实一直就没怎么关心过,因为毕竟旺旺还小) 你们的建议我会考虑的,同时也希望你们协助我把论坛管理得更好.

如果觉得有什么内容急需清理的,可以直接发链接给我或源妈,用帖子右下角的举报也是很方便的..

真的诺,中学板块里小学生家长占了绝大多数。.

确实有点过了,实在看不下去

今天又搞出个帖来含沙射影,.

105 123
发新话题