107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式贴-法布尔昆虫记已截止

自发团购正式贴-法布尔昆虫记已截止

重要通知:原先因为有妈妈退出,多了三四套,没想到有好多妈妈同时问我要 ,我就到卖家那里加,卖家新下了订单,还有一批书可能要到年后才能寄出了。
截止到今天为止,我只好按付款的先后顺序通知卖家发货(书在卖家那里),有部分妈妈未付款的,可能要到年后发。我在下面的表格注明了,请见量。

圆通快递:
2月6日已发出第一批.
2月8日已发出第二批.
2月9日已发出第三批.

2月13日已发出第四批.
3月5日已发出第五批。

102楼已阅---为方便统计,任何语言请不要在原帖修改,看过的楼层我不会再看的,谢谢配合!

一、商品名称:《法布尔昆虫记》全10册
二、价格:原价198元,团购价125元,免市内快递费
三、起团数:10套
四、报名截至日:已截止
五、汇款截至日:2007年2月7日12:00
六、收货起始日:2007年2月7日
七、汇款帐号:

这一次的价格都是125元,所以请大家汇款的时候加上零头,以示区别,并请第一时间通知我,谢谢!零头汇总超过10元的,将全额汇入旺网爱心基金账号。

汇款后以旺网短消息方式通知我,同时注明:收货人地址、姓名、电话,缺一不可。

具体的介绍帖子可以看这里(点击图片,可以查看相关内容和信息):

八、统计表格(有任何出入请跟帖明示)
网名数量价格付款发货
阳光妈妈11251/31工行已收货
雪儿11252/1工行已收货
铭儿妈1125.032/1招行已收货
丸子妈11252/2工行已收货
雨恬妈妈1125.042/2工行已收货
zym1125.012/1工行已收货
chrisgu1125.022/5招行已收货
DooDoo妈11251/31工行2/6-E041700273
开心小妞11252/6建行已收货
冰魄银针11252/6支付宝已收货
gongyu197311252/1支付宝已收货
yy62810091125.11/31工行已收货
天高云淡1125.052/1工行已收货
爱娃多多1125.052/2招行已收货
lele_xu11251/31工行已收货
amy妈妈1125.052/2工行已收货
大可丫11251/31招行已收货
茹茹妈11252/6支付宝已收货
chenqilili1125.021/31工行已收货
咪宝他娘11251/31工行已收货
耶利亚2250.022/1工行2/6-E044449377
小精灵妈妈1125.12/2招行已收货
beginning11252/1工行已收货
嘟、佳妈妈11252/6支付宝已收货
蓓蓓宝宝11252/8建行已收货
^_^健健妈妈22503/10工行已收货
烦烦妈妈11252/9支付宝已收货
桃个桃(淘宝)1125现金收到已收货
我爱圆圆22502/8招行已收货
docomo1135.12/9支付宝已收货
虫虫11252/9招行已收货
angelzp1125.12/9招行已收货
容容妈妈11252/12招行已收货
yang0211021125.022/10支付宝已收货
杰杰宝宝11252/9支付宝已收货
合计384760.714760

有兴趣!
正好有用..

有兴趣.

很有兴趣的说 什么时候出正式的报价.

我要.

感兴趣的.

关注.

关注.

dangdang网上就是66折,原价198, 买130.70.
超过100应该免送费的!

有兴趣.

算我一个.

我刚在卓越上买的,整套10本,126.4元.免邮费..

龙强书城有卖,我们去一次看一本,的确比较好看。.

谢谢楼上各位给的参考价格,
我正在努力谈价格中.

其实买一本看看就可以。都类似的。.

看到好书,又忍不住了,成团通知我,要一套..

我要

.

.

我订一套.

喜欢,最好再便宜点.

有兴趣,成团请通知我。.

订一套.

我们也订一套。.

挺好看的一套书。。。。我们已经有了,看得津津有味.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-30 14:04 发表
挺好看的一套书。。。。我们已经有了,看得津津有味
太好了!好心急啊!
希望早日通过审批,早点拿到好书.

订一套.

这个版本为什么是韩国人的啊?.

我也想要一套。
周四要离开上海,周一回来,不知道来得及伐。.

要一套,如何付款请通知,谢谢!.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-1-29 17:31 发表
我刚在卓越上买的,整套10本,126.4元.免邮费.
请教有没有拼音的? 儿子还有点懒惰, 没拼音还不太肯看.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-1-30 16:05 发表
这个版本为什么是韩国人的啊?
这个问题要问问出版社了,呵呵.

经你一问,我搜了一下,都是这个版本,不知道你看到的是什么版本的..

回复 #31阳光妈妈 的帖子

我也不知道, 看到成套的好像都是这个人的, 其他也有些韩国人的版本.

我在昆山,可以参加吗?

想买,就是不知有没有地区限制.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-30 16:41 发表
想买,就是不知有没有地区限制
因为这个价格还得比较低,回头我问问卖家,可以的话给你短消息..

这书不错, 可惜没有拼音..

给不急的妈妈一个便宜的方法
www.ilucking.com
这里可以8元一本,但是要耐心积攒积分.

我要一套.

偶也要一套。.

LZ,我确定要一套.

我要一套,125元已经汇入你招行帐户 地址短你了.

回复 #36阳光妈妈 的帖子

那我要的,谢谢.

确定哦.要一套..

我要一套,谢谢。
还有,送货时间要12号以后,能再早点伐?.

我要一套,谢谢。.

已汇款,已短你

工行 上午10:47分  125.02元.

已汇款,短你了。.

订两套

我要两套,在苏州,多少钱啊.

107 123
发新话题