发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-29 15:02 发表
產品名稱                   產品編號      颜色      团购单价     件数  
儿童书包                  CL-M0032A    橘色      118         1
按键中双层铁笔盒        KP6MK102   粉色         16        ...
请问什么时候发货啊?.

明天能收到了。。。
女儿已经等的急了。。。天天在问:“我的包包怎么还没到。。。”
多谢团长夫妇啦。。。
.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-31 18:24 发表

请问什么时候发货啊?
今天就会收到.

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-1-31 17:11 发表
请问儿童背包和儿童书包在使用上有什么区别?
儿童背包适用幼儿园大班背用的和小学在外上课使用的
儿童书包适合小一以上正式上课用的.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-31 22:54 发表

明天能收到了。。。
女儿已经等的急了。。。天天在问:“我的包包怎么还没到。。。”
多谢团长夫妇啦。。。

你的货我今天提心吊胆,回单没扯下来,昨天忙晕了.

回复 #355JUNMA_POWER 的帖子

CC-DU1006请问团长,这个包包可以放大点教课书吗(A4纸)?

再问:
书包CL-DU1015R  133元(桃红的),笔袋CF-DO002或CF-D0003(桃红的)18元都有吗?
想配套的!大约几天可以收到?

LZ我收到书包了,我是25号,质量真不错我非常满意,真是辛苦你了,我很高兴,同事都夸我买的不错。还有LZ公主书包包装上说有赠品送,好像没有阿,不过没事,只是问一下,看到有的MM有惊喜我好像没有,不过没关系,辛苦了,真是不容易。 .

回复 #346xuyongju 的帖子

我收到书包了,给你个建议,初中要选青年书包,儿童的适合小学背.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-1 10:31 发表
LZ我收到书包了,我是25号,质量真不错我非常满意,真是辛苦你了,我很高兴,同事都夸我买的不错。还有LZ公主书包包装上说有赠品送,好像没有阿,不过没事,只是问一下,看到有的MM有惊喜我好像没有,不过没关系 ...
忙昏了,按道理有的,昨天晚上盘点时看到箱底有的 到时有机会一定补给你.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 10:01 发表
CC-DU1006请问团长,这个包包可以放大点教课书吗(A4纸)?

再问:
书包CL-DU1015R  133元(桃红的),笔袋CF-DO002或CF-D0003(桃红的)18元都有吗?
有的,今汇明即可收到.

我是10号,请问团长什么时候能够收到? .

书包收到了,非常漂亮,谢谢楼主,辛苦了!还有一份意想不到的礼物哦。评分去了。对了,LZ多找我钱了,应该退9元,怎么退给我13元了,是不是忙晕了,搞错了。给我一个答复,我把多余的4元打入你卡内。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-1 11:26 发表
书包收到了,非常漂亮,谢谢楼主,辛苦了!还有一份意想不到的礼物哦。评分去了。对了,LZ多找我钱了,应该退9元,怎么退给我13元了,是不是忙晕了,搞错了。给我一个答复,我把多余的4元打入你卡内。
呵呵,是13元吗?.

回复 #351怡儿妈妈 的帖子

书包收到,质量很好,很漂亮,谢谢,还是我要的桔色,太棒了,
本来再要评分的,可系统提示不能对同一帖子重复评分,那只能再

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-1 11:43 发表

呵呵,是13元吗? 了
明天中午去汇,今天有事。再次.

收到了,我是45号,不但有赠品,还多退了1元钱!.

收到了,很好,谢谢.如何评分啊?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 10:01 发表

再问:
改主意了:
要1、笔袋CF-DO001(桃红的)18元*1个
   2、束口背包CO-D0001(桃红的)26元*1个
18+26+5=49元,请团长确认是否有货?再汇款!.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-1 11:52 发表
书包收到,质量很好,很漂亮,谢谢,还是我要的桔色,太棒了,
本来再要评分的,可系统提示不能对同一帖子重复评分,那只能再
呵呵,不必客气.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-1 11:53 发表

明天中午去汇,今天有事。再次
不急的.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-2-1 12:46 发表
收到了,很好,谢谢.如何评分啊?
不用客气
2007-2-1 12:46   引用  报告  评分 回复  
点击评分即可.

我怎么找不到评分的地方阿,赠品是什么好想知道阿,没有没关系,知道一下是什么可以吧!谢谢LZ,辛苦了要搭上财力、物力,辛苦了。今天的评分没了,明天来评好了.

全部货品都收到了,质量真不错!.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-1 15:25 发表
我怎么找不到评分的地方阿,赠品是什么好想知道阿,没有没关系,知道一下是什么可以吧!谢谢LZ,辛苦了要搭上财力、物力,辛苦了。今天的评分没了,明天来评好了
是一个小礼包,内有迪士尼油画棒、橡皮、便签、铅笔之类的,另外还有一包迪士尼书包袋,作用就是免去包书之烦、经久耐用。.

哦,知道了,谢谢LZ ,辛苦你了.

LZ我刚在招行汇了123.1元,请查收。
快递地址马上短你,包明天能收到吗?.

收到了

东西收到了,只是用的外包装是奶牛复合预混料的袋子,超大! 里面还不干净,打开的时候全洒在办公室地毯上, ,赠品里的毕业人偶像也身首分离了。不过书包还是不错的。.

收到了

东西收到了,只是用的外包装是奶牛复合预混料的袋子,超大! 里面还不干净,打开的时候全洒在办公室地毯上, ,赠品里的毕业人偶像也身首分离了。不过书包还是不错的。.

引用:
原帖由 Steven0913 于 2007-2-1 16:13 发表
东西收到了,只是用的外包装是奶牛复合预混料的袋子,超大! 里面还不干净,打开的时候全洒在办公室地毯上, ,赠品里的毕业人偶像也身首分离了。不过书包还是不错的。
我去找找快递怎麽会这样.

找不到“评分”?只有“引用 报告 回复“?.

收到,谢谢。
虽然两样都不是我们原定的东西,但是女儿满意就好。
还有赠品?谢谢,还有,LZ多找了我1块钱.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-2-1 20:09 发表
找不到“评分”?只有“引用 报告 回复“?
谢谢,你的心意我明白了,只要DD正宗,质量好,你们用的开心,我也就开心了.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-2-1 20:29 发表
收到,谢谢。
虽然两样都不是我们原定的东西,但是女儿满意就好。
还有赠品?谢谢,还有,LZ多找了我1块钱
由于昨天发了很多是换款的,出现很多要退钱的,所以零钱都用完了,还出现了几个忘退的现象 .

昨天下午4:45左右工行汇款128元,地址已经短你,请楼主确认!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 12:47 发表

改主意了:
要1、笔袋CF-DO001(桃红的)18元*1个
   2、束口背包CO-D0001(桃红的)26元*1个
18+26+5=49元,请团长确认是否有货?再汇款!
亲爱的团长俺已短你了:
笔袋CF-DO001换粉红的(18元*1个)可以的!
束口背包俺还想要CO-D0007(桃红的,三位公主的)26元!
如果你有货,俺下午可以汇款!

钱已汇出,请查收,地址短你了..

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-2 10:51 发表

亲爱的团长俺已短你了:
笔袋CF-DO001换粉红的(18元*1个)可以的!
束口背包俺还想要CO-D0007(桃红的,三位公主的)26元!
如果你有货,俺下午可以汇款!
现在没有备货,只有等下周有,但不能保证桃红,因为mm们要得少,又是随机的原因所以1——2个不知会有什麽颜色来,要的多估计会有桃红,但我又消化不了这麽多 .

回复 #387JUNMA_POWER 的帖子

昨天收到了!

非常感谢帮我把笔袋换了颜色!

另外,请问退款是打到我招行的帐号上的吗?

.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-2-2 11:21 发表
昨天收到了!

非常感谢帮我把笔袋换了颜色!

另外,请问退款是打到我招行的帐号上的吗?

在书包里仔细找找.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-2-2 11:16 发表

现在没有备货,只有等下周有,但不能保证桃红,因为mm们要得少,又是随机的原因所以1——2个不知会有什麽颜色来,要的多估计会有桃红,但我又消化不了这麽多  
哦!俺等团长的消息!到时短我汇款!再次 团长!

昨天回家把笔袋里的塑料纸拿掉,发现里面还有一个硬币,这样楼主就多退我5元,今天中午12:00左右已在你工行的卡里汇入5元,请查收!.

报告团长,书包昨天已经收到了,非常满意,而且还换了女儿喜欢的红色,真是太感谢了 可是级别不够不能评分,抱歉啦!

回复 #389JUNMA_POWER 的帖子

啊?包给我们阿姨扔了。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-2 12:15 发表
昨天回家把笔袋里的塑料纸拿掉,发现里面还有一个硬币,这样楼主就多退我5元,今天中午12:00左右已在你工行的卡里汇入5元,请查收!
.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2007-2-2 12:24 发表
报告团长,书包昨天已经收到了,非常满意,而且还换了女儿喜欢的红色,真是太感谢了 马上就来评分!
太客气了.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-2-2 12:40 发表
啊?包给我们阿姨扔了。
也怪我耝心,在笔袋里和斜背包里再仔细找找.

LZ我已经汇款到招行账号了,132元,明天能送到吗?地址短你.

產品名稱                 產品編號                   颜色      团购单价     件数  
儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111             1  
儿童书包                CL-MU1033R                红色       93              1  
按键中双层铁笔盒        KP6MK102               粉色         16            1

我又来了,拎着书包回家,被同事看到,让我也要帮忙买。我成了书包的广告代言人了。
请LZ 确认以上都有吗(包括相应的颜色)?
总的是111+93+16+6=226元?
是不是.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-2-2 16:40 发表
LZ我已经汇款到招行账号了,132元,明天能送到吗?地址短你
可以送到.

我和同事订的包包都收到,非常漂亮!我们都非常喜欢!
里面的小赠品也很好玩,女儿非常高兴。。。

就是找不到如何评分。。。抱歉了。。。.

发新话题