发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 wandy 于 2007-1-23 10:27 发表
那怎么办啊? 答应了小姑娘, 那大概什么时候有呢?

实在没办法的话今天回家再问问她还喜欢什么款式! 另外, 能推荐一款吗? 我想要那种轻一点的, 因为现在的书本都是A4款的, 特大也特重!

谢啦LZ
这款473的有的呀 周五就可送到.

產品名稱           產品編號                  颜色             团购单价             件数         
青少年书包        CG-PU1316             暗红              103.00                 1
青少年书包        CG-PU1316             深蓝              103.00                 1.

產品名稱            產品編號    颜色   团购单价  件数
可拆式拉杆书包  TR-MU473     粉红     160             1
这是特惠品,什么时候付款啊?.

回复 #201JUNMA_POWER 的帖子

引用:
原帖由 美颌龙 于 2007-1-23 11:54 发表
產品名稱            產品編號    颜色   团购单价  件数
可拆式拉杆书包  TR-MU473     粉红     160             1
这是特惠品,什么时候付款啊?
到时通知你.

我想要

儿童书包                    CL6MU116         宝蓝色     111             1
按键中双层铁笔盒        KP6MK102         蓝色        16               1.

大家好!
提供一个可用的信息。
DISNEY的书包在龙之梦(中山公园)300-180,现在应该还是有的。大孩子的书包挺多,小孩子的没有,想买拉杆书包的,大概小学以上的可以去看看,还有绒线针织的帽子、袜子、短裤都有的。
买个书包,300不够的话,买袜子,一般都能凑满300的,300-180=120,相当于4折,很划算的。.

自1月12日至1月31日,凡在龙之梦百货及专卖店购物,单柜一次性消费:A类满300元以上,B类满700元以上,可参加送礼活动.   
凡在龙之梦百货及专卖店购物,单柜一次性消费满300元减180元,满600元减360元,以此类推.   
单柜满300元感恩答谢礼品,部分不参加.

附件

引用:
原帖由 futuregzc 于 2007-1-23 13:27 发表
大家好!
提供一个可用的信息。
DISNEY的书包在龙之梦(中山公园)300-180,现在应该还是有的。大孩子的书包挺多,小孩子的没有,想买拉杆书包的,大概小学以上的可以去看看,还有绒线针织的帽子、袜子、短裤 ...
我去周六去看过了,好象品种很少,大概只有3-4款吧,要不就是我没有找到更多的?.

在5楼中庭。
我看比团购便宜很多,所以来说一下。
活动到1.31截止的,前2天去看,还有的。
希望不要多LZ造成困绕。.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-1-23 13:32 发表

我去周六去看过了,好象品种很少,大概只有3-4款吧,要不就是我没有找到更多的?
是的,因为只有一个小的专柜的样子。
但是至少拉杆书包有的,维尼样子的。因为书包用的时间不长。我算了一下要比团购便宜接近一半的样子,同样能买2个还是比较划算的。
还有袜子,围巾等都是孩子用的到的,还是可以看一下的。
我认为还是超值的。
推荐给大家。.

http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-40-201481.html
这是我前段时间买的,大家可以看看。.

引用:
原帖由 futuregzc 于 2007-1-23 13:40 发表
http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-40-201481.html
这是我前段时间买的,大家可以看看。
是富乐梦公司的吗?

引用:
原帖由 vicky 于 2007-1-23 13:32 发表

我去周六去看过了,好象品种很少,大概只有3-4款吧,要不就是我没有找到更多的?
我已联系过了,富乐梦公司解释过几款旧品是清库动作,配合龙之梦促销活动,和我上的新品完全不同,否则这麽多mm.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-23 13:51 发表

是富乐梦公司的吗?
是康华公司的,书包没有买,因为适合大的孩子,我家宝宝还小.
大点孩子比较适合的..

引用:
原帖由 futuregzc 于 2007-1-23 14:02 发表

是康华公司的,书包没有买,因为适合大的孩子,我家宝宝还小.
大点孩子比较适合的.
呵呵,你买的法米尼真划算, 那条裤子我家也买了,好看而且不掉色,当时买是6折 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-23 14:01 发表

我已联系过了,富乐梦公司解释过几款旧品是清库动作,配合龙之梦促销活动,和我上的新品完全不同,否则这麽多mm
我觉得只要质量过关,对于一般消费者来说是否新品,关系不是很大,关键还是价格的问题,要么大家也不用费力团购,或者网购,本来就是为了便宜点不是吗?

纯粹个人观点..

引用:
原帖由 futuregzc 于 2007-1-23 14:05 发表

我觉得只要质量过关,对于一般消费者来说是否新品,关系不是很大,关键还是价格的问题,要么大家也不用费力团购,或者网购,本来就是为了便宜点不是吗?

纯粹个人观点.
是呀,只要买的商品低于任何网站和商场就可以了,买最价廉物美的DD是最开心的了,谢谢你寻找,如果找到同款货号的便宜的不要忘记知一声,好让旺网的妈妈受益多多 .

LZ已经汇款211请查收.

请问LZ儿童书包  CL6MU116这款一年级小学生书都能放得下吗?内有夹层吗?.

啊,我归入第一团了,今天忙了一天,没空去付款。LZ我明天中午去付可以吗?共233元.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-23 15:54 发表
啊,我归入第一团了,今天忙了一天,没空去付款。LZ我明天中午去付可以吗?共233元
可以呀.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-1-18 20:33 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数         
    筆袋        CF-DU1024                 粉红               27.00                 1
减负书包      ...
对不起,拖到今天才汇款,165元,工行转帐,2007年1月23日14:14.谢谢!.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-1-23 17:00 发表

对不起,拖到今天才汇款,165元,工行转帐,2007年1月23日14:14.谢谢!
今已查到.

回复 #121三羊开泰 的帖子

今天上午建行汇款的。请查收,你农行的是存折,不能汇款的。几时货到呀.

回复 #193JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,今天实在太忙了,没有空去汇款,明天来得及吗?.

CG-M0038D斜背包几钿?.

回复 #207futuregzc 的帖子

龙之梦里可选的书包太少啦.只有小熊维尼的图案.我图便宜,买了个188元的减负书包,女儿还不要,硬要团购中的"白雪公主" ,只能98元转让,再买喽.

请问团长:新款的笔袋和书包什么价啊?.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-1-23 23:56 发表
请问团长:新款的笔袋和书包什么价啊?
是07新款外面专柜准备上市的,价钱人家传来我就上.

引用:
原帖由 牛娃子妈妈 于 2007-1-23 23:27 发表
CG-M0038D斜背包几钿?
再等等,我这也不知道,为了你们几位换购的,现在先给你们看起来.

LZ,我能换新款的书包和斜背包吗?.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-1-24 08:51 发表
LZ,我能换新款的书包和斜背包吗?
呵呵,货今天就要发了,新款的要等成团了再开始,人家公司总仓已经有意见了,每样件不超5件.

请问楼主我的211元确认收到了吗.

lz銀行排隊人好多,今天早上終於把錢付完了,請查收144.1 建行,.

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-24 09:39 发表
请问楼主我的211元确认收到了吗
收到了.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-1-24 08:51 发表
LZ,我能换新款的书包和斜背包吗?
货已从厂里发出,除非断货马上换.

楼主,不好意思,儿童书包我想换一款式,改为:
產品名稱           產品編號                  颜色             团购单价             件数         
青少年书包        CL6DU107          桃红              103.00                 1

吃完中餐我就汇款去,合计103+16+5=124元    .

拖个板凳坐下,等新款价格.

没货的书包换个新款。LZ,短你了。
不过好像没有价格。.

引用:
原帖由 annie 于 2007-1-24 11:23 发表
没货的书包换个新款。LZ,短你了。
不过好像没有价格。
171元.

今天中午工行汇款给你了,请查收。送货地址已短你了。.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-1-24 12:39 发表
今天中午工行汇款给你了,请查收。送货地址已短你了。
好的.

12:50左右在工行汇入233元,请查收。.

请问LZ, 第一团的是这周四发货对吧?.

斜背包有兴趣。等价格.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-24 14:33 发表
斜背包有兴趣。等价格
价格在帖子里66元

回复 #247JUNMA_POWER 的帖子

看到了,回去问问女儿喜欢什么颜色?.

LZ,请问这款CC-RE1017N是啥价?
另外今天加进建行卡的钱收到了吗?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-24 13:46 发表
请问LZ, 第一团的是这周四发货对吧?
今天发货.

发新话题