发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 DSW 于 2007-2-3 11:44 发表
我和同事订的包包都收到,非常漂亮!我们都非常喜欢!
里面的小赠品也很好玩,女儿非常高兴。。。

就是找不到如何评分。。。抱歉了。。。
呵呵,不必客气,心领了.

书包收到了,很实用,孩子背上正好。谢谢LZ.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-22 22:36 发表
明天
书包已收到了,基本满意,虽然团长因缺货,临时换货,难得的是居然能找到我的电话打过来, .

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

今天下午5点招行划款211元,请查收并安排发货。谢谢.

楼主 您好!

我是65号的NANCY2008,请问书包什么时候能收到?.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2007-2-3 20:52 发表
我是65号的NANCY2008,请问书包什么时候能收到?
你定的包包还没到,是第二团人员起团数还不够点,而第二团里有几个MM的包包是第一团里的几个MM或换色或换款多出来的,正好够她们订的,就发给她们了,你再等等,请谅解.

好的,知道了,谢谢.

书包收到了!

终于收到书包了,谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-2-3 23:27 发表
终于收到书包了,谢谢!
.

订:型号 :cl6pu106
    颜色 :桃红色
   数量: 1个.

东西已收到,谢谢!.

订:型号:CL-DU1015P
   颜色:粉红色
   数量:1个.

回复 #409JUNMA_POWER 的帖子

我是第二团的72号!2月5日早9点从工行汇出49元,请查收!
“交易成功!您的交易流水号为HQH000052584142”
如周五前可送到,留单位地址!短消息告诉你!.

我是68号订单,这周包能送到吗?下周人可能不在呢.

收到,.

减负书包 CL-DU1015R  桃红    一只
按键特大双层铅笔盒 KP6MK101  粉红 1个
总价多少?

回复 #389JUNMA_POWER 的帖子

谢谢!找到了,在黑色笔袋里!真细心!.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-5 09:39 发表
减负书包 CL-DU1015R  桃红    一只
按键特大双层铅笔盒 KP6MK101  粉红 1个
总价多少?
留着有货,今天汇款明即可收到 154+5.

斜背包     CC-DV1006       56元    紫色    2只
束口背包   CD-D0007       26元     粉红     2只
.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-2 17:18 发表
產品名稱                 產品編號                   颜色      团购单价     件数  
儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111             1  
儿童书包                CL-MU1033R ...
LZ,64号定单有改动,请参照以下为准,非常谢谢.

產品名稱                 產品編號                   颜色      团购单价     件数  
儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111             1  
儿童书包                CL-DU1015R                桃红       133            1
儿童拉杆系列           TR-M0028R                  红色        90             1
铅笔盒                     KP6MK102                  粉色         16              1

请确认,货有了,请通知我汇款,总的是
111+133+90+16+7=357,对吗?

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-5 09:07 发表
我是第二团的72号!2月5日早9点从工行汇出49元,请查收!
“交易成功!您的交易流水号为HQH000052584142”
如周五前可送到,留单位地址!短消息告诉你!
团长,款收到吗?.

引用:
原帖由 容容 于 2007-2-5 08:12 发表
订:型号:CL-DU1015P
   颜色:粉红色
   数量:1个
直接有货,今天汇款,明即可收到.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-5 13:16 发表
斜背包     CC-DV1006       56元    紫色    2只
束口背包   CD-D0007       26元     粉红     2只
多大的女孩背呀,看好尺寸,这款比较小.

我订的书包收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2007-2-5 15:28 发表
我订的书包收到了,谢谢!
.

也想定
請問匯款後  要如何拿貨
快遞嗎?   謝謝.

引用:
原帖由 liu 于 2007-2-5 15:55 发表
也想定
請問匯款後  要如何拿貨
快遞嗎?   謝謝
是的.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-5 09:26 发表
我是68号订单,这周包能送到吗?下周人可能不在呢
没意外,包包这周可以送到你那.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-5 13:28 发表

LZ,64号定单有改动,请参照以下为准,非常谢谢.

儿童书包                 CL6DU106(白雪公主)桃色       111  ...
LZ,357元已经汇入建行帐户,请查收,谢谢.
另什么时候能发货?.

对不起,看到统计贴才发现数量错了,鞋背包是1个,可以改一下吗,确认后付款.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-6 08:37 发表

另什么时候能发货?
这两天就有可能发货.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 12:50 发表
对不起,看到统计贴才发现数量错了,鞋背包是1个,可以改一下吗,确认后付款
已经订出去了,今天就发货出来了 .

我们是1年级的,斜背包是出去玩用的,束口袋可以放A4书吗,多谢提醒,.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 13:26 发表
我们是1年级的,斜背包是出去玩用的,束口袋可以放A4书吗,多谢提醒,
束口袋可以放A4书"斜背包是出去玩用的"----这个叫侧背包

不好意识,侧背包能够调剂一下吗,,最近很忙,同时做几件事,笔误了, 或换其他可以吗.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 13:42 发表
不好意识,侧背包能够调剂一下吗,,最近很忙,同时做几件事,笔误了, 或换其他可以吗
已经今天发货出来了 ,要麽就换斜背包粉红的.

昨天已转招行159.请查收.地址短你了..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-6 14:22 发表
昨天已转招行159.请查收.地址短你了.
好的,今天就会发出.

好吧,就一个分红,一个紫色的.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 15:31 发表
好吧,就一个分红,一个紫色的
但是我提醒一下好象那个斜背包偏大

书包收到了.很漂亮.谢谢!
但是我没找到赠品.是不是现在不送了?.

不是我要的型号。我要的是一根带子的给在前面的小挎包,型号不对。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-6 08:37 发表

另什么时候能发货?
请问,包包什么时候发?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-7 11:57 发表
书包收到了.很漂亮.谢谢!
但是我没找到赠品.是不是现在不送了?
送的呀,回头我再补.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-7 12:18 发表

请问,包包什么时候发?
说是今天发货,等到现在.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-7 12:04 发表
不是我要的型号。我要的是一根带子的给在前面的小挎包,型号不对。
你要的是不是就是.

附件

订单73号已从建行汇款116元 请查收!.

我的明天能发货么?女儿好急呀!.

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-2-7 16:00 发表
我的明天能发货么?女儿好急呀!
厂方说是今天发货,等到现在.....

什么时候能发货啊?等的急啊。。。。。。.

发新话题