发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

东西质量真是很好,再加定
产品名称        产品型号          颜色         团购价
斜背包           CG-M0038D     深蓝色         66.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-1-28 19:36 发表
产品名称        产品型号          颜色         团购价
斜背包           CG-M0038D     深蓝色         66
好的,下周发货!.

不好意思,女儿除了这款书包,其他的都不要,笔袋也是要同一系列的。只好麻烦楼主退款了。等您有空的时候再退吧。.

虽然没有货了,但还是感谢LZ的辛勤劳动啊 .

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-29 08:41 发表
不好意思,女儿除了这款书包,其他的都不要,笔袋也是要同一系列的。只好麻烦楼主退款了。等您有空的时候再退吧。
没关系,我会尽快退款的.

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-1-29 09:02 发表
虽然没有货了,但还是感谢LZ的辛勤劳动啊  
呵呵,这次知道了,以后还有机会团购的时候,再也不要挤在学讯的时候团了,断货让谁都头疼,占用这麽多妈妈的宝贵时间来忙着换货退款,真不好意思.

东西收到了,很满意,谢谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-1-29 12:08 发表
东西收到了,很满意,谢谢!
呵呵 .

收到了,很满意,谢谢!.

确定啦,麻烦楼主我要两个:
產品名稱        產品編號    颜色      团购单价     件数  
儿童背包       cc-mu466    粉红              75          1
儿童书包       CL-DU1014    蓝色         126         1
合计加上快递费是206元,是吗?如果CL-DU1014 还有红色的就麻烦您换一下,女儿原来选的就是红色的

.

昨天工行汇款了。也发短消息给你了,是否收到?何时发货?请给个回复。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-29 13:18 发表
昨天工行汇款了。也发短消息给你了,是否收到?何时发货?请给个回复。
估计明天发货.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-29 08:41 发表
不好意思,女儿除了这款书包,其他的都不要,笔袋也是要同一系列的。只好麻烦楼主退款了。等您有空的时候再退吧。
1016的粉色的有了.

產品名稱                   產品編號      颜色      团购单价     件数  
儿童书包                  CL-M0032A    橘色      118         1
按键中双层铁笔盒        KP6MK102   粉色         16             1
总价是不是 118+16+5=139,对吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-29 13:39 发表

1016的粉色的有了
就要粉色的吧,笔袋就拿002粉色的。谢谢!.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-1-29 16:00 发表

就要粉色的吧,笔袋就拿002粉色的。谢谢!
1016已定好了,002的粉色看情况,尽量粉色,笔袋是随机的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-29 16:06 发表

1016已定好了,002的粉色看情况,尽量粉色,笔袋是随机的
好的,没问题。.

37.DSW
儿童背包     CC-DU1009        紫色           158            1    361+7工行
笔袋           CF-D0003        紫色            18              1
儿童背包    CC-PU1022        粉红色           51           1
减负书包    CL-PU1308        深蓝              118          1
铅笔盒        KP6MK102        蓝色               16           1

现在我的东西有几款有货?说今天打电话给我的,等了一天都没接到。。。
.

LZ,我是25号,爱心妈咪,我发了2个信息给你,你的图片更新的太快,订好的款又不见了,公司的电脑有问题所以不能上网,如果还有问题请打我电话,我希望早点收货,麻烦了,谢谢你!有事请尽快联系!.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-29 20:42 发表
37.DSW
儿童背包     CC-DU1009        紫色           158            1    361+7工行
笔袋           CF-D0003        紫色            18              1
儿童背包    CC-PU1022        粉红色          ...
看了今天的来货明细,基本上都没问题的.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-1-29 22:42 发表
LZ,我是25号,爱心妈咪,我发了2个信息给你,你的图片更新的太快,订好的款又不见了,公司的电脑有问题所以不能上网,如果还有问题请打我电话,我希望早点收货,麻烦了,谢谢你!有事请尽快联系!
我查过了,你要的那款1010粉色的临时断货 我马上给你电话联系

親愛的LZ,我的包包何時可以收到呀,心急來.

楼主您好!订单如下,请确认后告知付款时间。多谢!

產品名稱        產品編號           颜色            团购单价       件数       运输方式
减负书包  CL 6MU117       黄色              126              1             快递
笔袋           CF-MU460           黑色               21               1.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2007-1-30 10:44 发表
親愛的LZ,我的包包何時可以收到呀,心急來
正常的话明天就可收到.

CG---M0038A斜背包什么价?小一的可以孩子背吗?.

ph-2200-1B还有pu-4b、M-11-4F有没有后面的图片,看不到背带是怎么样的
幼儿园中班的孩子用哪款比较好呢?.

斜背包           CG-M0038D     深蓝色         66
斜背包           CG-M0038A     桔色            66
笔袋              CF-D0001        紫色           18.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-30 13:39 发表
CG---M0038A斜背包什么价?小一的可以孩子背吗?
66元,小一的背有点太大点.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2007-1-30 13:42 发表
ph-2200-1B还有pu-4b、M-11-4F有没有后面的图片,看不到背带是怎么样的
幼儿园中班的孩子用哪款比较好呢?
我家的也上中班的男孩,背的是24×30×9的尺寸差不多,你选的第一、第三图都偏小,适合小班以下的宝宝背,你所选的第二图适合小一的宝宝背,我这次选的是CC-M0021的橘色和CC-PU1022的水蓝轮流背,大小正好合适,你看看吧,中班主要选儿童背包的名称就可以了.

团长,今天下午两点十分已经汇款了,汇款额207。02元,工行,请查收。快递信息已经短你,白天家里都有人的.

楼主您好!

已付款¥152.65,建行帐号:1218459980100019872    马骏
请查收。快递地址已短你,请查收。

好的,楼上两位mm,正常的话明天就会发出去,我已报上去了.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

请问#4,哪天能发货?.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-1-30 17:09 发表
请问#4,哪天能发货?
呵呵,正要找你呢,你要的两款笔袋全被经销商包走了,现暂时缺货,你还是另选吧,加紧时间,明天就来不及了,还有笔袋是随机出货的,到时我尽量挑选男孩的给你.

正常的话明天就会发出去

请问:是明天发到家还是后天~~,问清楚,我就不用干等了.

引用:
原帖由 开心兔 于 2007-1-30 18:48 发表
正常的话明天就会发出去

请问:是明天发到家还是后天~~,问清楚,我就不用干等了
是周五送到.

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

1.        CO-P0007束口背包,颜色:兰色 1 个 18元
2.        TR-M0033D 可拆式双拉杆袋(深蓝色) 1个 171元
3.        KP6MK102 按键中双铁笔合 1 个 16元
——————————————————————————————
205+6运费=211元合计

我要订上面3件。谢谢。.

请问何时可以拿到东东,儿子吵着要2月1日到货,2月2日想去学校献宝,LZ是否可以帮忙,谢谢.

我昨天下午6点钟已招行付款277元,请查收!现在怎么找不到发短消息的图标了?

LZ真是辛苦了,我都不好意思问了,我是25#我大约什么时候可以收到货,不急,你也很辛苦,换来换去麻烦了。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-1-30 23:41 发表
请问何时可以拿到东东,儿子吵着要2月1日到货,2月2日想去学校献宝,LZ是否可以帮忙,谢谢
明天送到.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-1-31 09:23 发表
LZ真是辛苦了,我都不好意思问了,我是25#我大约什么时候可以收到货,不急,你也很辛苦,换来换去麻烦了。
周五送到.

谢谢.

青少年包       CG-M0040P       粉色          118
总价是118+5=123
有货吗?

我的书包何时送货?等了三天了!请给我答复..

小女07年9月升初中,推荐一款书包.

产品名称   产品型号         颜色   团购价   件数
  书包     CL-MU1033N      深蓝     93        1
总价:93+5=98元
注:烦请团主送货的时候,对一下颜色,谢谢!

我要订:CF--MU460    黑色     21元
            CF--D0001    桃红      18元
            CO--P0007    束口背包   粉红   18元
             CG--M0038A  斜背包   橙色    66元
               快递5元            
              合计128元,对吗?
            请确认是否有货.

LZ,今天還沒收到吶,如有問題,請短我.

请问儿童背包和儿童书包在使用上有什么区别?.

发新话题