310 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

收到培乐多了.

收到了,虽然其它两个缺货,只买到最小的一个,但儿子已经很开心了!谢谢! 退款也已经收到。.

LEGO收到了,外包装很好,谢谢LZ。

不过有两个问题麻烦替我问下:

1。原来我买的LEGO都是外壳纸版间直接封掉的,现在的好像都是在外面用黏胶纸封的。

2。8823我收到时黏胶纸是未封的,盖子直接能打开,里面的马和房子是散在盒中的,其他装在塑料袋中。我没打开塑料袋,所以不知配件数量到底如何。

请LZ有空时问下答复我,谢谢!.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-7 19:01 发表

1。原来我买的LEGO都是外壳纸版间直接封掉的,现在的好像都是在外面用黏胶纸封的。

2。8823我收到时黏胶纸是未封的,盖子直接能打开, ...
好的,明天问。.

昆山的还没收到,

明天要去无锡了,不知在去之前能不能收到啊.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-7 19:01 发表

2。8823我收到时黏胶纸是未封的,盖子直接能打开, ...
新一批乐高部分是用透明胶纸封的

外包装完好里面不可能会少颗粒的.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-7 22:01 发表
明天要去无锡了,不知在去之前能不能收到啊
今天估计可以收到了

查询结果
[ 680004750640 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-02-06 17:51   闵行梅陇 张跃华 已收件,进入公司分捡  
2007-02-06 21:38  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2007-02-07 21:00  快件离开 上海 ,已发往 昆山  
2007-02-08 07:58  快件到达 昆山 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2007-02-08 08:58   昆山 玉山镇 正在派件.

乐高玩具收到,谢谢.

不好意思,LZ,可能我说得不清楚。

我是指外面发货的包装盒很好。但是里面的8823的包装盒是没有封口的,黏胶纸一半在盒上,一半已脱落了,其中的马和房子没有用塑料袋包装,就散在盒中,我不知道怎么回事,因为我原来买好像所有配件都在塑料袋中的。

麻烦LZ了,谢谢!.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-8 11:36 发表
不好意思,LZ,可能我说得不清楚。

我是指外面发货的包装盒很好。但是里面的8823的包装盒是没有封口的,黏胶纸一半在盒上,一半已脱落了,其中的马和房子没有用塑料袋包装,就散在盒中,我不知道怎么回事,因 ...
像5480 4893\4895
里面都是散装在里面的特殊的颗粒
对下说明书看有没有少.

310 1234567
发新话题