发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

我要一套4423和灰色底板(不知道能送拆件器吗),一共是多少钱?请楼主通知并告只帐号,我好尽快付款
谢谢.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-1-31 12:09 发表
LZ, 我原定的培乐多早餐组合如果还是没有, 我改要H22465培乐多-创意小厨间行吗? 好像价格是一样的?   
再不成, 那就H20107 培乐多-创意小雪柜.  
H22465培乐多-创意小厨间 这个库存显示只有1个,估计玄。
还是选H20107 培乐多-创意小雪柜,库存有70几个,应该可以,多的退款给你。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-1-31 15:19 发表
4423有吗?有的话我就要一套,
4423没有了。.

怎么货品和价格对不起来呀?.

4883        多功能汽车               
7242        清洁街道车               
7891        机场消防车       
各一个,谢谢!.

我已付款

请查收,我是支付宝支付的,请问什么时候能收货?.

lz,我想要6161乐高创意颗粒桶装和培乐多-桶装工具套装-开心野餐
各1,请算下价格

这些天电脑无法上网,不好意思了。
我要定乐高5480(团购价162)、乐高8671(团购价339).

我订一套7894        城市国际机场
谢谢!.

再加一个7235,我查过库存,有货的。价格没有找到:(.

我要定“培乐多-创意小厨间” 谢谢LZ, 第一批的东西拿到。儿子睡觉也梦话也有提到飞机.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-1 15:31 发表
请查收,我是支付宝支付的,请问什么时候能收货?
支付宝汇款已收到,下周二发货。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2007-2-1 17:27 发表
这些天电脑无法上网,不好意思了。
我要定乐高5480(团购价162)、乐高8671(团购价339)
这两个都没有唉.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-2-1 22:10 发表
再加一个7235,我查过库存,有货的。价格没有找到:(
7235         乐高        交通警察        个        38.0000         乐高系列        城市组.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-2-1 22:41 发表
我要定“培乐多-创意小厨间” 谢谢LZ, 第一批的东西拿到。儿子睡觉也梦话也有提到飞机
这个没有了。.

消防云梯车还没发吧,我再加一个变形金刚钛系6英寸人物-威震天:
179*0.68+4元=126元,运费补4元对吧
工行交易流水号为HQH000052291917.

款已付清,请查收!.

款我在2月1日的时候付了,请查收,什么时候发货请通知我,谢谢.

你好。我再订以下东东:
1、8739,98元
2、4891,138元
3、4953,238元
4、8721,48元
522×0.68+10=365元
楼主,请看看是否有缺货,价格是否正确,如果没问题,我就通过支付宝付款了。谢谢.

不好意思,我忘了问,4407现在有货了吗,如果有,那么我把订单修改如下:
1、8739,98元
2、4891,138元
3、4953,238元
4、8721,48元
5、4407,198元
720×0.68+10=500元
等待楼主的确认后,我通过支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-2-2 09:10 发表
消防云梯车还没发吧,我再加一个变形金刚钛系6英寸人物-威震天:
179*0.68+4元=126元,运费补4元对吧
工行交易流水号为HQH000052291917
这个库存清单显示只有1个了哦,我怕我们下单的时候没有,不过你已经付款了,那我还是把订单给商家,最多到时候退款给你,好么?.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-2-2 12:10 发表
不好意思,我忘了问,4407现在有货了吗,如果有,那么我把订单修改如下:
1、8739,98元
2、4891,138元
3、4953,238元
4、8721,48元
5、4407,198元
720×0.68+10=500元
等待楼主的确认后,我通过支 ...
4407缺货的。.

回复 #263龙心逸 的帖子

好的,知道了,谢谢。.

我要一套乐高 8283伸缩搬运机,请LZ告诉我金额及支付宝帐户,谢谢..

引用:
原帖由 leonrich 于 2007-2-1 15:15 发表
4883        多功能汽车               
7242        清洁街道车               
7891        机场消防车       
各一个,谢谢!
已工行付款,请查收!.

引用:
原帖由 leonrich 于 2007-2-2 13:46 发表

已工行付款,请查收!
已收到。.

8140    1个
上次听到截至的消息,很失望,这次可不能错过了,.

8141有吗?.

培乐多-创意小雪柜,应该有货吧.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-2-2 23:02 发表
培乐多-创意小雪柜,应该有货吧
有的。.

你好,刚好今天看到这个团购,不知道还来得及吗?我想要:
8617 非妖判官
8667 火焰赛车
8669 铁牛竞赛车
可用支付宝
谢谢!.

LZ好像不在?!
这些可有:
如果还有我将选一些!谢谢!

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-2-4 19:23 发表
LZ好像不在?!
这些可有:
以上都没有。.

我也要订

现在订还来得及吗?看到是今天截至。
我要订:4891-公路拖拉车:94元
            4953-蓝天飞行机:162元
            8663-疾走霸王   :26元
合计:282元
支付宝或工行都可以。
.

LZ在吗?

LZ,刚看到你回帖子,这会在吗?盼复!已经答应儿子了,否则要失言了!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-2-4 19:52 发表
现在订还来得及吗?看到是今天截至。
我要订:4891-公路拖拉车:94元
            4953-蓝天飞行机:162元
            8663-疾走霸王   :26元
合计:282元
支付宝或工行都可以。

.

回复 #283龙心逸 的帖子

给你PM了,多谢!.

我还想要一个培乐多彩泥.奇趣理发师,货号H20296.

引用:
原帖由 helenwang 于 2007-2-4 23:10 发表
我还想要一个培乐多彩泥.奇趣理发师,货号H20296
这款我看库存只有2个了,建议不作定购。.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-2-4 19:23 发表
LZ好像不在?!
这些可有:
如果还有我将选一些!谢谢!
第一页有库存清单下载,不过我们这次团购已经截止,请等下次吧!.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-2-3 21:53 发表
你好,刚好今天看到这个团购,不知道还来得及吗?我想要:
8617 非妖判官
8667 火焰赛车
8669 铁牛竞赛车
可用支付宝
谢谢!
楼主,我3号发的帖子,订不订得上啊?我可以马上付款给你的/.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-2-5 09:13 发表

楼主,我3号发的帖子,订不订得上啊?我可以马上付款给你的/
看到你在支付宝付款了,不过好像还没有付好,地址就是支付宝上那个么?.

是不是来晚了,已经结束了。.

不知那里能看到图片,下次通知我一下。.

什么时候再团购阿?通知我!谢谢!

我想要4780+5493的套装,还有灰色的底板2块! 团购的时候请通知我!谢谢!.

欢迎大家下次参加,本次团购已截止!.

有新团购请短我 .

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-2-3 14:06 发表

有的。
谢谢,有没有算上我呀.

我收到货了.问题货品我短信LZ了,有空请回复..

收到了,还没打开看..

引用:
原帖由 annymama 于 2007-2-7 11:41 发表
我收到货了.问题货品我短信LZ了,有空请回复.
看到短消息了。

已经与商家联系,商家说:68444马戏团火车出品时间较长,估计放在仓库里时间长了积灰,玩具本身是新的。

现在有2个解决措施,一个是退部分款(说是50以内),另一个就是退货,直接快递给商家,我退款给你,由商家退款给我。

你看怎么操作呢?

对此我非常抱歉。.

发新话题