310 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

专业团购结束

【第三批实际发货清单:】

黄色底色表示本次缺货。

【发货名单:】

【玩具目录:】

团购截止,相关内容已删除。

我要定:7239  消防云梯车  团购价  148.

我定: 4896 黑影飞车 (团购价 441).

有没有可看图片的网站啊?.

引用:
原帖由 xww 于 2007-1-15 16:16 发表
有没有可看图片的网站啊?
到网上搜索一下应该可以找到的。.

我要定:7890救护车 (53元),4506深海林使者 (128元).还有什么推荐给大班女孩玩的吗?以前玩得太少了..

我定:4614 超轻型飞机(20元)
4612 超级滑翔机(20元)
7902 医疗车(39元)
8418 迷你装卸车(46元)
7236 警车(30元).

怎么没有乐高的technic机械系列。孩子10岁了。要玩复杂 一点的了。.

太多了,眼都看花了:)
那位妈妈介绍一下那款适合8岁孩子玩的,稍复杂点的.

哪一个型号是有透明小颗粒的?.

我报名定

赛车系列
8650 列焰赛车(169)
8653 安素法拉利(1012)
8663 疾走霸王(26)
8664 货柜车王(26)
8665 公路速度王(26)
8666 街头飚车(26)
8667 火焰赛车(67)
8668 铁牛竞赛车(67)
8669 巨莽暴走车(67)
共1486元,能赶得及过年前到吗?想给儿子一个惊喜,小东西苦了一个学期,慰劳一下。什么时候要付钱?.

我要定:

8727 真烙(80)
8728 海力(80)
8729 天霸(80)
8730 石刚(80)
8731 光夫(80)
8732 雪隐(80)

共480元.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-16 11:17 发表
赛车系列
8650 列焰赛车(169)
8653 安素法拉利(1012)
8663 疾走霸王(26)
8664 货柜车王(26)
8665 公路速度王(26)
8666 街头飚车(26)
8667 火焰赛车(67)
8668 铁牛竞赛车(67)
8669 巨莽 ...
肯定是春节前的.

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-1-16 08:38 发表
怎么没有乐高的technic机械系列。孩子10岁了。要玩复杂 一点的了。
没有的。.

我要定:
67068    4合1奇形小车     543元
63080    跳跳马               67元

共计:    610元.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-1-16 10:33 发表
哪一个型号是有透明小颗粒的?
颗粒透明的没有耶。最起码那个欢笑堂不知道.

回复 #22龙心逸 的帖子

何时付款请及时告知。.

回复 #22龙心逸 的帖子

何时付款请及时告知。.

请教楼主,智高电话车是不是能录音的那种?现在还有吗?.

4423 乐高积塑特别装有吗?.

LZ我又来了,我要订8671法拉利F430。.

请问,有没有铁甲小宝里的卡布达.

请问 乐高4407可拼44种交通工具的 和 乐高5482超大桶装房屋拼砌超值珍宝箱 和 4105 创意天地桶装有吗?.

引用:
原帖由 musenmu 于 2007-1-16 13:18 发表
何时付款请及时告知。
ok.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-1-16 14:31 发表
请教楼主,智高电话车是不是能录音的那种?现在还有吗?
智高电话
产品品号:63074
产品品牌:智高儿童用品
包装规格:
价格:¥219.00  
产品详细介紹
按动电话上的数字按键,可以有各种趣味的声音,也可以有美妙的音乐。还有录音和回放功能。前面的拖绳还可让宝宝拖着他玩耍。(需要3节5号电池)

适合年龄
1.5-3岁.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-16 15:17 发表
4423 乐高积塑特别装有吗?
这次库存里没有。

其实大家可以先把想要的货号登记了,最后截团时再确认是否有货,因为一开始有货不一定最后发货的时候还有,而一开始没有的最后也可能仓库进了,上次就是一开始4423没有,最后又有了。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-16 19:00 发表
请问 乐高4407可拼44种交通工具的 和 乐高5482超大桶装房屋拼砌超值珍宝箱 和 4105 创意天地桶装有吗?
比较想要这3个 帮我问下价格吧 另发现欢笑堂新品种的东西不多和LZ第一次团的时候的东西差不多.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-1-16 10:33 发表
哪一个型号是有透明小颗粒的?
记得应该是4119.
4-9岁孩子用的基础粒和透明小颗粒吧.好像200多块积木..

回复 #32龙心逸 的帖子

那么请帮我问问4886的价格吧.
另外,我还要加订4614(超轻型飞机20元)和8664货柜车王(26元).现在共计233元.谢谢!.

我要: 乐高:城市国际机场7894

LZ,还有象皮尼的在哪里呀?.

找到了,我还要
培乐多早餐组合  H2270.

想问一下:代码8527 电脑创智玩具 有吗?柜台价格为3688元.

回复 #1龙心逸 的帖子

请问有没有这一款?产品ID: 4350 ( 房屋拼砌超值珍宝箱 零售价398元)
http://www.52toy.com/index/goodsdetail.asp?id=4350

登记4883,多功能汽车,原价198,打折135+6=141元。目录里没有,但网上有的。
登记4407,幻变交通工具,原价198,打折135元。希望仓库会有货。

我要一个4966 女孩梦幻屋 原价688元,折后是468元
还要一个2304 绿色底板(大) 原价128 折后是87元. 共计555元

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-16 22:25 发表
那么请帮我问问4886的价格吧.
另外,我还要加订4614(超轻型飞机20元)和8664货柜车王(26元).现在共计233元.谢谢!
4886         乐高        创意变幻屋        盒        498.0000         乐高系列        创意系列.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-16 20:06 发表

比较想要这3个 帮我问下价格吧 另发现欢笑堂新品种的东西不多和LZ第一次团的时候的东西差不多
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具       
4105         乐高        创意天地桶装        个        218.0000         乐高系列        创意组合
所标为原价。.

引用:
原帖由 baifly 于 2007-1-17 09:32 发表
想问一下:代码8527 电脑创智玩具 有吗?柜台价格为3688元
这个好像仓库里不多的,上次也有个妈妈定的,不过最后还是没有买成功。.

问一下,可以自己去取,取时付款吗? 我想定挺多的

另: 登记 4883,多功能汽车.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 09:56 发表
请问有没有这一款?产品ID: 4350 ( 房屋拼砌超值珍宝箱 零售价398元)
http://www.52toy.com/index/goodsdetail.asp?id=4350
这个不好说,现在是没有,不过不代表最后也没有.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-1-17 13:35 发表
问一下,可以自己去取,取时付款吗? 我想定挺多的

另: 登记 4883,多功能汽车
我不是商家哦,我是组织团购,玩具是商家直接从总公司仓库快递发出的,所以不能自提。.

我也想要4423 和 4407 以及 628 灰色底板  麻烦登记一下

回复 #46龙心逸 的帖子

那麻烦你先帮偶登记下,如果有的话,我要1套,外加2304 绿色底板(大) 原价128 1块,谢谢~.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 13:48 发表
那麻烦你先帮偶登记下,如果有的话,我要1套,外加2304 绿色底板(大) 原价128 1块,谢谢~
2304是适合大颗粒的底版哦.

310 1234567
发新话题