发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

衣服收到了,质量很好,谢谢了.铮铮妈妈总是能给我们带来好东西..

回复 #2992003wilson 的帖子

喜欢就好.

回复 #301sophie 的帖子

喜欢就好.

衣服收到了,谢谢!.

衣服收到了,很漂亮,谢谢了!.

回复 #4Y铮铮妈妈 的帖子

这个小西装没有11*公分的吗?.

回复 #306chnhlf 的帖子

暂时没有,只有贴子上面的四个尺寸.

我的款通过支付宝付了, 另短消息已发, 请查,谢谢.

昨天休假了,今天上来在一楼没见到我的名字?想和其他妈妈并在一起自提,方便的话告诉我地址好吗?.

怎么看不到牛仔外套的图片啊?.

已付款成功!
支付方式:工行划帐
地址给你短信!大概什么时间能发货?.

引用:
原帖由 一花一草 于 2007-1-25 16:31 发表
已付款成功!
支付方式:工行划帐
地址给你短信!大概什么时间能发货?
好的 YY明天发出后天到 可以吗.

星期一到货吧,星期六没人收的,谢谢!.

小礼服好漂亮哦,我要抢抢抢.

9:30建行转帐98.01元,请查收.收货地址短你!.

芭比公主礼服裙      价格:48元  4号   1件

又想订礼服,对第7、8件感兴趣。我女儿身高110,不知有她的尺寸吗?
确定要第7、8件礼服裙L号各一条,谢谢!可以汇款了吗?

1.全棉花朵图案小裙子:130公分(P1010965) 1件

2.芭比短袖T恤:7-8岁(P1010958,P1010960)两种图案各1件,共2件

请问有没有001的迪斯尼壁挂?有的话要一个,请帮我算一算总价,马上汇款给你..

女儿7周岁,1.30米,要白色小西装140(够伐),粉色短袖T恤7-8,专卖店中男童夹裤120各一件,Dora泳衣我们还能穿吗?
帮我算个价钱,今天汇款给你..

占位.

请问紫色礼服裙的具体尺寸

.

喜欢最后两套公主裙,我女儿身高一米多点,四岁,不知哪件紫色金领的有没有她的尺寸?先占个位。.

回复 #319gracegong 的帖子

芭比西装可以穿,T恤估计有点小了,泳衣穿5T可以的,因为泳衣是有弹性的

先预定第一款和第五款,夏天估计女儿能窜到120了。晚上回去给她看看再汇款。.

回复 #324annymama 的帖子

好的.

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

两件YY已收到,都很PP啊.还有精美贴纸.我家囡囡一定要高兴死了 还要一件芭比礼服裙,2X115-120的.

又有好东西啦,订芭比公主礼服裙(第1款)      价格:48元
尺寸:2X号  裙长66     适合115-120公分    上衣面料有弹性,特别喜欢 紫色公主礼服裙   ,还会有吗?

回复 #327zhouxiaolingmao 的帖子

紫色的不会在有了,只此一件.

回复 #326anag 的帖子

喜欢就好,芭比礼服裙周未会统计数量,周一看一楼名单吧.

铮铮妈妈,照片没有完全看到,现帮我拿这件
1)芭比公主礼服裙      价格:48元
4号   裙长77     适合120-130公分    上衣面料有弹性
铮铮妈妈的衣服好漂亮,都用抢得,bty拿条紫色的,好漂亮,很想要得, 帮我看看还有吗?.

已经汇款了.注意查收.
短你了..

要1\全棉男童长袖T恤,4T,红色
   2\原单迪斯尼薄绒连帽外套
,4T的
都还有吗?.

好漂亮的礼服裙,能否再争取拿几件大童的,140以上的?

芭比全棉小西装外套尺寸全了吗,不增加了吗?  我先订一件140白色的.

请把自提的地址短我好吗?

芭比公主礼服裙

是不是第一张照片上的那条, 7号还有吗? 我要订一条..

我女儿:  7岁, 身高135CM,50斤,架子大,有些胖胖的,想买以下,请帮确任尺寸合适否,谢谢!
29    朵拉泳装  1件  7T
17    芭比短袖T恤, 7-8岁 半胸围:34 衣长44
29    原单迪斯尼薄绒连帽外套   7-8岁
29+17+29=75元

我想订:

1。朵拉泳衣   价格:29元, 3T。
2。短袖小花朵礼服裙    价格:48元
3。芭比短袖T恤; 4-5岁 半胸围:31 衣长40
价格:17元
颜色:粉色

周末不上网,周一汇款,可以吗?
   .

铮铮妈妈:
   我要一件芭比西装,白色,120高23公斤的穿多大?
   和上次芭比T恤 8T一件,还有P1010994.JPG一件4T
   请给我答复,谢谢! 一共多少?

回复 #329Y铮铮妈妈 的帖子

148.01已经汇到建行.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-1-22 18:47 发表
11,美单IY全棉半拉链针织衫
140  1 件
请问我订的这款还有吗?如果有的话,周末付款去。.

回复 #339DICK妈 的帖子

有的,你是要灰色还是蓝色.

我要定1)芭比公主礼服裙4号1件,如果没有就定7号吧。还有吗?谢谢!.

回复 #341小艾妈 的帖子

还想定芭比西装外套1件,128公分,白色(没有就换成红色)。我女儿身高120公分。请告知一共可以汇多少钱?我会尽快的。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-1-26 22:11 发表
有的,你是要灰色还是蓝色
要灰色的。140 1件.

小裙子真漂亮啊! 有1岁左右小姑娘的尺寸吗?.

我要定1)芭比公主礼服裙7号1件。还有吗?谢谢!.

芭比全棉小西装外套
要白色的128公分的一件,.

我的订单如下:

1  粉色高腰礼服裙   120公分     48元

2  白色金花礼服裙   110公分     48元

3  朵拉泳衣            5T             29元

4  芭比短袖T恤       5-6岁         17元

加上快递费5元,  一共是147元,  我现去付到支付宝!

回复 #2Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈,不好意思,是不是搞错了.我定的是芭比公主裙115-120尺寸的2X,不是2号..

款通过支付宝付啦

详细内容短你了,可以准备发货啦,.

Y铮铮妈妈,芭比公主礼服裙还有吗?我要订一件4号的.

发新话题