97 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 有没有TX组织书包的团购

有没有TX组织书包的团购

第一学期快要结束了,铅笔盒已经换了一个,书包也嫌小了。有人来组织一下mickey书包的团购吗?.

我家的书包也要坏了,想更换一个,有团购的话参加。.

有兴趣,也想换一个

.

我也要.

有兴趣,先占位..

回复 #1Grace-wang 的帖子

我到是想换铅笔盒,如果团的话,可不可以铅笔盒也团上, 我家的铅笔盒坏了,正想买呢。.

我要书包.

回复 #6Amy-MM 的帖子

呵呵,我没渠道啊,所以才请高人来帮忙。我们新买的铅笔盒又坏了。书包总嫌小,所以....

回复 #8Grace-wang 的帖子

.

新蓝天上面的书包好不好?我家的也吵着要换..

如果大家要的话,我帮你们问问看,有朋友是富乐梦文具用品公司的,货品保证正宗.

回复 #11JUNMA_POWER 的帖子

高人出现了,等你的消息哦。 .

我们的要9月份上学,有合适的先买来备着..

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-1-12 16:44 发表
高人出现了,等你的消息哦。  
呵呵,不客气我打电话过去了,朋友给的价格比淘宝低,等我向领导申请了就开始 .

好啊,成团了通知一声.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣.不过,我们准备上中学了,不能太卡通. 到时候看图片挑一个吧..

关注铅笔盒和书包。。。.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-12 22:19 发表
关注铅笔盒和书包。。。
迪士尼看了商品只有笔袋没铅笔盒的 主要有儿童背包,儿童书包、腰包、拉杆包、幼儿背包、肩负书包、侧背袋,束口袋等等.

正想买书包,关注.

关注.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-13 11:48 发表

迪士尼看了商品只有笔袋没铅笔盒的 主要有儿童背包,儿童书包、腰包、拉杆包、幼儿背包、肩负书包、侧背袋,束口袋等等
谢谢关心呀,有好看的笔袋也行.

关注~~~

丫头要上学了.

关注哟..

关注哟...

关注!.

我们9月上学,关注.

回复 #14JUNMA_POWER 的帖子

太好了,我们今年9月上小一,买好了备着先。.

回复 #1Grace-wang 的帖子

谢谢,有兴趣,学校的书包很重也不大结实,正想换一个呢..

跟.

要的.

关注.

要滴要滴.

要的要的,女儿的书包已坏了。.

好人啊,我也等着..

这几天一直在淘宝上淘着,关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

快快快!何时能成团啊?.

关注.

需要.

关注!.

,想要一个拉杆的,等噢。.

关注中.

关注, 怎么有个团富乐梦的帖被关掉了???.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-1-15 16:18 发表
关注, 怎么有个团富乐梦的帖被关掉了???
呵呵,违反规定不能有两个帖子.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-15 16:23 发表

呵呵,违反规定不能有两个帖子
原来如此,我刚想跟贴,.

那什么时候能团啊?我已经跟儿子说了.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-15 21:49 发表
那什么时候能团啊?我已经跟儿子说了
会尽快的.

看到贴的图片了。。。很PL的包包。。。快把价格贴上来啊。。。.

我也要书包.

回复 #47JUNMA_POWER 的帖子

那我先把这个贴关掉行吗?团吧。

97 12
发新话题