发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 找浦东的寒假托班啊!

找浦东的寒假托班啊!

请问各位家长,浦东的寒假托班哪里找?最好是那种比较有特色的,不想儿子整天学语言数学,寒假要有寒假的样子.边学边玩的那种最好了,谢谢各位啦!.

同问.

我们将举办为期3周的寒令营(浦东联洋社区)

我们即将于1月29日推出2007美式英语寒令营(2007 Winter Camp by StarBugs Children Center)

该寒令营的特色在于集中强化美式英语,每天6个小时的外教课由来自美国的老师担纲。其中,早晨9:00-11:00以及下午13:00-15:00英语课的老师Joanna拥有文学硕士(Wayne State University, Michigan)和教育学硕士(University of Florida)学位,并在美国、法国和中国等地有着20余年教授美国英语的资历,非常适合英语非母语的中国孩子。

详情请访问:http://www.starbugs.cn/chinese.htm

回复 #3StarBugs 的帖子

请问寒令营适合多大,什么英语程度的孩子.

回复 #4linma 的帖子

对不起,把这一点给忘了。

我们的寒令营目前只招收幼儿园大班(或至少5岁)至小学四年级(最大11岁)。就英语基础而言,可能并不那么重要,认识ABC就行,但要将根据面试(由外教进行)结果来决定是否录取到高级班。

我们也有可能办一个启蒙班,但是外教实在太贵,目前还需要视需求情况再看是否举办。

谢谢Linma的提醒。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 妞妞妈咪 于 2007-1-11 17:01 发表
这么贵啊!人家快乐玛丽安和你们差不多的,一周5天才1500!
那要看课程设置的内容和质量,还要看外教的资历。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #8妞妞妈咪 的帖子

Joanna 老师有密歇根州的教师资格证,但是,对不起,我们没有“少儿教师资格证”, 你能告诉我们那是哪个机构颁发的吗?

我们的固定电话是 6854-8611, 欢迎来电咨询。你也可以登陆 www.starbugs.cn.

我觉得有没有资格证书不重要,关键是活动好不好玩,有没有意义,我儿子上学每天有一节外教课的,寒假上不上外教没关系啦.想多上点更有趣的活动啦.有人给我推荐了一个叫"好好玩吧"的地方,有寒假的全托的,我看了一下,活动还挺有意思的.不知怎么样..

"好好玩吧"还是不错的,我们参加过两次活动,比较专业的.

冬令营 不知道今年新东方什么时候办 还是蛮火的。浦东还有个迪智教育 也有冬令营。最近好像又出来了 大树 和 A++ 应该都会有寒托班吧,还有乐学乐高!.

我有表妹今年大一,有意招生,费用低,个性化服务。按天算。灵活。住七号线云台路。交通方便.

回复 1楼思程妈 的帖子

浦东这么大,你要找哪里的呀?.

东方之星思维训练馆也有寒假班哦~~而且性价比非常高!!
具体内容可以致电:4000-365-111
或者直接拨打50811013
官网:www.o-star.com.cn.

请问东方思维训练营,你们的寒假班是从几点到几点,怎么收费的?.

回复 15楼东方之星思维馆 的帖子

请问你们有寒假班的简介吗?是从几点到几点,如何收费呢?.

寒假精品班课程说明  
班别              招生对象           课时安排              学习重点与培养目标
Star-I        适合年龄段3-4岁        12课时/45分钟        培养宝宝的动手操作能力
                                                                                体验快乐思维

Star-II        适合年龄段4-5岁        12课时/45分钟        激发学习兴趣
                                                                                提高宝宝的专注力

Star-III        适合年龄段5---6岁        12课时/45分钟        培养良好的学习习惯
                                                                                为幼小衔接做充足的准备

Star-IV        适合年龄段6---12岁        12课时/45分钟        找到个性化的学习方法
                                                                                轻松应对小学生活.

回复 16楼ajimao 的帖子

因为各校招生开班情况不同,上课时间以各校区课程安排为准

2013年寒假班教学特色:
假期虽然短,却也弥足珍贵!为您的孩子提前准备更好的安排!
专业的教师团队,合理化的课程设置,特别针对不同年龄段的特性,12课时就能见证“奇迹效果”!
聪明就这么简单!

特别优惠:凡在2013.2.1前报star-III和Star-IV的课程的送感觉统合注意力训练课程1课时
活动时间:预计2013.1.18开班(2013.2.28截止),上课时间以各校区课程安排为准.

寒假班的介绍您可以看一下旺旺网的东方之星思维训练馆的连接
http://ww123.net/viewthread.php? ... 3D1%26cycleid%3D386
或者也可以看一下东方之星思维训练馆的官方网站
www.o-star.com.cn.

发新话题