发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #705lz727 的帖子

我问了。。。你的这件新出来的,尺寸略大,你可以先试下。。穿在身上确实大很多的话。。我帮你跑趟带回来。。不过要等周三了。。。女儿考好试。。。在和你当面换。。。

回复 #708DSW 的帖子

好的.

回复 #713小圆头妈妈 的帖子

你要不急的话,就等过了周三,我帮你带来,当面换。。。.

回复 #714ydw72 的帖子

可以.

回复 #716Grace-wang 的帖子

黑色。蓝色有大号的.

回复 #718都都妈 的帖子

昨天也没有问,午饭后我来贴奥.

回复 #719鋆鋆 的帖子

没有,就小号的.

回复 #720子铭妈妈 的帖子

换回来。。。
原定是G长么??

回复 #713小圆头妈妈 的帖子

咋关机阿。。。。开下吧,我打电话给你。。。这个码字。。。麻烦的.

回复 #729tlp864 的帖子

现在没有。。。我先记下,有的话通知你哦

请注意:
S=160
M=165
L=170

这个我在表格中,都标明的,请大家看仔细了。。。只有一款标号是不一样的。。。。

请一定看仔细了

回复 #731车妈妈 的帖子

不。。。是压棉的.

回复 #735奥数宝宝 的帖子

哈哈哈。怎么可以写得这么漂亮的。。。。好好学习.

回复 #600美人鱼 的帖子

4338的要啥号的
4339的就黄色的了,其它没有颜色了.

回复 #738奥数宝宝 的帖子

欧也是刚学的。。。。还要不断努力阿.

回复 #740zoeeben123 的帖子

有。。。下午量下后贴在表格里。。。老是忘记.

回复 #741Grace-wang 的帖子

问朱朱妈:我想问一下,guess长款的165的只有蓝色了,是吗?象什么样的蓝?170的黑色有吗?还想给我妈买一件呢。

答Grace-wang:第一个问号--guess长款的165的有白色和蓝色。
                      第二个问号--是深的蓝,比藏青浅。(在说明下:藏青是要发黑的,这个蓝是看得到蓝的,不发黑,属于深蓝的)
                      第三个问号--170(大号)有黑色和白色和蓝色
这下看明吧了吗我也不知道第二个问号回答的清不清楚,比这个字体在浅点

回复 #744晴晴妈妈 的帖子

今天吧。昨天有事了,没有时间伐.

回复 #746halenying 的帖子

阿。。。那个那个款的,发货不是我发的。。。会不会错了,照着图片看看
接电话阿

回复 #748Grace-wang 的帖子

快递费9元可以了,我记下了,围巾还可以带,1.7长.

回复 #751jeje4429 的帖子

搞定了

回复 #753雯雯mama 的帖子

没有吧。。。欧好像没有不耐烦哦
前面是没有这个号了。。。今天刚问来的阿。。。。
昨天有事来不及发货阿。。。都安排在今天发呀。。。。这不在整理吗???.

回复 #755雯雯mama 的帖子

是在阿。。。

偶尔翘一下阿。。。不然眼都看花了

你一定要这件的话,帮你收一下喽。。。楼上的这个原本也是没有了的,你看我帖子都编辑了好多次了。。。也是收来的,家里是没有了的。。。你在确定下哦.

回复 #757雯雯mama 的帖子

你有2件。。要改哪件
在写清楚点:
A4340/黑/小*1
A331/粉/大*1

讲话。。。。.

回复 #757雯雯mama 的帖子

还是问你,你确实哪件改。。。。。如果是家里没有的,那么你在今天就发不了。。。要去把你要改的那件拿来了,才能发。。。是不是其中有件要改成A4331/红/大(170)的????等你答复.

回复 #761小圆头妈妈 的帖子

我打给你.

回复 #764lilah 的帖子

好的,=一下哦.

回复 #760雯雯mama 的帖子

好的,但是今天就发不了了。看今天晚上有时间去拿的话,就明天发,要是今天来不及拿就要明天去了,那就要后天发了。。没问题吧.

回复 #766雯雯mama 的帖子

确定喽。。。还有1个小时的考虑时间哦.

回复 #773玮玮妈 的帖子

收到了,原本也是要昨天发的。。。有事赶不上了,只有今天发了.

回复 #771雯雯mama 的帖子

确定不改了就今天发.

回复 #779tmxli 的帖子

前面短信没有回吗????可能我忘了,周五发货是你的尺寸不购,所以就晚发了,,明天可以收到了.

回复 #781lincoin00 的帖子

今天发。。。。.

回复 #783熙熙她妈 的帖子

那款A4336蓝色的没有号了.

回复 #785tlp864 的帖子

又没有了.

回复 #786Grace-wang 的帖子

我短你了。。。。本想短你了,不用回这个贴了。。想想不好。。昨天被批评过不回贴 ,咋还是顶下吧。。多讲总比不讲好.

回复 #790鸡汤小丸子 的帖子

这个都是先把款付到厂里才把货取回来的。。。。欧也想帮你先垫着。。。。可是可是。。。已经垫了好多了。。。。不够了.

回复 #791chenqilili 的帖子

这款V6520 红色 175/92   就是大号的。。。欧也不知道为什么厂里要标成175的。。。。就像前几天我姑娘送我的猫人内衣一样,标是M的但是尺寸是160的尺寸。。。你量下表格里的具体尺寸。。。可以的话,我回我下,我打电话给你

回复 #795鸡汤小丸子 的帖子

不是。。。是后面加上领头。。是因为团购会产生好多相同的金额。。。比如167。。如果有10人定了167元的,其中5人汇好款了,就搞不清这个汇款是那5个人的了。。。所以要加上领头。0.01,或者0.02。。(这个只是用在同一时间段,多人汇相同款的情况下)
你现在不用,照款汇就可以了。。.

回复 #798鸡汤小丸子 的帖子

对的.

回复 #800chenqilili 的帖子

行,我短消息你,现在.

回复 #802紫晓枫涩 的帖子

知道了.

回复 #803又一乐乐妈 的帖子

知道了.

回复 #804雯雯mama 的帖子

不用谢。。。喜欢就好.

回复 #809zsqing 的帖子

那你看看表格里的好穿吗?短我把。。。.

回复 #811Grace-wang 的帖子

我短你了.

回复 #811Grace-wang 的帖子

是不是你汇款了。。。。。。.

回复 #813鸡汤小丸子 的帖子

好的,我会看的.

回复 #805伊伊妈715 的帖子

好像前面回帖时没有回你哦。。。。抱歉,A4331/红色的无号了.

回复 #817罗罗宝贝 的帖子

抱歉。。。你要的这款M8701/黑的,现在还有1件L的。。。M的没有.

发新话题