发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

我想要件A4340黑色160的还有吗?价格是150+7吗?.

回复 #583朱朱妈 的帖子

价格对吗?
150+7
对的话等下就去付款。
不过想问一下,是不是一定要去工商银行付的还是其他银行也可以阿?

再问一下A4331黄色160的还有吗?同事看中的,帮忙问一声。

不用问了,又不要了,正是不好意思。

就要一件A4340黑色160,我自己穿会不会太大阿?( 我可只有155CM)

请问A4331有黑色吗?和A4340比那个好看啊?.

回复 #634朱朱妈 的帖子

工行灵通卡可以通过其他银行付吗?我这附近还就是没工行。.

A4331 红色165 有吗.

A4331 红色165 有吗
怎么没人回复阿?
我也是帮同事问的,问好后想同我自己想要的A4340黑160一起汇款给你。同时问下两件一起送的快递费是多少?
拖了这么多天,希望朱朱妈见谅。.

回复 #654朱朱妈 的帖子

不好意思,再问一下粉色大号是165的还是170的。.

回复 #654朱朱妈 的帖子

今天付的319.01元
请查收
地址也短你了.

朱朱妈,汇的款319.01收到了吗?
什么时候发货?四平路是我公司地址,周1到周5 9:00-17:30(包括中午都有人)..

回复 #752朱朱妈 的帖子

我上次问你A4331红色165的有没有
你说没有,现在怎么又有了?
我的款你也早就收到了,问你什么时候发货,回答都是会安排的/今天在安排,那请问安排的下来到底今天会不会发货呢?参加了这么多次的旺旺团购,第一次这么不顺。看到上面发错这么多货,还不知道我的货会怎样呢?

回复 #754朱朱妈 的帖子

原来你在阿
那我还能换吗?A4331红色 170的。.

回复 #756朱朱妈 的帖子

确定,就是要170的,同事说ONLY的尺码偏小。.

回复 #758朱朱妈 的帖子

A4331粉色大号改红色170.

回复 #762朱朱妈 的帖子

烦死了,不改了。
还是原来的
A4340/黑/小*1
A331/粉/大*1
今天发吧.

回复 #767朱朱妈 的帖子

啊!啊!不会吧!.

回复 #767朱朱妈 的帖子

我也是受人之托,都跟人家说了,今天发货的.

回复 #770朱朱妈 的帖子

不是已经定了吗
什么时候能发货倒希望确定一下.

回复 #770朱朱妈 的帖子

你在哪里拿货?近的话我自己派人去取。.

回复 #775朱朱妈 的帖子

.

感动.

回复 #775朱朱妈 的帖子

确定不改了.

衣服收到了。大小正合适,质量也蛮好的。
谢谢朱朱妈妈!!.

朱朱妈:
我买的A4340黑色,星期六开始穿的,觉得钻毛现象蛮严重的,半天时间右手臂就钻出5、6根大的羽毛,其他部位包括全身凡有针脚的地方都不时有小的绒毛钻出来。
这算是质量问题吗?这两天都没敢穿,怕弄得浑身都是毛,被同事笑话。
望回复!!.

发新话题