发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #694丽娜 的帖子

对阿。。。没有几件的。。。。你在看看新款吧.

朱朱妈,汇的款319.01收到了吗?
什么时候发货?四平路是我公司地址,周1到周5 9:00-17:30(包括中午都有人)..

回复 #701朱朱妈 的帖子

付好了.我要的是G长,白色,中号的.
谢谢了.

YY收到了

衣服收到了,上来说一声 朱朱妈!.

不好意思,打你手机关机只能在网上和你聊了,那件G长款黄色,我收到了.可是号码不对,我要的是大号,你给我是的中号,怎么办?我已经和你弟弟联系过了.

偶今天收到羽绒服跟围巾了,上来吆喝声 ,感谢朱朱妈,辛苦啦.

回复 #705lz727 的帖子

我问了。。。你的这件新出来的,尺寸略大,你可以先试下。。穿在身上确实大很多的话。。我帮你跑趟带回来。。不过要等周三了。。。女儿考好试。。。在和你当面换。。。

回复 #707朱朱妈 的帖子

上周五单位很忙,所以没空过来。

我下周来换衣服,行吗?来前我会打电话和你确认的。。。.

回复 #708DSW 的帖子

好的.

回复 #709朱朱妈 的帖子

朱朱妈:衣服已收到,请抽空到TAOBAO上去确认一下已发货,我好付款给你。辛苦你了。.

衣服收到了,谢谢朱朱妈.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-21 13:29 发表
我问了。。。你的这件新出来的,尺寸略大,你可以先试下。。穿在身上确实大很多的话。。我帮你跑趟带回来。。不过要等周三了。。。女儿考好试。。。在和你当面换。。。
弱弱地问一声,我那件中号错发成小号的衣衣能否也像这位妈妈那样处理,不过实在不好意思劳驾lLZ亲自跑,叫快递公司跑个来回程吧.

还能购吗?.

可以上门自提吗?我想要一件GUESS长款黑色160元的,要大号。如可以,站内短消息告诉我你的联系方式。.

朱朱妈,我想问一下,guess长款的165的只有蓝色了,是吗?象什么样的蓝?170的黑色有吗?还想给我妈买一件呢。等你的消息.

回复 #716Grace-wang 的帖子

我妈妈试了,要没肚子才可以,有点肚肚的危险.

朱朱妈:
这几天孩子考试,一定忙坏了.

不过还是要麻烦问一下,

20日和21日的发货名单没出,有我吗?我今天要不要等在家啊?.

E5409白.jpg 中号的有哇朱朱妈?.

朱朱妈,
孩子考试很忙的吧。
发错的那件A4340红色M号的衣衣现在如何处理呢?.

回复 #713小圆头妈妈 的帖子

你要不急的话,就等过了周三,我帮你带来,当面换。。。.

回复 #714ydw72 的帖子

可以.

回复 #716Grace-wang 的帖子

黑色。蓝色有大号的.

回复 #718都都妈 的帖子

昨天也没有问,午饭后我来贴奥.

回复 #719鋆鋆 的帖子

没有,就小号的.

回复 #720子铭妈妈 的帖子

换回来。。。
原定是G长么??

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-22 09:43 发表
没有,就小号的
哦那就算了.

回复 #713小圆头妈妈 的帖子

咋关机阿。。。。开下吧,我打电话给你。。。这个码字。。。麻烦的.

型号:A4331
颜色:红色
尺寸:160(M)
数量:1
有吗?.

回复 #729tlp864 的帖子

现在没有。。。我先记下,有的话通知你哦

请注意:
S=160
M=165
L=170

这个我在表格中,都标明的,请大家看仔细了。。。只有一款标号是不一样的。。。。

请一定看仔细了

想要这件E5409白

我想要这件E5409白.是羽绒的么??.

回复 #730朱朱妈 的帖子

好的,麻烦你了.

回复 #731车妈妈 的帖子

不。。。是压棉的.

收到啦。不过是中号的,也能穿,谢谢啊!.

回复 #735奥数宝宝 的帖子

哈哈哈。怎么可以写得这么漂亮的。。。。好好学习.

回复 #600美人鱼 的帖子

4338的要啥号的
4339的就黄色的了,其它没有颜色了.

回复 #738奥数宝宝 的帖子

欧也是刚学的。。。。还要不断努力阿.

请问A4332白色的那件,170的,有没有具体尺寸(衣长,胸围,袖长)?.

回复 #723朱朱妈 的帖子

还是没明白,再问一下,黑色的要大号,165的黑色还有吗?什么样的蓝?3Q.

回复 #740zoeeben123 的帖子

有。。。下午量下后贴在表格里。。。老是忘记.

回复 #741Grace-wang 的帖子

问朱朱妈:我想问一下,guess长款的165的只有蓝色了,是吗?象什么样的蓝?170的黑色有吗?还想给我妈买一件呢。

答Grace-wang:第一个问号--guess长款的165的有白色和蓝色。
                      第二个问号--是深的蓝,比藏青浅。(在说明下:藏青是要发黑的,这个蓝是看得到蓝的,不发黑,属于深蓝的)
                      第三个问号--170(大号)有黑色和白色和蓝色
这下看明吧了吗我也不知道第二个问号回答的清不清楚,比这个字体在浅点

我的衣服几时会发货呀.

回复 #744晴晴妈妈 的帖子

今天吧。昨天有事了,没有时间伐.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #746halenying 的帖子

阿。。。那个那个款的,发货不是我发的。。。会不会错了,照着图片看看
接电话阿

回复 #747朱朱妈 的帖子

现在明白了,谢谢朱朱妈,我定一件 165的蓝色和170的黑色,快递费是多少啊?不是14元吧。你帮我算一下,钱下午有空下午打,没空就明天打过来。还有那围巾软吗?.

回复 #748Grace-wang 的帖子

快递费9元可以了,我记下了,围巾还可以带,1.7长.

收到了,很不错。我还要再给表妹买1件,等选好了再给你短信!.

朱朱妈,订 A4331红,165/88,1件。
晚上汇完款再短你.

回复 #751jeje4429 的帖子

搞定了

发新话题