发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Thank you!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-1-5 21:13 发表
偶在广州联合开户,基金折扣是3。5折啊!听说广发2折。
你选择的是对的,不过你那个地方比上海本来就优惠多!

上海没这么优惠,我帮当当妈妈基金班的同学谈的优惠和你差不多!在上海算比较优惠了!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2007-1-5 15:03 发表
能问一下,当当妈的真名嘛?好象是我认识的一个朋友。是联合证券在胶洲路武定路那里的吗?
哇!你找我吗?真名在这里哪能说咧!
认识我给我短消息,我们对对号!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 13:06 发表

“起步价”应该都是1000的说。
是的,资金量只和折扣有关系,门槛是没有限制的,最低资金量也有的享受优惠的!.

重要!!!
最近和几家券商研究所谈一个合作,由券商方面提供给当当妈妈基金班的同学关于基金或股票方面的的资讯或短讯提醒,想问问大家希望收到什么样的资讯,或者说什么样的讯息对你觉得比较有用,比如类似:lof基金套利的时机提醒、大盘关键点位的提醒等等!

大家提提看自己的想法好哇!
.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-1-24 12:39 发表
回头来仔细看看...
你要看什么呀!上课不专心的同学.

回复 #48青清妈 的帖子

你说提高班啊!目前还没有计划,现在在忙着给企业的员工的理财培训哦!如果是企业的hr,可以直接问我拿企业员工理财培训的邀请函。.

回复 #45思源妈妈 的帖子

可以,但需要查到你原来的基金帐号。.

啊!
刚看到后面的这些情况!
有问题解决不了,跟我联系。

回复 #58syucca 的帖子

最近他们确实比较忙,来不急跑!
还有,有的妈妈提供的上门地址实在是离市区太远了,跑一次要5个小时左右才能到,跑开户的人这样有点吃不消的!.

回复 #57june 的帖子

我记得发过一份邀请函到你的msn的。.

问了一下联合现在的情况,因为行情比较好,每天客户自己过去开户的人都要排队,人也比较多,开户人员确实比较忙碌,对于承诺大家上门开户的还是安排时间来开的,有些细节上出现疏忽,实在很难去说他们!毕竟上海市场上提供上门开户、费率优惠、投资辅导兼而有之的券商也不多。.

嘿嘿,人家讲的再多,不如自己实际操作一下,很多东西都搞明白了!
买了基金,特别是买了股票,忍不住要去关心的,真的像上班一样!.

引用:
原帖由 lily_158 于 2007-2-28 10:37 发表
我12月份的手续费返还都还没有收到呢,不要说1月份了.什么都好就是手续费返回的时间太长了,我呢也不好意思老是去催,只好耐心等待了.最好当当妈妈能给我们定个时间,多久能收到,这样也省得我们老是惦记着了.
我问过他们了,因为年关的关系,总部对于资金拨款比较紧,12月份的申购确实还没有返到各位账户,过一段时间就好了,还有返还的是事情我会帮助大家盯着的!返还好了会发mail给各位的!
正常应该是申购隔月返还,认购的过了封闭期返还,这其中设计基金公司给券商手续费的时间快慢问题!.

引用:
原帖由 temp710 于 2007-3-6 10:23 发表
我也打算去联合开户,不知道还能享受优惠费率呢,怎么跟当当妈妈联系呢?
把你希望了解的情况站内短消息的形式给我好了,再一个我的手机前面的帖子里有人已经公布了。.

发新话题