发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

要一把学生椅(有红色或黑色椅面的吗?)和一个“坐得正纠姿器(黄色)”。

灯能成团的话,偶要3个双杆护眼台灯和1个护眼落地灯,另加4个灯泡。谢谢团长

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-1-9 23:15 发表
要一把学生椅(有红色或黑色椅面的吗?)和一个“坐得正纠姿器(黄色)”。

灯能成团的话,偶要3个双杆护眼台灯和1个护眼落地灯,另加4个灯泡。谢谢团长
团长,我改过订单了,在小结里没看到呢。

总价应是椅子238+矫姿器63+台灯238*3+?(1台落地灯也是238元吗?)+灯泡15*4。谢谢!.

在小结里看到我订的灯有重复信息:
clarayuan      4台 (重复了)
......
clarayuan 1双杆+1落地+4个灯泡 (改成总共2个灯了,加上Angelaw刚订的灯也能成团的吧?否则
......

总价应是椅子238+矫姿器63+台灯238+落地灯294.4+灯泡15*4=893.4,再加运费该算多少啊?因为既有灯,又有椅子......

麻烦团长告知一下,我就很快用工行转账过来。

所谓护眼灯的国家专利号ZL99114446.5只是一种玻璃的配方而已

专利原文:”一种含二氧化硅95%—99%的透明石英玻璃及其用途,它包含二氧化硅、铈氧化物、钕氧化物和铝氧化物。不仅能将对人体有害的紫外线吸收并转化为有益的可见光,还能将可见光中的红色光谱吸收,改善光色,增强光效。用于制做卤钨灯和金属卤化物灯的玻壳材料。使加热钨丝发光的光源,接近于日光光色。“
http://search.sipo.gov.cn/sipo/z ... xin=fmzl&title=能吸收紫外线的透明石英玻璃及其用途&ipc=C03C3/06#

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-1-11 00:43 发表

运费30元,总价923元.
团长,下午1点多时已通过工行转账923元。请查收。

发货地址已短你了。多谢、多谢.

发新话题