174 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:坐得正第二团结束!

回复 #463咪咪妈妈 的帖子

款已收到,.

回复 #464Neng爸爸 的帖子

款已收到,估计周一下午开始厂家会陆续电话确认送货时间..

回复 #464Neng爸爸 的帖子

如果地址不能确定,先短我联系方式和联系人吧..

回复 #468Neng爸爸 的帖子

收到..

回复 #470津妈 的帖子

我周一上午会把名单交给厂家,厂家下午开始一一电话确认送货时间,所以估计最快要周二了..

回复 #472皓皓MM 的帖子

你好,款已收到..

回复 #474大头昊昊妈妈 的帖子

明天可以打电话了.最好是下午..

回复 #477多多 的帖子

你好,短你了.金额63+5=68元,请告诉颜色..

回复 #479多多 的帖子

是的,如果是自提63元.汇款后同时告诉我提货人姓名,谢谢..

回复 #481小豆子 的帖子

你好,款已收到..

回复 #485轶雯妈妈 的帖子

款已收到,你多汇了10元钱给我, 请尽快短我送货地址,联系人,电话,还有你的工行账号和开户姓名,我退给你10元钱。.

回复 #489青城山的落雪 的帖子

收到了。.

sigma和玥妈妈的款都已经收到了。.

回复 #495祈龙妈妈 的帖子

终于找到你了,款已经收到,我没有收到过你的短信,请重新发一遍给我..

楼上的各位,我把消息贴在1楼了,请查看。如果还有任何问题,跟帖或者短我,我会尽快给予答复的。

刚刚跟厂家确认,因为这次参加团购的人数较第一团要多,所以需要花些时间,请理解!
进展大致如下:
到目前为止,已经打电话通知了大概1半的人数,昨天发了第一批30个左右订单的货;
今天准备发第二批,目前正在统计和电话确认;
争取本周末之前全部发货,除非联系不上,或者是买家时间不允许。

除此之外,如果有任何问题,妈妈随时跟帖或者发短信,我会尽快答复的。.

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-1-24 09:56 发表
LZ,现在想买护眼灯还来得及吗?
对不起,已经截团了。.

回复 #505铭mm 的帖子

你的货已经收到了,还挺快的。我知道了,我这就跟厂家联系。尽快给你答复!.

??是什么问题,告诉我,我会反映给厂家的,别忘了验货!.

回复 #511lincoin00 的帖子

刚刚去吃饭了,厂家打电话给我了,他们后来看到你留下的2个名字了,他们告诉我,你可以周末提货的,时间是09:00-17:00。

如果还有任何问题,随时与我联系。.

回复 #515宝贝阳阳妈妈 的帖子

如果没有收到厂家电话,确认送货时间,请尽快短我..

回复 #521Neng爸爸 的帖子

你好,快递公司不是我叫的,是我把名单给厂家,他们安排发货的。刚刚跟厂家联系过了,因为他们昨天除了安排我们的货以外,还有一些货到付款的,所以可能搞混了。厂家说他会查,明天会打电话给你答复的。

请放心,钱肯定会退给你的。带来的不便,非常抱歉。如果你拿不回钱,我会补给你,再去跟他们追究的。我的个人联系方式短消息给你了。.

对不起,第二团已经结束了。厂家因为价格问题,至少春节前不打算组织团购了。.

回复 #556祈龙妈妈 的帖子

好的,如果后天没有收到,短我..

回复 #558gongyu1973 的帖子

好的,考虑到路途较远,建议去之前电话确认,63516735。
工作时间09:00-17:00.

174 1234
发新话题