发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] “最与众不同”的是哪一个?

三个农妇卖鸡蛋,一人有10只,一人有30只,一人有50只。她们约定要用同样的价格卖出,但最后她们卖完全部鸡蛋后,每人都 ... [/quote]
呵呵,先把鸡蛋分了,每人30个,就可以卖一样的价,挣一样多的钱啦.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-31 21:56 发表
外,我在32楼就答对了,咋不理我
你孩子都预初了,LZ咋会理你。 .

回复 #52炫炫爸 的帖子

您老不知道了吧,都都妈也是预初.

回复 #53红眉 的帖子

那只能说LZ喜欢这种类型的预初。.

炫爸老有研究的哦!.

回复 #55cool爸爸 的帖子

我是老烟酒。.

炫爸快去编辑一下吧.

回复 #57红眉 的帖子

编辑什么,红大师?.

回复 #58cool爸爸 的帖子

我知道,自首.

54楼,LZ和都都妈要郁闷的.

回复 #60红眉 的帖子

没关系,啊拉上海老人有讲法的:新年里小孩子讲话3天没大小,小孩子起床时,家里老人要拿草纸在孩子嘴上檫一檫的,意思就是@^#*&%
偶没看见,也没听见
新年里第一天就到处开炮,可不怎么的
用四川口音讲:为人要-厚---道

回复 #61都都妈 的帖子

用草纸擦嘴巴?啥意思?不要省略啊~~~.

想啊,草纸擦哪里啊?写出来炫炫爸 要郁闷的.
偶们做人要-厚---道.

回复 #63都都妈 的帖子

哦哦 晓得了,要厚----------道!.

草纸就是草稿纸,我们处理下水道用的纸叫手纸,或者叫卷筒纸。

第一题100米(因为速度是相同的).

回复 #65炫炫爸 的帖子

狡辩.

回复 #67都都妈 的帖子

吃完东西,用袖口擦擦也是常有的事,还尬讲究,用草纸。.

回复 #68炫炫爸 的帖子

不是草纸.是餐巾纸..

回复 #69cool爸爸 的帖子

那是讲究了,是在高档会所用餐,我们就是在路边排档米西米西。.

回复 #70炫炫爸 的帖子

不对吧,现在要去找你说的那草纸还不容易呢..

回复 #71cool爸爸 的帖子

容易,KFC和大M里面都有。.

是红大师说的那个厚道------厚厚的一刀?.

回复 #73cool爸爸 的帖子

.

回复 #73cool爸爸 的帖子

那就找大师了,她有厚刀。.

回复 #74都都妈 的帖子

我和炫爸在唱那个二人转呢,你怎么来一段小常宝?.

回复 #75炫炫爸 的帖子

红大师那是大刀,霍霍的!.

看热闹的微 ,再加一个算3句半.

都妈来了,还是三缺一,要不就三句半。.

红大师会来,就是正宗的三句半了!就怕说说红大师要555的,就麻烦了!.

都妈说孩子动手能力超强,是指孩子会打人,会拆东西,还是会自己名字。.

回复 #81炫炫爸 的帖子

是说孩子有打破旧世界的能力..

回复 #81炫炫爸 的帖子

是说自己吧?听说你是神童来的.

回复 #82cool爸爸 的帖子

哦,我看也像,数学不学来哦,学奥数,语文不学了,学奥语。。。.

回复 #84炫炫爸 的帖子

炫爸人家问你呢..

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-2 13:55 发表
是说自己吧?听说你是神童来的
是,我是神经病儿童。.

偶家孩子除了打人这种优秀举动,猜,拆和装都比偶强,偶们散养..

你们转来转去,考拉还是不出来.

回复 #87都都妈 的帖子

看样子炫爸讲对了..

回复 #87都都妈 的帖子

都说是散养的。

上了哈佛的家长,也都说他们孩子从来也不读书的,就知道玩游戏的。

散养的好,现在人好象都希望散养的..

回复 #90炫炫爸 的帖子

哪里,都妈在学奥数,奥语,紧跟神童.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-1-2 14:01 发表
你们转来转去,考拉还是不出来
感觉,考拉做事有些不负责任。 .

回复 #93炫炫爸 的帖子

就是,把考拉揪出来批斗批斗..

回复 #91cool爸爸 的帖子

最好高考改一改,院子里养的都吃掉,漫山遍野跑的都留下,发扬光大.WW上的帖子就只要留FB块了.

回复 #95都都妈 的帖子

都妈是开饭馆的,就FB留着,能来钱。.

回复 #95都都妈 的帖子

这话有点问题,一般来说,散养的味道比较香..

回复 #97cool爸爸 的帖子

都是采路边的野花吃的,长得好,味道香。.

回复 #97cool爸爸 的帖子

看样子要圈起来了,否则先S.

我小时侯演过三句半,我是那半句,主题是爱国卫生运动
演出实况上了报纸,由于我是"半",其他三个人都有图象,我只有一只拎着铜锣的胳膊.

发新话题