78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:199拼电子积木、手工书

引用:
原帖由 serenajjj 于 2007-1-5 08:43 发表
就算你的这个淘宝连接是专为这次团购设立, 给这里的价格包快递50也是贵了.
麻烦请你看一下专业团购的规则再来说话。.

1月4日的快递单号,请注意查收。

coffee73                  76385
iloveyangguang          76387.

我已经收到了,谢谢!如果有问题我再联系你.

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2007-1-5 10:50 发表
我已经收到了,谢谢!如果有问题我再联系你
不客气。
.

贵不贵在于自己怎么看的,觉得合适就买,觉得贵就别买,没人非要你买的。。。
都是出于自愿的。。。.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-6 22:41 发表
贵不贵在于自己怎么看的,觉得合适就买,觉得贵就别买,没人非要你买的。。。
都是出于自愿的。。。
.

小小孩认知百科系列(全套10本)

小小孩认知百科系列(全套10本)

市场价格:24元

团购价:16.80元

运费隔日快递5元

简介:

是一套让孩子们惊奇的图书

逼真的大照片展示了孩子们爱看,爱想,爱探索的世界

精致的画面揭开了自然,社会和科技的奥秘
简单的文字非常适合亲子阅读。

目录:动物

昆虫

鸟

水下生物

两栖爬行

汽车

船

飞机

摩托车

建筑 

附件

请问这个拼音挂图有拼读功能吗?

请问用过的朋友,这个拼音挂图,除了字母的发音外,有声母和韵母的拼读功能吗? 如:m-a-ma? 等.

引用:
原帖由 亦欣妈妈 于 2007-1-11 15:18 发表
请问用过的朋友,这个拼音挂图,除了字母的发音外,有声母和韵母的拼读功能吗? 如:m-a-ma? 等
没有的,只有韵母和声母和整体音节的读音。其实只要会这些基本的读音,就会拼读了。.

工行汇款50元给楼主了,定一套发声挂图。谢谢!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-16 01:36 发表
工行汇款50元给楼主了,定一套发声挂图。谢谢!
款已收到,今天发货,明天请注意查收。.

1月16日的发货单号,请注意查收!

当当妈妈     79301.

回复 #1katherine1101 的帖子

已汇款  50元 招行  要拼音挂图,请查收,地址我短你。.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2007-1-19 16:54 发表
已汇款  50元 招行  要拼音挂图,请查收,地址我短你。
麻烦留个联系方式。.

1月19日的发货单号,请注意查收!

露露的妈         79306.

我要买拼音挂图

我要拼音挂图,50元今天通过建行汇款,明天可以送货了吧,地址短你.

引用:
原帖由 雯雯妈妈 于 2007-1-22 12:33 发表
我要拼音挂图,50元今天通过建行汇款,明天可以送货了吧,地址短你
款已收到。今天发货,明天请注意查收。.

已于建行汇款50元,请查收

地址已短消息你了

.

我刚买了

我昨天找到北京一买家买发声拼音,包快递才45,今天收到了,真开心!.

已收到拼音,谢谢.

想订199电子积木
递到内蒙古包头市
请问什么价格.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-1-26 09:48 发表
想订199电子积木
递到内蒙古包头市
请问什么价格
邮局普通包裹平邮,请把邮编给我。.

楼主好!我想要个电子积木。淘宝网上好象结束交易了,我发短消息给你了。.

价格贵了点了,,有声挂图,,别的地方我有参团过才35元 且,江浙沪快递首重5元/KG..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-1-26 12:52 发表
楼主好!我想要个电子积木。淘宝网上好象结束交易了,我发短消息给你了。
我已做了新的链接。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 3eea8d3ddf2ef.jhtml.

回复 #74含含妈妈 的帖子

请问你的在哪儿买的?.

好了,katherine1101 。我已在淘宝网上用支付宝付好钱了,请查收!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-1-26 17:18 发表
好了,katherine1101 。我已在淘宝网上用支付宝付好钱了,请查收!
收到了。今天发货,明天请注意查收。.

78 12
发新话题