78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:199拼电子积木、手工书

专业团购结束:199拼电子积木、手工书

孩子的良师,家长的助手

小学新生的首选--发声拼音挂图
小一新生的首选--孩子的良师,家长的助手---发声拼音挂图

把拼音老师带回家,使您的普通话更标准

本产品是中国教育学会小学语文教学研究会、全国汉语拼音教学研究会、《小学生拼音报》推荐使用产品。

电视台资深播音员录音

使用说明:

按“连续”键    机器自动从前至后顺序读出图中主要内容,每一语音之间间隔一定时间,便于跟读。

按“学习”键    进入开机学习状态,按压图中红色按点,机器发出相应读音。

按“测试”键    进入考试状态,机器随即给出10道题,通过按键回答,完毕后机器会给出评分。

按“音乐”键    机器奏出音乐,没个键中有三首音乐,通过反复按键,可连续进行转换。

本产品使用3节7号碱性电池。

现货已发完,需要的请跟贴,凑满36个才可以发货。

附件

199拼电子积木

适用年龄] 3 - 12岁

数百种式样,数千种玩法!!!

材 质:ABS无毒工程塑料、电子元件、导线条

该电子积木由浅入深,可快速拼装出各种趣味电路和实用电路,每拼装一种电路,都能马上听到或看到声、光、电的效果,使少年儿童把教科书中原本枯燥的电学、声学、光学、磁学原理在装装拆拆中轻而易举地了解清楚,进入奥妙无穷的电子世界。

可拼装出警车声、机枪声、消防车声、救护车声、太空大战等各种音效,还能拼出各种光控电扇、雨控闪光灯、磁控延时警车声等拼法。

内含元件:垫片、导线、蜂鸣片、触摸片、干簧管、电键、开关、发光二极管、灯泡、电源盒、喇叭、音乐集成电路、报警集成电路、电动机、等数十种元件 ...

【特点】
适应面层广:
从6岁以上的儿童到成年人,无论有否电子知识和电子学基础,都能轻松使用。

设计独具匠心:
产品介绍:可拼装电灯、电扇、飞碟、门铃、报警器、太空大战等数千种妙趣横生的电子电路,由浅入深,简便易学。

安全性能好:
子母扣连接,安全的塑料块拼装,永不生锈.

电源:
使用4节1.5伏5号电池,绝对安全。

控制方式:
手、光、声、水、电、磁,触摸等七种控制方式。

声光效果:
每种电路都能听到或看到声、光、电的神奇效果,知识性、趣味性融为一体。

【主要功能】
寓教于乐,让孩子在玩乐中掌握电子知识,打下坚实的电子学基础,轻松松跨入信息时代 。

激发科学兴趣,增强自信心,培养良好的心理素质。

培养创造力,提高动手能力,开拓思维想象力,点燃发明灵感,造就科技天才。

附件

没价睇啊?.

就是啊,对发音拼音挂图有兴趣,什么价钱啊!.

价格是多少呢?.

拼音挂图团构价50元(包上海市内的隔日快递)

电子积木团构价75元(包上海市内的隔日快递)

运输方式:隔日快递。

付款方式:全力支持支付宝付款或其它方式
银行帐号如下:
*招行一卡通:6225 8802 1982 7145开户名: 史佩玲
*建行龙卡 6227 0012 1726 0003 530 开户名:史佩玲
*工行牡丹灵通卡:9558 8010 0117 2098 672 开户名:史佩玲
*农行金穗通宝卡:95599 8003 06123 27319 开户名:史佩玲

拼音挂图支付宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 27e0ee0963eb2.jhtml

电子积木支付宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3eea8d3ddf2ef.jhtml

这个价钱不便宜的,淘宝上最低40块,加上快递费才45。.

回复 #7秋天的麦紫 的帖子

,差别这么大?捂牢钱包,等等看。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-12-27 10:11 发表
这个价钱不便宜的,淘宝上最低40块,加上快递费才45。
40元的卖家在外地的,到上海的快递费不止5元,平邮的话到上海要7~10天。.

好像价钱有点贵。.

对拼音感兴趣,就是价格有点 ,能再便宜吗.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-27 11:47 发表
对拼音感兴趣,就是价格有点 ,能再便宜吗
同感.

回复 #12lisa06 的帖子

需要的饿。但是好象贵了点..

喜欢,是不是旺网上购买打点折扣。也正好送给宝宝的新年礼物呀。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-27 10:18 发表

40元的卖家在外地的,到上海的快递费不止5元,平邮的话到上海要7~10天。
是北京的,但你和他说隔日快递到上海5块也肯的,上次我和他谈过的。不过后来因为我出差去了,就没有再联系.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-27 10:18 发表

40元的卖家在外地的,到上海的快递费不止5元,平邮的话到上海要7~10天。
是北京的,但你和他说隔日快递到上海5块也肯的,上次我和他谈过的。不过后来因为我出差去了,就没有再联系.

不好意思,问一下电子积木是什么.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-12-27 15:28 发表
不好意思,问一下电子积木是什么
产品介绍:可拼装电灯、电扇、飞碟、门铃、报警器、太空大战等数千种妙趣横生的电子电路,由浅入深,简便易学。

安全性能好:
子母扣连接,安全的塑料块拼装,永不生锈.

电源:
使用4节1.5伏5号电池,绝对安全。

控制方式:
手、光、声、水、电、磁,触摸等七种控制方式。

声光效果:
每种电路都能听到或看到声、光、电的神奇效果,知识性、趣味性融为一体。.

是挂图的话贴在门上换电池方便吗?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2006-12-28 08:43 发表
是挂图的话贴在门上换电池方便吗?
有一个反面有双面胶的钩子,换电池的时候把挂图拿下来换就可以了,还是很方便的说。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-12-27 10:11 发表
这个价钱不便宜的,淘宝上最低40块,加上快递费才45。
我刚才和淘宝上北京的这个卖家联系过了,他到上海的快递费是10元,这样的话包快递的费用也是50元,和我的价格一样,而且北京到上海的快递隔天是到不了的。大家可以搜一下以前的帖子,拼音挂图我在04年的时候也开过团,就是这个价格,因为大家的反响很好,所以这次特地申请再次组织团购。.

回复 #21katherine1101 的帖子

请问一下电子积木是什么牌子的?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2006-12-28 10:08 发表
请问一下电子积木是什么牌子的?
吉蒂兔,  你搜一下以前的帖子,也团购过的。.

回复 #23katherine1101 的帖子

不知道可以有多少种拼法?是最低价格吗?.

价格上还可以优惠吗.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2006-12-28 12:31 发表
不知道可以有多少种拼法?是最低价格吗?
199种拚法,这是最低的价格了。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-12-28 14:31 发表
价格上还可以优惠吗
不好意思,已经是最低价格了。.

我想要拼音挂图,直接点支付宝购买就行了吗.

对拼图感兴趣!.

引用:
原帖由 小宝妈咪 于 2006-12-29 12:47 发表
我想要拼音挂图,直接点支付宝购买就行了吗
对的。今天就可以发货。.

小小孩手工大全系列

小小孩儿手工系列

小小孩立体手工+小小孩儿童折纸全书+小小孩彩泥手工大全

市场价:   38.70元

团购价:  25元

隔日快递费5元,不方便汇款的同志可以快递代收款6元(限外环以内)

http://auction1.taobao.com/aucti ... 60ec006a6ba29.jhtml.

附件

小孩折纸(1、2、3)--让孩子动手动脑

市场价:29.7/套  

宝贝价:18.00/套

隔日快递5元

出    版:吉林美术出版社
适合年龄:3-6岁
规    格:16开,25页/册,3册/套

一套五彩斑斓的折纸书,既吸引孩子兴趣,有锻炼小手,很适合妈妈和宝宝一起游戏。
全套按深浅程度分成三册,适合3岁以上宝宝理想的游戏益智书。

http://auction1.taobao.com/aucti ... c13be4770e9a9.jhtml.

附件

对发声拼音挂图感兴趣,节后来看看.

我要订一套拼音挂图.

引用:
原帖由 ling 于 2007-1-2 19:05 发表
我要订一套拼音挂图
昨天已发货,今天请注意查收。快递单号:76380

.

我要一拼音挂图

款已通过招行付出.

引用:
原帖由 coffee73 于 2007-1-4 09:51 发表
款已通过招行付出
款已收到,今天发货,明天请注意查收。.

我想要拼音挂图,5:00之前汇款到工行,请查收。地址我短给你,明天给我货哦,.

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2007-1-4 10:40 发表
我想要拼音挂图,5:00之前汇款到工行,请查收。地址我短给你,明天给我货哦,
汇款后麻烦通知我,我好尽快安排发货,谢谢合作。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-28 09:55 发表

我刚才和淘宝上北京的这个卖家联系过了,他到上海的快递费是10元,这样的话包快递的费用也是50元,和我的价格一样,而且北京到上海的快递隔天是到不了的。大家可以搜一下以前的帖子,拼音挂图我在04年的时 ...
[size=6]我认为既然LZ搞团购就应该给大家比淘宝上更优惠的价格. 不然只能说LZ是利用了旺网给自己出货做一个免费的广告, 而没有相应回馈旺网的BBMM们以实惠!!

北京的卖家能给40元的价格LZ为什么不能. 相信买一个拼音挂图并不着急差快递的一,两天时间, 这并不能成为LZ的理由.

在这里强烈BS楼主这个卖家一下.
.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2007-1-4 11:17 发表

size=6]我认为既然LZ搞团购就应该给大家比淘宝上更优惠的价格. 不然只能说LZ是利用了旺网给自己出货做一个免费的广告, 而没有相应回馈旺网的BBMM们以实惠!!

北京的卖家能给40元的价格LZ为什么不能. 相 ...
40元加10元的快递费也是50元,麻烦楼上的看看清楚。

他的产品大家都没有看到过,你对产品的质量负责吗?我的价格我会对我的产品质量负责到底,这个产品质量大家都是公认的,我在旺网上这个产品已经卖掉几百个了,你可以去问一下的。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-4 11:58 发表

40元加10元的快递费也是50元,麻烦楼上的看看清楚。

他的产品大家都没有看到过,你对产品的质量负责吗?我的价格我会对我的产品质量负责到底,这个产品质量大家都是公认的,我在旺网上这个产品已经卖 ...
我看得很清楚.
40元是产品价格, 也就是说实际上你完全可以以40元+5元同城快递来卖东西, 如果对旺网的BBMM有诚意的话.
而你给的价格是50元包快递. 这其中有什么不同,  相信大家一看就知道. 我也不再计算啦.
请不要偷换概念.

每个人都会说自己的产品质量好的. 再次请LZ不要偷换概念.  因为我们发贴的目的不是讨论这个.

其实你多赚5元钱也非不可. 只是我看不惯有些人利用大家对旺网的信任以团购的名义卖和外面一样的价格.

请问你能告诉我这个团购有什么意义?.

回复 #42serenajjj 的帖子

.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2007-1-4 12:54 发表

我看得很清楚.
40元是产品价格, 也就是说实际上你完全可以以40元+5元同城快递来卖东西, 如果对旺网的BBMM有诚意的话.
而你给的价格是50元包快递. 这其中有什么不同,  相信大家一看就知道. 我也不再计算 ...
你买东西只看价格,觉得价格低的就是好东西,那是你的观点吧?我的价格会对产品质量负责,你可以吗?

还有关于价格的问题,你可以去新华书店看看,标价是全国统一零售价68元。你觉得价格贵,完全可以去被北京的这个卖家买的。要知道做团购是件很辛苦的事情,我想做过团购的人都有同感。

请查收

我下午已将钱汇入你工行帐号,请查收,地址我短你。.

回复 #44katherine1101 的帖子

......
请问我有说过价格低的就是好东西吗? 你要是认为这是我发贴的观点那我只能说你的理解能力有问题.

我一直以来说的唯一观点是, 你用旺网组织了团购, 但价格是和你在淘宝上零卖一样的, 而淘宝上其他的卖家就此产品而言有更优惠的价格. 所以你这个团购没有诚意.

我不是卖家, 不卖任何东西. 我只是路过并质疑了一下LZ的团购并非价廉物美, 提醒其他的BBMM们注意.

你是卖家当然要对产品质量负责, 淘宝的其他卖家要对他的产品负责.  这是基本的逻辑. 这也是淘宝网卖家信用评价/支付宝等等系统的作用所在...但这并不是我今天发贴要讨论的问题. 请不要偷换概念..

引用:
原帖由 serenajjj 于 2007-1-4 16:25 发表
......
请问我有说过价格低的就是好东西吗? 你要是认为这是我发贴的观点那我只能说你的理解能力有问题.

我一直以来说的唯一观点是, 你用旺网组织了团购, 但价格是和你在淘宝上零卖一样的, 而淘宝上其他的卖 ...
我在淘宝上零卖的价格是60,给这里的价格是包快递是50,请你比较一下。说话之前请调查清楚再说。我很忙,没空和你说了。要买的人会自己考虑的,不用你这个新人在这里教别人。.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-4 17:20 发表

我在淘宝上零卖的价格是60,给这里的价格是包快递是50,请你比较一下。说话之前请调查清楚再说。我很忙,没空和你说了。要买的人会自己考虑的,不用你这个新人在这里教别人。
晕倒, 你自己看下在一楼你给的淘宝连接. 哈哈. 如果你后来上去修改价格到60, 那我也无话可说.
看来LZ的确是避实就虚的老手. 对被质疑的实质的问题要么偷换概念, 要么颠倒黑白. 我不再浪费时间了, 旺网的BBMM们自己考虑吧.
.

就算你的这个淘宝连接是专为这次团购设立, 给这里的价格包快递50也是贵了..

引用:
原帖由 serenajjj 于 2007-1-5 08:36 发表

晕倒, 你自己看下在一楼你给的淘宝连接. 哈哈. 如果你后来上去修改价格到60, 那我也无话可说.
看来LZ的确是避实就虚的老手. 对被质疑的实质的问题要么偷换概念, 要么颠倒黑白. 我不再浪费时间了, 旺网的 ...
请你看清楚了再回贴。.

78 12
发新话题