66 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:香榧

专业团购结束:香榧

结束报名了,也不再接受汇款了

我出差回来了,自提的请电话预约来提,已付款的我统计后会尽快发出的。
浙江嵊州特产香榧子:保证今年新货,塑料袋简包装:75元/500g,礼品包装138元/800g/盒(图片回头再上) .
规格:250克/包  ,50斤起团,数量不到放弃。
此价格为到上海的价格,隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤
付费方式:1.款到发货      2.上门自提面付。需提货地址站内短消息

12月30日发快递名单:qingtianshi  木子妈妈 yuling妈妈 shxuco  芒果沙冰 xyzxyz   lindazhou   小帅帅妈妈  胖胖兔  津妈  hling2000   棋子 PPN22Y    miffyma    安迪妈  lilied   蜻蜓姐姐 11lili11   铭mm   姜汁汽水  rurumama   晔晔妈妈  NANCY2008   neilwang   大头女儿小头爸  cc妈妈   wbj   barrot   tq妈  lynnchen322   陈陈妈妈  收到请回帖,谢谢!

已汇款的tz 别忘了短我:汇款银行、送货地址、邮编、姓名和电话,银行汇款的请按各位报名帖子上的楼号后一位数字加零头,以便区分。
                              如:1#.天蓝蓝        2斤*75元+5元=155.01
                                    2#. xyzxyz        6斤*75元+9元=459.02  
                                   12#.子麟妈妈     1斤*75元+5元=80.02
1-16

“已付”状态的汇款已确认收到
请已付款还没短我地址的赶快短我

大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了

附件

已统计到#29楼,可是名单表格贴不上来 ,我再研究研究,有高手的请支招 .

已统计到#73楼,待发货与自提的妈妈请再耐心等等,货到了我会通知大家或尽快发货的。.

回复 #86木子妈妈 的帖子

提货时间请等通知,货还没到.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-28 23:22 发表
我是自提的, 楼主统计的时候不要把我漏掉啊   
没忘没忘 ,我已经统计到97# ,只是很多MMS的短消息暂时没时间回,请谅解!
我做统计已经到此时了.

回复 #107水清人静 的帖子

可以的.

回复 #108shuaishuaimm 的帖子

76#楼已经统计进去了.

统计已到110#楼dako0226。.

统计已到110#楼dako0226。.

回复 #116伊伊妈715 的帖子

只能说尽可能元旦之前提货,我货一到就通知大家..

提货31日下午和晚上可以了,来之前请电话预约,我会短消息各位地址与联系方式。
现在正在统计发货。.

回复 #26托儿所 的帖子

请“托儿所”马上发短消息给我,香榧明天可以提了。你短消息无法接受,我没办法发地址给你啦.

已付款还没出现在顶楼已付款列表中的妈妈们请立刻短信息我 所有关键信息.

已统计到#134楼。30日发货清单请看一楼,收到请吱声,谢谢!.

再次重申请务必汇款时加上零头,否则很难区分是谁汇的款子
并且汇完及时通知汇到哪家银行账户,以避免不必要的误会

谢谢!!.

现在仍可以订购.

回复 #183贝贝妈 的帖子

啊,不好意思不好意思! 明天就给你补过去!3日有人收货吗?.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2006-12-31 16:18 发表
我付了3斤的钱,LZ给了我5斤的货。LZ,我刚才通过工行银行网上转帐给你152元,请查收,这样我5斤的钱就全部付清楚了。收到钱也请给我确认一下,
呵呵,你本来就订了3斤加2斤,只是两斤的钱没到而已,我想着能发的就先发出去了,现在两斤的钱已经收到.

回复 #193lindazhou 的帖子

我正在查单,请稍等。.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-3 14:23 发表
LZ能不能告诉一下,我的何时可以到啊?

款早就给了,看着别人都吃没了,馋阿~~
你的已经在31日发出了,可能这几天元旦快递公司发货不太正常,现在查单中,查到后快递公司会联系你的。
另外lindazhou下午送到了吗?快递公司说送过去了。.

回复 #153青清妈 的帖子

这次团购会延续到2月初.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-1-4 15:05 发表
还可以订吗?2斤*75+5=155
如果可以,明天去汇款
可以滴!.

回复 #223barrot 的帖子

可以.

通知:第二批货已发完,第三批货等待中,自提的MMS请等通知再联系提货,报名汇款请继续!

回复 #232最爱宝宝 的帖子

今天没有。今天没有。明天有.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-1-5 09:43 发表
昨晚回家迫不及待地开吃了,真香,吃得我好饱。如果不是嫌黑乎乎的东西难搞,我和老公估计要干掉一袋了。
大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-1-5 13:21 发表
我的2斤收到了,过年前还会有伐?估计2月初还会要2斤的,消耗太快。
货有的,过年之前会涨价,所以请尽快订购 回去,存得到过年算侬来塞 .

第三批货已到,星期一恢复提货,来之前请电话联系。需要地址和电话的短我

回复 #257dako0226 的帖子

不好意思!只能 明天帮你查单了,尽快给你回复吧.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2007-1-8 18:50 发表
收到,很好吃,只可惜个头小了点。
呵呵,外面同样个头两倍价格哦 .

回复 #277泡泡宝宝 的帖子

好的,这次发货补给你.

回复 #282小毛驴的妈妈 的帖子

是滴!今天你会收到啦.

回复 #285麦兜兜 的帖子

有的。请需要的MMS继续跟帖报名,并写明数量。为便于统计,不接受短信报名,谢谢!.

暂停两天发货与自提,楼主有事外出

报名继续,自提请注意通知.

回复 #305cherfange 的帖子

13日以后可以提货了,提货之前电话预约一下。地址电话已短你.

回复 #310宝贝兔妈妈 的帖子

这两天自己公司事情忙,晕了呵呵!已经短你地址.

回复 #312xu7428 的帖子

已短你地址,请于13日以后提货,来之前请电话预约.

回复 #317吾家小女 的帖子

已经短你地址电话.

回复 #331amyqhf 的帖子

因为包装袋不是专门印刷的,原来的规格只有200克的,所以只能贴个小纸头在外面.

小多嘴妈妈已付¥155.00 工行
coco妈妈已付¥307.10 招行
吾家小女已付¥80.00 建行
CC妈妈已付¥155.00 工行
heping已付¥307.00 工行

已收到款即将发货的名单.

MMS,赶快报名了哦,过期不候啦,我准备结束了,最后截止日期1月25日,已经报名或已汇款但未收到货的请赶快跟帖确认一下了,我已经晕头了

回复 #349jiejiebaby 的帖子

暂停自提货两天,缺货中。.

回复 #352judy_lelema 的帖子

急!没注意到,真的是有短消息给我的,我发到原来的地址去了 能收到吗?.

回复 #355哈哈笑 的帖子

已经短你地址,提货前请电话预约.

回复 #357长颈鹿妈妈 的帖子

已经发货,估计快收到了吧,昨天的发货名单见1楼.

最后一批存货不多了,先到先得,明天开始付款的请先短消息问清是否有货
截至今天已付款和预约自提的都会有货

请各位停止汇款
由于有点事情,要去外地出差
下周末才能发货
对不起大家了

¥11.00¥611.00lilied已付
¥9.00¥459.00yueyuetou已付
¥5.00¥155.00CC妈妈已付
¥7.00¥232.00barrot已付
¥7.00¥307.00lily妈已付
¥5.00¥155.00baby的妈妈已付
¥5.00¥155.00小樱妈已付

已付款名单

我出差回来了,自提的请赶快来提货,已付款的请耐心再等等,我统计后会尽快发出的。.

回复 #382daisy(妞妈) 的帖子

可以的.

回复 #383rosemary 的帖子

报名截止日期25日,所以尽快哦!4斤含快递费307元。.

66 12
发新话题