发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 自然拼音(phonics)+国际音标(新消息

自然拼音(phonics)+国际音标(新消息

家长自发组织,已聘请了资深英语老师(男性,30左右)任教.全英语授课.

上课地址:蒙自路靠近斜土路
时间:每周三17:30-19:30
费用:500元/12次
人数:12人左右
教材:老师自带.

试听                                       
地址:淡水路靠近建国路               
时间:每周二17:30-19:30            
费用:40元/次
试听家长可以旁听.

1月9日试听家长注意:
因曹小姐前段时间手机遗失,丢失部分家长资料,请试听家长未联系过的主动与曹小姐,********,谢谢!.

有意向者可以先来试听,再决定报名适宜.
联系人:曹小姐
电话:*********

备注:周二的班已满.自家女儿在周二班,刚上了一期,目前的会拼3-4个有规则字母的单词并可以拼写出来,现在在教bla,bra,cra,cla等字母组合发音.一般上课内容小朋友都可以在上课时消化,回家只要轻松练习老师每次发给我们的资料,就可以了.小女在今年12月份二星考试朗读部分顺利通过.

老师的话:"学好自然拼音只能会读70%的英文单词,还有30%是要靠国际音标,自然拼音是通向国际音标的桥梁".

此老师可以让"单调泛味的音标"变得'风趣生动"使小朋友在不知不觉中随着老师走进音标的世界,相信来试听的同学,不枉此行.

外,周二的课怎么就满了呢,你也不早点跟我说,不够意思奥。

PS。我是Andrew 妈妈。.

我们想周二开班的就在这里踩个脚印吧。.

回复 #2宇泽妈 的帖子

Andrew 妈妈,好!我不知道你们.....................

请问是否有其他时间?因为比较远,最好能在周六或周日下午?.

回复 #5chenshuyi 的帖子

没有 .

.

又要开班了?好热闹呀!

.

老师肯不肯在虹口杨浦开班啊?一个班需要几个人,我们自已找到学习的人的话,老师肯过来吗?.

回复 #9sunny 的帖子

sorry,  no !

回复 #8嘉华妈妈 的帖子

没有办法,还差4-5个,只好借旺网这块宝地了.

请问学了这国际音标孩子就能在银章中过朗读关吗?对此很有兴趣.

适合多大孩子?什么基础?.

應該是說,學了這個,是打下基礎,考試要容易多了..

回复 #12AYAN 的帖子

怎么说呢,帮助是肯定有的,当初组织这自然拼音是为了帮助小女二星中的朗读..

回复 #13我爱圆圆 的帖子

sorry,忘了说了!

适合6岁以上的孩子,必须有英文基础,不适合英语启蒙.因是针对 phonics教学,年龄有点差异也无关要紧.小女周二的班基本上是大班与一年级的孩子,也有一位二年级的.

这个时间我们是没办法赶过去的,真是非常遗憾.

那请问有没有双休日班?因为我们都是住在北面的,也只有双休日能过去了,谢谢lz,请帮我们问下!.

回复 #18爱coco的小马 的帖子

抱歉,没有.老师从星期一到星期日全满了,现在只有星期三这时间段的班..

回复 #17sunny 的帖子

.

聽說你們1/2這班放假,我們無法來試聽對嗎? 1/9號正常上課是嗎?.

回复 #21peterpcc 的帖子

是的..

我们也想读,就是太远了。没有双休日的!!
目前没有空,那以后会有双休日班吗?可以先报名!.

回复 #23yingyue 的帖子

抱歉没有,以后也没有.
因老师2.3是他的休息日,当初我们也是做了他大半年的思想工作他才肯出山的,开周二这一个班的,由于我们上了一期下来,很多家长看了小孩学的效果不错,都来报名,造成周二人太多,请老师帮忙开了周三的班.

由于时间的局限性,地点的局限性.只好辛苦孩子了.

.

盼望星期三的班尽快开出!

ilied 你好.请问星期三的班什么时候开出呀! 好期待哦!.

准备1月9日去听课,星期三的班目前还缺几个小朋友?.

我想带女儿去听1月9日的课,需要预约吗?.

回复 #28我爱Diana 的帖子

需要的..

回复 #26天道酬勤 的帖子

快了,快了.

回复 #27珺卿妈妈 的帖子

请电话预约,谢谢!.

好热闹呀,.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-12-24 16:34 发表
老师肯不肯在虹口杨浦开班啊?一个班需要几个人,我们自已找到学习的人的话,老师肯过来吗?
要是在杨浦或虹口开班,我们报名。电话13671689660.

用的是什么教材呀.

好像是老师自带的吧.

回复 #34星八哥 的帖子

回复 #34星八哥 的帖子
是的..

新通知

在最近2周内试听地址变动(周二),以后上课地址变动.详细见1楼..

老师真的不错,试听后的感觉!.

.

结束,谢谢大家,谢谢旺网!.

引用:
原帖由 libojian 于 2007-1-7 10:23 发表

要是在杨浦或虹口开班,我们报名。电话13671689660
如果杨浦开班的话请一定通知我哦.

回复 #41wenwen2003 的帖子

知道了! 目前不行,现在人多的,家长快要打起来了.  .

我也是杨浦,期待中,有消息通知一下.

现在还有这个班吗?.

发新话题