发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 取消凑手---小脚丫

取消凑手---小脚丫

标价的对折,邮费大家自理。  

(91上有妈妈在团5.5折+团费,我对市场也不熟悉,不能保证是全世界最低的价格)

我自己想给女儿买,所以就弄各自一手。

刚见91上有更加便宜的,就懒得费神在这里凑手了:)
有兴趣的妈妈就直接光顾91吧。

披风裙套-大红
原价:178         现:89
尺码    裙长  胸围  披肩长   (单位:CM)

90    45      62       20

100    48      64       21

110      53      69       23

120       55      75       24

附件

2:毛毛外套611Y-14018

(注意:白色身体,粉红袖子的)

面料:100%棉
原价:168           现:84
尺寸:   衣长      胸围      袖长     (单位:cm)

90        32           64          28   

100       37           72          31

110       40           76          35

120       42           78          36

附件

120的,我自己都要了,哈!

另,不知道这样的发贴是不是符合规定,
如有不当,请领导短我,立即改正:).

第二件有兴趣,但看不清楚图片.

笑笑MAMA,你在搞团购啊.漂亮的..

第二件有兴趣,但看不清楚图片.

如果觉得照片不清楚的话,我借用一下淘宝别家的照片:

第1件:http://auction1.taobao.com/aucti ... f1adbbc568c00.jhtml

第2件:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 65c56e4b1ed1b.jhtml.

太小了,有大一点的不?.

这个品牌的衣衣质量不错,能拿到这个价挺不错的。可惜尺码偏小,120最大了。.

好看的,可是我们只有80cm,好像都太大了闹。。。.

超喜欢.....

回复 #3笑笑mama 的帖子

第2套有兴趣,要120的,如团购请短信与我,谢谢!

不好意思,取消,不要了!

定第一套  100的.

91团的价格好象便宜点,我喜欢91上的第二套和夹裤,可惜我已经买好杨瑜唐装了,屏牢!!
http://www.91baby.com/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

喜欢第二件,还有没有其它颜色?.

挺好看的,就是小了点.

帮顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

想要的。多问一句第1套有粉红色的吗?.

尺寸太小了,好可惜呀.

引用:
原帖由 ELEANORE 于 2006-12-20 10:53 发表
想要的。多问一句第1套有粉红色的吗?
在淘宝上看到,好像有粉色的.

想要棉夹裤

有女童的棉夹裤么?最好是那种轻轻的但有暖和的。团购请通知我。.

如有粉红色是最好,没有的话大红也行。.

怎么没有人团男孩子的.

强烈需求男装.

第二套,有兴趣的。120的。有团了,通知我啊。.

有没有一套连裤子的?想给小侄女买一套.

有女童的棉夹裤么?最好是那种轻轻的但有暖和的。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-20 10:14 发表
91团的价格好象便宜点,我喜欢91上的第二套和夹裤,可惜我已经买好杨瑜唐装了,屏牢!!
http://www.91baby.com/bbs/viewth ... page%3D1&page=1
一直很喜欢这家的东西,但是我们也买好了,跟侬一道摒牢。不过有夹裤还是可以考虑d.

发新话题